никто не проигрывал, кто струсил ушли вмерсы.. могли бы продолжить в хаяте с теме же условиями. Кто струсил ушли в другие кланы, а мы держимся вместе... А некоторые слали нам вслед какашки, топали ногами, как они любят клан и никогда его не бросят и ушли в пенты!!!
Диме уже пора повзрослеть и не прятаться за чужих, а то ненароком страдают другие а не он.
Такое ощущение, что Дима вам в компот наделал... Да некоторым из вас до Димы еще рости и рости!!!
Кстати, поздравляем вас у вас больше нету вара с Элегансами, кстати, благодаря мне и Диме...
Клан удержали, ибо он существует и функционирует.
Мы так за вас рады!!! Если он так хорошо фунциклирует, зачем ворошить прошлое и высказывать какие мы плохие? аняня нам по попе
Кого хочу того и трогаю ,моё право. Хотя Донского я давно не трогал, спс что напомнила девочка.
Пожалуйста, дяденька!!!
Правельно! Забота о себе и насрать на остальных! Молодец.
Нет, просто когда помагаешь хочется отдачи, а не оскорблений!!!
Движеться просто не задрото-быстрыми темпами. И не тебе судить движиться он или нет.
Ну двигайтесь медленными темпами...Кто вам мешает??? Нахер вам задроты, которые постоянно портили всю идилию клана? Я не понимаю, были в клане - были плохими, ушли с клана - тоже плохие!!!
а что вы без звания не можете что то предпринять? Во вторых вынесли бы это решение на общее голосовани типа "Нужен новый мастер так и так, по таким и таким причинам". Вы же молчали, а щас что то пытаетесь сказать в своё оправдание. хех
я неоднократно выносила этот вопрос...Мне все кричали: хочу чтобы Неко была мастером, да отдали бы мы ей этого мастера, когда она разобралась бы с учебой...Да, без звания хреново, потому что сидят какашки в клане, которые гонят беса и оскарбляют сокланов и ничего с этим дебилом сделать не можешь...накапостит кто-то просят мастера? А где его взять этого мастера? да и много другого...
Странно, у тебя с арифметикой туго. Донской, Гуся, ты, вулф, Дениска, Мальтика, Литавра, это уже не пара больших лвлов.
А им уже просто надоело быть лысими!!! У каждого свои проблемы!!! И я не могу всех этих людей тащить в ХХ, если они хотят в иней гуй или еще куда-то посвоим проблемам!!!
на сколько я знаю ты ещё маленькая, тебе 16 лет. Взрослой ты ещё считаться не можешь юридически. Специальн одля маленькой Ришки
Тем более, это смешно, дяденька!!! "16летняя Ришка перетягивает уже зрелых дядей и тетей с собой в клан" чушь...
Добавлено (17 Апр 2010, 10:55:30)
---------------------------------------------
Я искренне любила клан Денсетсу, но только я вышла из клана Иппун написал "Гуся - тупой, а Ришка - малолетка!!!" Как я могу оставаться в таком клане? ВЕДЬМАК вообще непрямым текстом сказал, что я задротака... Я счастлива, что в другом клане, потому что со мной мои друзья, а те, для кого я малолетка и задротка пусть теперь радуются, что я не с ними...
Добавлено (17 Апр 2010, 10:58:46)
---------------------------------------------
если хоел понтануться олбанским то не "оп стенку" , а "Ап стенку" , а если грамотно хотле написать то не "оп", а "оБ". Хехе
Так не приколупывались к Гусе, когда помощь нужна была...Когда чуть что "в пм Гусе", а теперь к каждой букве придираются...а еще говорите о морале