|
Курилка
| |
Akuma_Hidoi | Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 15:41:42 | Сообщение # 226 |
xD ... он самый
Статус: Offline
| Quote (Ipo) ДА и вообще у меня закралось чувство что хай лвлам, нужен был повод для ухода из ги, для большего развития своих действий и задротства. +многа, абсолютно согласен. Больше всего такое отношение бесит. Например (подчеркиваю, просто например) когда люди говнятся, скажем так, говорят что все в гильде плохо, срут на мастера, сокланов, и т.д. А уйти тихо и мирно не могут, ибо они просто, как выразилась Катя выше, ЗАССАЛИ. Поэтому им обязательно надо поднять бунт, утопить в дерьме все что можно и с чистой совестью, что они хорошие и не бросали клан пойти дальше. По мне, ситуация из разряда "ололо". Печально, но факт Quote (NerZuL) Она тоже не робот чтобы только и делать что заниматься гильдой, попробуй стать кл и тебя через две недели будут все бесить +многа Вообще, кучка ненатуралов тут за меня большую часть моих мыслей высказала, пугает) Я вот начал играть в пв через 3 месяца после его вообще запуска, и через пару месяцов пришел на новосозданную Миру. (тогда еще суканерз гамал =)) Уже тогда Катя была лидером ги, и даже тогда все от нее всего требовали (включая меня). Куда то сводить, с чем то разобраться, что то взять и т.д. и т.п. Quote (Neko) Как завела я тему о переизбирании мастера все зассали. А как орать и руками размахивать все умеют. Кто нибудь из ушедших вполне мог взять пост мастера, например как бульба, которому важна компания и кайф от игры, а не ацкое задротство и нагибаторство. Согласен, прогресс в игре важен, но если некому даже сказать "ип (и другие вариации), догоняй, пидарасище, я 60-й уже)" (превед ненатурал xD), смысл вообще играть? Нэ, звучало бессвязно наверное, но думаю мою позицию все поняли. ЗЫ. Ipo, NerZuL, ПРЕВЕД! ЗЗЫ. Призрак марка так же вечно тут, наблюдает и судит) А потом анально карает провинившихся)))
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] -.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...
|
|
| |
gusa | Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 16:06:23 | Сообщение # 227 |
Новичок
| Ды, вперед за орденами! мы вас не забудем.
Gusa тру обор
|
|
| |
pipi | Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 16:29:33 | Сообщение # 228 |
Новичок
| Кать,я ещё раз повторяюсь, что я не то чтобы повторил за всеми, а ушёл в мерсы, т.к. большинство людей с которыми я общаюсь оказались именно там. lpo, ты так пишешь, как будто ты пуп Земли,и всё зависит только от тебя, аж смешно читать)
|
|
| |
бульбаш | Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 16:43:36 | Сообщение # 229 |
ГУРУу =_= мысли
| Quote (Akuma_Hidoi) ЗЗЫ. Призрак марка так же вечно тут, наблюдает и судит) А потом анально карает провинившихся))) Выс ипой сговорились? чота вас на чужие задницы потянуло))
|
|
| |
бульбаш | Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 16:50:42 | Сообщение # 230 |
ГУРУу =_= мысли
| А вобще хватит сраццо, ушли и ушли, что с них взять? Я например понимаю их решение. Из денсов постоянно сваливают те, с кем хорошо общаешся и привык, незачем каждому вендетту устраивать. Каждый выбирает сам что ему ближе, просто иногда выбивают из колеи уходы со словами тип *вы неудачники, у вас нет будущего и тд.*Что нельзя просто красиво со всеми попращатся ,нормально мативировать уход? Что б небыло всяких скандалов и тд...
|
|
| |
Ipo | Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 19:31:22 | Сообщение # 231 |
| Quote (pipi) lpo, ты так пишешь, как будто ты пуп Земли,и всё зависит только от тебя Всего лишь твои слови и твоё мнение. которое мог оставить при себе, если теб более нечег омне сказать по существу. =) Quote (бульбаш) Что нельзя просто красиво со всеми попращатся ,нормально мативировать уход? Они же ХАИ, им это по статусу не положено, застебут же Добавлено (12 Апр 2010, 19:31:22) --------------------------------------------- Akuma_Hidoi, ты чёт тут попутал, главный ненатурал ты же оО Ещё с времён материальной и физической жизни в Ги XDD
|
|
| |
GSTxWoolf(2) | Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 19:36:03 | Сообщение # 232 |
Новичок
| Спасибо за удалённый аккаунт. Наконецто смог отписаться. Причины ухода? Ушол не потому, что ушли все. Ушол изза того, что надоело проводить день по одному графику. Графику помощи с Пуром/Глазом/Драконом/Быками. Я вымотался. Простите. Когда я был лвлом поменьше помощь была. Огромная помощь. Сейчас я подрос. Обогнал неокторых главных помощников... Помогать с чем-либо мне уже мало кто в состоянии. Консты в иней нет. Конста в хх за ресами собирается крайне редко. Раньше, не в пример, в хх ходили чаще. Пусть и без меня. Очень задела фраза Ипо: "Первыми с тонущего корабля бегут только крысы". Прости, но это не так. Корабль далеко не тонущий. Просто экипаж полудохлый. Смена мастера не изменила бы ничего. Я думаю, что все это понимают. Тем более, что мне хочется попробовать себя гдето в чемто другом. Разве это плохо? В любом случае - важна не ги и не знамя, под которым ты ходишь. Важны люди, которые вокруг тебя.
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 19:47:51 | Сообщение # 233 |
Друля
| Quote (GSTxWoolf(2)) Спасибо за удалённый аккаунт. 5 он не удален, пароль значит не верно вводишь .. пф Quote (GSTxWoolf(2)) Смена мастера не изменила бы ничего. Я думаю, что все это понимают. вообще то ты противоречишь самому себе... вт смотри: Quote (GSTxWoolf(2)) В любом случае - важна не ги и не знамя, под которым ты ходишь. Важны люди, которые вокруг тебя. А теперь вывод, почему нельзя было сменить мастера в денсах и развиваться? Или вы ушли в мерсы с надеждой что там устроют тв?.. нет они не планируют в течении всей своей жизни тв делать.Даже если будет им позволять это.
|
|
| |
GSTxWoolf(2) | Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 20:04:34 | Сообщение # 234 |
Новичок
| По поводу акка - забей. В чем противоречие? о_О Сменился бы мастер. Чтобы изменилось? Ничего. Время прошло. При чём здесь тв? Хоти я тв, написал бы заявку в Дрим. Что, кстати, хотел и сделать. Зашол к Мерсам. А там... Там как мой первый день в Densetsu... море флуда... криков... ору... Да в общем то и ладно. Я отписал причины. Даже уход стольких людей нужно воспринимать как человек. А не материть всех кого попало и пытаться казаться безразличным ко всему этому. Видно отношение всех людей к ушедшим. Думал, что всё будет с большим... большим пониманием чтоли... Ай, чего я тут распинываюсь.
Сообщение отредактировал GSTxWoolf(2) - Понедельник, 12 Апр 2010, 20:07:17 |
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 20:27:16 | Сообщение # 235 |
Друля
| Quote (GSTxWoolf(2)) Да в общем то и ладно. Я отписал причины. Даже уход стольких людей нужно воспринимать как человек. А не материть всех кого попало и пытаться казаться безразличным ко всему этому. Видно отношение всех людей к ушедшим. Думал, что всё будет с большим... большим пониманием чтоли... Ай, чего я тут распинываюсь. почему то Тём все кто ушли .. сочли что клан бросила я. Таких упреков после всех стараний мне обидно слышать. Если бы ушли по доброму еще бы поняла но все свалили на меня. А теперь просто задумайся.
|
|
| |
Persefal | Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 20:34:37 | Сообщение # 236 |
Новичок
| Добрый вечер! Народ... сделайте тайм-аут...мм? Сорри, что я у вас тут почитал. Вы же еще полноценная ГИ. Зачем вы грызете друг-друга? Понятно, что наболело нагорело... но ведь только вместе вы сила. Это конечно не моё дело, но вот ЭТО еще и извне доставляет дискомфорт. Вам нужен этот унизительный мир? Ваши большие сокланы ушли, кто мог бы постоять и защитить вас... Чорт, все мысли перемешались... И это... у нас с вами никогда не было военного союза (оффициально) Quote (Persefal) Достигнута договоренность и заключен союз с ГИ Densetsu о сотрудничестве и взаимопомощи, без права обязательств по варам. Участие в боевых действиях (разборках, замесах) будет осуществляться по личному желанию персонажей ГИ =Hayate= и ГИ Densetsu Я с Катей обсуждал, возможность перехода членов вашей Гильдии к нам, в ГИ =Hayate=, но вот получилось немного по другому. Если нужна будет наша помощь, обращайтесь, будет возможность временная и персонажная - поможем. Мастер ГИ =Hayate=
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 20:45:28 | Сообщение # 237 |
Друля
| Quote (Persefal) Добрый вечер! Народ... сделайте тайм-аут...мм? Сорри, что я у вас тут почитал. Вы же еще полноценная ГИ. Зачем вы грызете друг-друга? Понятно, что наболело нагорело... но ведь только вместе вы сила. Это конечно не моё дело, но вот ЭТО еще и извне доставляет дискомфорт. Вам нужен этот унизительный мир? Ваши большие сокланы ушли, кто мог бы постоять и защитить вас... Чорт, все мысли перемешались... И это... у нас с вами никогда не было военного союза (оффициально) Серег, нету тех кто и впрям могли бы. Вс е кто ушли.. поджали хвост перед варом.. я думала они хотя бы к вам пойдут, но нет. Навалили кучу и ушли.С гордо поднятой головой что они правы. Quote (Persefal) Я с Катей обсуждал, возможность перехода членов вашей Гильдии к нам, в ГИ =Hayate=, но вот получилось немного по другому. Если нужна будет наша помощь, обращайтесь, будет возможность временная и персонажная - поможем. кстати я тоже думала что они к вам пойдут.. как говорится они ушли пока меня не было.
|
|
| |
toomx | Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 22:52:28 | Сообщение # 238 |
Новичок
| можно и я выскажусь? думаю многие ушли (ето если ушли, я же незнаю потому што неиграю иза отсутсвие компа) не изза лиудей как тут некоторыие написали, а изза их высокаво лвл. вот когда я куплиу комп. я в денсах буду и играт.
|
|
| |
Ipo | Дата: Вторник, 13 Апр 2010, 07:56:52 | Сообщение # 239 |
| Ой епт.... Ушли и ушли тапкиимвротондру.... НЕ впервой Денсам чтот подобное переживать.....
|
|
| |
Dark_Moon | Дата: Вторник, 13 Апр 2010, 11:33:16 | Сообщение # 240 |
ФлуДятел
| Quote (GSTxWoolf(2)) Видно отношение всех людей к ушедшим. Думал, что всё будет с большим... большим пониманием чтоли... Ай, чего я тут распинываюсь. Похоже это привилегия Densetsu, из него никто даже при мне тихо не уходил, и к уходу кого-то когда тут относились спокойно? Может в последние несколько месяцев все поменялось? Quote (GSTxWoolf(2)) Смена мастера не изменила бы ничего. Я думаю, что все это понимают. Значит в Денсах нету абсолютно людей, способных управлять согильдийцами и делать что-то реальное для процветания ги? И речь идет не о помощи с боссами тем, кто ниже тебя по левелу, а о способности построить в своих мозгах концепцию, как гильдия должна развиваться. Quote (Ipo) ДА и вообще у меня закралось чувство что хай лвлам, нужен был повод для ухода из ги, для большего развития своих действий и задротства. Там где люди сидят ради задротства и удобства кача, а не из-за того, что они чувствуют, что общение друг с другом им необходимо, может быть лишь формальное процветание, но каждому свое) Quote (NerZuL) Честно говоря на месте Кати послал бы вас куда подальше) отдал бы доверенному лицу лидерство и пусть даже он не развивает клан, а просто держит в состояний стабильности до возврата кл) Абсолютно согласна, по крайней мере с первой частью фразы точно) Похоже это теперь ретроспектива, ну что ж... удачи всем сторонам.
DD is a science, Healing is an art. =)
Сообщение отредактировал Dark_Moon - Вторник, 13 Апр 2010, 11:39:52 |
|
| |
|
|