Котята простите что ушла я тут самого маленького почти лавла было весело и хорошо я вас очень люблю всех Если бы половина бы осталось со старых яб тоже осталась А то зашла а онлайн 5 человек и болтать нескем :'(
мде.... я поиграть захожу обычно. во время кача, руки заняты кнопачками атаки и т.д. - когда писать и общаццо ? А если пообщаццо - то ток если не играешь - ну летишь куданить или ещё что. Пообщаццо - эт в реале есть )))))
Ога, в реале всего то ехать и идти 2 часа на 4-х видах транспорта. [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Ребята, может хватит уже обсырать? Не можете смириться, что не смогли удержать клан?...Так научитесь проигрывать с достоинством. Хватит трогать уже Донского и все остальных... Мы выросли, нам надоело жить боссами для маленьких лвл. Я предложила что-то менять...Меня назвали задротом. все? В чем проблемы? Все задроты ушли с клана, чтобы не мешать вам отдыхать. Катя, спасибо тебе за клан. Он действительно был классным, но он живет прошлым, никто не движется в будущее. Я искренне рада, что ты учишся...Но раз ты поняла, что у тебя нету времени на клан, сделала бы, как Паша, отдала бы звание и мы предпринимали что-то сами...А то вы целыми днями на твинках. В сети пару больших лвл ни одется, ни шмот собрать, ничего... Я не перетягивала других, я просто ушла, сказала, кто с нами + в пм, а те, кто уходили уже позже сами шли. И если Иппун говорит, что я перетягиваю, то пускай обосновывает свою речь...И вообще, как это понять перетягиваю? я что даю маленькому ребенку конфетку и говорю: пошли со мной??? Каждый из нас взрослый человек и у каждого есть голова на плечах!!!Не так ли? Спасибо за прекрасный клан, но я выросла из него... Удачи вам и всег благ!!!
Я искренне рада, что ты учишся...Но раз ты поняла, что у тебя нету времени на клан, сделала бы, как Паша, отдала бы звание и мы предпринимали что-то сами..
делала, отдали обратно.. как понимать это?
Quote (Rishka)
Ребята, может хватит уже обсырать? Не можете смириться, что не смогли удержать клан?...Так научитесь проигрывать с достоинством.
никто не проигрывал, кто струсил ушли вмерсы.. могли бы продолжить в хаяте с теме же условиями.
Quote (Rishka)
Я не перетягивала других
ты может и нет, другие да, перечислять не буду но разочарована в подлости.
Quote (Rishka)
А то вы целыми днями на твинках.
не целыми а вечером 2 часа и то примерно с 8 по мск и до 10 по мск ..
Quote (Rishka)
уже Донского
Диме уже пора повзрослеть и не прятаться за чужих, а то ненароком страдают другие а не он.
Дата: Пятница, 16 Апр 2010, 18:51:11 | Сообщение # 265
Quote (Rishka)
Не можете смириться, что не смогли удержать клан?
Клан удержали, ибо он существует и функционирует.
Quote (Rishka)
Хватит трогать уже Донского и все остальных
Кого хочу того и трогаю ,моё право. Хотя Донского я давно не трогал, спс что напомнила девочка.
Quote (Rishka)
Мы выросли, нам надоело жить боссами для маленьких лвл.
Правельно! Забота о себе и насрать на остальных! Молодец.
Quote (Rishka)
но он живет прошлым, никто не движется в будущее.
Движеться просто не задрото-быстрыми темпами. И не тебе судить движиться он или нет.
Quote (Rishka)
отдала бы звание и мы предпринимали что-то сами...
а что вы без звания не можете что то предпринять? Во вторых вынесли бы это решение на общее голосовани типа "Нужен новый мастер так и так, по таким и таким причинам". Вы же молчали, а щас что то пытаетесь сказать в своё оправдание. хех
Quote (Rishka)
В сети пару больших лвл ни одется, ни шмот собрать, ничего..
Странно, у тебя с арифметикой туго. Донской, Гуся, ты, вулф, Дениска, Мальтика, Литавра, это уже не пара больших лвлов.
Quote (Rishka)
Я не перетягивала других, я просто ушла, сказала, кто с нами + в пм
ммм. не перетягивать - значит что уйти без всяких кто с нами то + в пм.
Quote (Rishka)
И если Иппун говорит, что я перетягиваю, то пускай обосновывает свою речь
Обосновал выше. Мало?
Quote (Rishka)
Каждый из нас взрослый человек и у каждого есть голова на плечах!
на сколько я знаю ты ещё маленькая, тебе 16 лет. Взрослой ты ещё считаться не можешь юридически. Специальн одля маленькой Ришки
Взро́слый — человек, достигший определённого возраста, и по отношению к которому есть основания предполагать, что он обладает телесной и ментальной зрелостью. Взрослый индивид располагает теми необходимыми знаниями и умениями, которые позволяют ему принимать решения, важные на его жизненном пути.
По сравнению с подростками, взрослые наделены бо́льшими правами и большей ответственностью. Как правило, взрослые в состоянии сами себя обеспечивать. Вхождение во взрослый возраст, в зависимости от местного законодательства, сопровождается получением таких прав, как вождение автомобиля, употребление алкоголя, курение, самостоятельный выезд за границу, участие в политической жизни (получение прав избирать и быть избранным), половые отношения и брак.
У кого заняты у кого нет но квестов у меня нет а ежа и куб проходяца быстро а дольше делать нечего
Делать нечего - я сдаю яшму на 3-х персах, если зовут/соберусь - сгоняю куда-нить с кем-нить и если делать нефиг и бить мобоф обрыдло - игра ОФФ. В реале общаюсь и гуляю, ну и всё такое, реальное )))))
Народ не судите меня строго что ушла . Понимаю что поступила плохо и некрасиво но так вышло. Я многое пропустила пока в отпуске была . .Вара я не боюсь ине боялась когда бились с Ласертами и ушла бы к Хаятом но там я некого не знаю а начинать заного знакомица со всеми мне тяжело Скажу честно ушла к Мерсом так как там почтивсе скем общялась и мне тяжело так как и в Денсах остальсь хорошие люди . Малиньким лавлам и просто каму что нужно я всегда помогала по мере возможностей свойх . Счас обидно слышать и чтать как тут люди собачаться это плохо Не судите так жестоко