Курилка
|
|
бульбаш | Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 20:21:43 | Сообщение # 301 |
ГУРУу =_= мысли
Статус: Offline
| Домы 3 фулки против нас притащили
|
|
| |
toomx | Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 21:06:53 | Сообщение # 302 |
Новичок
| ani vas bojatsa Добавлено (17 Апр 2010, 21:06:53) --------------------------------------------- nu tak shto tam?? pobedili??
|
|
| |
Ipo | Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 22:33:25 | Сообщение # 303 |
| они этим самым решили напугатьт нас, чтоб мы больше не ставили ставки. ухахаахахахахаахахах Quote (toomx) nu tak shto tam?? pobedili?? мм. 3 фулки донатеров 95+ против нубов . как думаешь кто победил?
|
|
| |
Rummt | Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 23:00:20 | Сообщение # 304 |
Новичок
| Бояццо - значит уважают шутю канешна
|
|
| |
бульбаш | Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 00:51:48 | Сообщение # 305 |
ГУРУу =_= мысли
| я придумал новую фишку, каждую неделю делаем ставки на домов, им в конце-концов заипёт дефиццо от нас, и они нам так терру отдададут
|
|
| |
Neko | Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 01:13:59 | Сообщение # 306 |
Друля
| Quote (Rishka) Катя, а как ты отдала мастера помнишь? Передала с психами и вышла из игры, как на это реагировать надо было? я дважды мастера отдавала тот случай и твой пример не удачный и дважды отдавали мастера, да и диме я писала когда мастера отдала.. так что не просто так отдавала я.. почему то все возвращалось >_> Quote (бульбаш) я придумал новую фишку, каждую неделю делаем ставки на домов, им в конце-концов заипёт дефиццо от нас, и они нам так терру отдададут :p
|
|
| |
темныймаг | Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 03:16:53 | Сообщение # 307 |
Новичок
| Ну вот ушла теперь меня со шпионом можно сравнить :\ Если так то тоже заходить не буду
|
|
| |
бульбаш | Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 12:28:55 | Сообщение # 308 |
ГУРУу =_= мысли
| А вот в интересную вещичку заметил полазав по форуму мерсов, у них вобще не флудит практически никто на форуме, все идут флудить к нам, отсюда напрашивается вывод, ради чего народ ушол? Ради общения? Дэк оно у нас продолжается. Ради продвижения дальше? Дэк это мы на тв ходим а не они. Я никого шпионами не считаю, это только наши радикалы так говорят, пожалса заходите, читайте, пишите- с нас не убудет. Я бы просто хотел предложить вам пересмотреть причину ухода и вернуться назад. Ведь нам было хорошо вместе, а весення вспыльчивость и максимализм скоро пройдёт)) Вот разве вам не хотелось вернуться? Своим уходом вы показали что надо что-то менять. Мы меняем. И это не крик о помощи, просто я хочу играть с людьми, которых уважаю и люблю.К которым привык. Я хочу видеть в чате надписи типа:*Мультик привет!* или *Киса ты задр!!* )))Вот скажите мне обьективно, вам стало лучше в новом клане??? Мы то никуда не денемся, а вот вы подумайте....
|
|
| |
Ipo | Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 14:12:20 | Сообщение # 309 |
| бульбаш, ну ты и пёрнул мозгом. хех
|
|
| |
K@ЧОК | Дата: Среда, 28 Апр 2010, 15:33:15 | Сообщение # 310 |
Новичок
| =(((
|
|
| |
Dark_Moon | Дата: Суббота, 01 Май 2010, 15:57:58 | Сообщение # 311 |
ФлуДятел
| Тему можно было назвать "Арена" или "Место для выяснения отношений")) Еще видела на каком-то форуме тему "Стена нытья" по-моему, в которой свободно и о чем угодно ноют участники, а если в других темах были замечены пессимистические нотки, то ссылку на Стену нытья им тут же... раньше в лес посылали, а сейчас так модно видимо)
DD is a science, Healing is an art. =)
|
|
| |
Neko | Дата: Суббота, 01 Май 2010, 20:19:37 | Сообщение # 312 |
Друля
| ну что сказать, правда жжет глаза, многие просто от твоих коментариев Олесь начинают молчать, так как правда есть правда)) Считаю одной из самых больших болей в жизни это предательство друзей. И многие кто писал тут . .. пользовались ситуацией той которой им было выгодно. Лан что тут рассуждать, чего быть того не избежать.
|
|
| |
Rummt | Дата: Суббота, 15 Май 2010, 08:39:42 | Сообщение # 313 |
Новичок
| Хватит тишину разводить ) 1. Я уже 81лвл. 2. стал Кузнецом 6ур. 3. стал Портным 6 ур. 4. Стал Аптекарем 6 ур. ЗЫ: осталось только ремесленника качнуть ))))
|
|
| |
Rusj | Дата: Воскресенье, 16 Май 2010, 19:07:25 | Сообщение # 314 |
Новичок
| круто))) А у меня только портной 4лвл
Сообщение отредактировал Rusj - Воскресенье, 16 Май 2010, 19:08:09 |
|
| |
Rummt | Дата: Понедельник, 17 Май 2010, 23:05:17 | Сообщение # 315 |
Новичок
| Теперь и Ремесленник 6ур. =) Это я так, не а-бы письками померятся, а дабы кто порадовался за меня чтоль.......
|
|
| |