Курилка
|
|
NerZuL | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 13:53:07 | Сообщение # 16 |
Мажо_Ор Мысли xD
Статус: Offline
| Quote (Akuma_Hidoi) Я лично отношусь ко всем нейтрально, но уважать всех подряд не собираюсь. ИМХО о_О я наверно первый раз с тобой согласен)) я уважаю людей которые добились в моих глазах уважения моё ИМХО, ну и ещё бывают люди что с первой встречи начинаешь уважать их
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал NerZuL - Четверг, 09 Апр 2009, 15:32:10 |
|
| |
Akuma_Hidoi | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 14:42:56 | Сообщение # 17 |
xD ... он самый
| Quote (NerZuL) я наверно первый раз с тобой согласен Кто знает) я не считал)
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] -.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...
|
|
| |
NerZuL | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 18:41:21 | Сообщение # 18 |
Мажо_Ор Мысли xD
| не вру, я ещё согласен что аниме рулят)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Rummt | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 19:19:42 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (NerZuL) аниме рулят) Поддерживаю)
|
|
| |
Neko | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 22:20:00 | Сообщение # 20 |
Друля
| NerZuL, ПОДЛИЗААААААААА....вот епть ты откуда вылез???...с какой пещеры??? с какой дырки ? xD
|
|
| |
Хомя | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 01:57:10 | Сообщение # 21 |
Мыслитель *_*
| NerZuL, с одного места куда его послали
Сервер Орион: Жрец-Хом, 54 лвл Сервер Мира:Друид- Asia, 70+ -------------------------------------------- Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...
|
|
| |
NerZuL | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 09:20:57 | Сообщение # 22 |
Мажо_Ор Мысли xD
| Quote (Neko) NerZuL, ПОДЛИЗААААААААА....вот епть ты откуда вылез???...с какой пещеры??? с какой дырки ? xD а почему подлиза ?) а вылез я нет Ленусик не угадала) я вылез из мммм из а хрен его знает откуда я вылез, а что нельзя ?(
|
|
| |
Akuma_Hidoi | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 14:31:06 | Сообщение # 23 |
xD ... он самый
| Не слушай их, мы тут оба гости, я на твоей стороне 8)
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] -.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...
|
|
| |
|
Хомя | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 16:38:38 | Сообщение # 25 |
Мыслитель *_*
| Quote (NerZuL) а вылез я нет Ленусик не угадала) Ром чё это ты меня так ласково называешь...прям покраснею щас Quote (Neko) все таки вылез именно от туда куда мы его послали Лен откуда вылез..туда и залезет Quote (Akuma_Hidoi) Не слушай их, мы тут оба гости, я на твоей стороне 8) цыц редиска XDDD
Сервер Орион: Жрец-Хом, 54 лвл Сервер Мира:Друид- Asia, 70+ -------------------------------------------- Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...
|
|
| |
Akuma_Hidoi | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 21:39:23 | Сообщение # 26 |
xD ... он самый
| А вот нефиг затыкать, я тебе 2 недели неустанно буду моск ипать
|
|
| |
Хомя | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 22:42:38 | Сообщение # 27 |
Мыслитель *_*
| Akuma_Hidoi, смотри чтоб я Хома не врубила...и тогда не ты меня а я тетя
|
|
| |
Akuma_Hidoi | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 22:57:43 | Сообщение # 28 |
xD ... он самый
| Я знаю что ты тетя))) Ты уже слишком старая ^___^
|
|
| |
|
NerZuL | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 06:39:46 | Сообщение # 30 |
Мажо_Ор Мысли xD
| Quote (Neko) хахахахах : все таки вылез именно от туда куда мы его послали Лен...а виноват он сам.., сам себе туда билет приобрел ну всё всё хватит тут надо мной издеваться =( то что нужно я уже получил в полной мере Quote (Хомя) Ром чё это ты меня так ласково называешь...прям покраснею щас ну так забыла уже ? я тебя вроде всегда всяко разно ласково называю)) Quote (Хомя) я ещё как Карлсон в самом расцвете сил... хоть и без пропеллера Тоже толстая чтоли ?))))) Akuma_Hidoi, даёщь революцию на форуме
|
|
| |