Суббота, 30 Ноя 2024, 01:22:41 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 141
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка
gusaДата: Пятница, 16 Апр 2010, 22:20:06 | Сообщение # 271
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
:v Убейтесь уже оп стенку, плиз.
я давно......

Gusa
тру обор

IpoДата: Пятница, 16 Апр 2010, 22:24:25 | Сообщение # 272

Quote (gusa)
Убейтесь уже оп стенку

если хоел понтануться олбанским то не "оп стенку" , а "Ап стенку" , а если грамотно хотле написать то не "оп", а "оБ". Хехе

Раз ты давно ап стенку, то попробуй ещё разок, а то ещё чёт тут попёрдываешь. хех

Akuma_HidoiДата: Пятница, 16 Апр 2010, 23:16:34 | Сообщение # 273
xD ... он самый
Награды: 2
"На даче живёшь чтоль или дом отдельно от другого жилья стоит и пообщатся не с кем?"

Нет. Москва суровый город.

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

-.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...

IpoДата: Пятница, 16 Апр 2010, 23:23:10 | Сообщение # 274

Quote (Akuma_Hidoi)
Москва суровый город.

А это город? оО :D

Akuma_HidoiДата: Пятница, 16 Апр 2010, 23:43:38 | Сообщение # 275
xD ... он самый
Quote (Ipo)
А это город? оО

30 минут пешком, час на метро, пол часа на троллейбусе, еще минут 15 пешком. Вы предлагаете мне каждый день такой маршрут совершать?

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

-.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...

IpoДата: Пятница, 16 Апр 2010, 23:50:51 | Сообщение # 276

Akuma_Hidoi, и приплюсуй ещё 3 круга по кольцевой с табличкой "Йа НеадыквадКО" :p

NekoДата: Суббота, 17 Апр 2010, 01:07:29 | Сообщение # 277
Друля
Награды: 10
Quote (gusa)
:v Убейтесь уже оп стенку, плиз.
я давно......

не желай людям то чего сам не хотел бы себе.. а если уже, то что ты тут вообще делаешь?

Quote (Ipo)
Akuma_Hidoi, и приплюсуй ещё 3 круга по кольцевой с табличкой "Йа НеадыквадКО" :p

там хватает таких с табличками.. если Вадька поедет.. они его вытолкают массой.. конкуренция же

МальтикаДата: Суббота, 17 Апр 2010, 01:54:41 | Сообщение # 278
Новичок
Люди, давайте уже все успокоимся... 109 Просто так обидно видеть эти перепалки... В Денсах остались люди, которые мне дороги. Но и в Мерсы ушли мои друзья... И даже больше, чем просто друзья. Поэтому я именно там, а не с вами... 002 А если кому то нужна помощь - в пм Мальтика. Всегда помогу, чем смогу 0028

Добро всегда побеждает зло. А значит, кто победил, тот и добрый =)))

темныймагДата: Суббота, 17 Апр 2010, 02:24:09 | Сообщение # 279
Новичок
114 Akuma_Hidoi До Москва большой город и стибаца не надо я так же могу :) может хватит так перепалки У меня в Денсах тоже хорошие друзья остались и по ним тоже скучаю :*

IpoДата: Суббота, 17 Апр 2010, 08:35:51 | Сообщение # 280

Quote (Мальтика)
Люди, давайте уже все успокоимся... Просто так обидно видеть эти перепалки.

Я спокоен как айсберг. :)
А есть перепалки? :Q
Где??

RishkaДата: Суббота, 17 Апр 2010, 10:58:46 | Сообщение # 281
Новичок
никто не проигрывал, кто струсил ушли вмерсы.. могли бы продолжить в хаяте с теме же условиями.

Кто струсил ушли в другие кланы, а мы держимся вместе... А некоторые слали нам вслед какашки, топали ногами, как они любят клан и никогда его не бросят и ушли в пенты!!!

Диме уже пора повзрослеть и не прятаться за чужих, а то ненароком страдают другие а не он.

Такое ощущение, что Дима вам в компот наделал... Да некоторым из вас до Димы еще рости и рости!!!
Кстати, поздравляем вас у вас больше нету вара с Элегансами, кстати, благодаря мне и Диме...

Клан удержали, ибо он существует и функционирует.

Мы так за вас рады!!! Если он так хорошо фунциклирует, зачем ворошить прошлое и высказывать какие мы плохие? аняня нам по попе

Кого хочу того и трогаю ,моё право. Хотя Донского я давно не трогал, спс что напомнила девочка.

Пожалуйста, дяденька!!!

Правельно! Забота о себе и насрать на остальных! Молодец.

Нет, просто когда помагаешь хочется отдачи, а не оскорблений!!!

Движеться просто не задрото-быстрыми темпами. И не тебе судить движиться он или нет.

Ну двигайтесь медленными темпами...Кто вам мешает??? Нахер вам задроты, которые постоянно портили всю идилию клана? Я не понимаю, были в клане - были плохими, ушли с клана - тоже плохие!!!

а что вы без звания не можете что то предпринять? Во вторых вынесли бы это решение на общее голосовани типа "Нужен новый мастер так и так, по таким и таким причинам". Вы же молчали, а щас что то пытаетесь сказать в своё оправдание. хех

я неоднократно выносила этот вопрос...Мне все кричали: хочу чтобы Неко была мастером, да отдали бы мы ей этого мастера, когда она разобралась бы с учебой...Да, без звания хреново, потому что сидят какашки в клане, которые гонят беса и оскарбляют сокланов и ничего с этим дебилом сделать не можешь...накапостит кто-то просят мастера? А где его взять этого мастера? да и много другого...

Странно, у тебя с арифметикой туго. Донской, Гуся, ты, вулф, Дениска, Мальтика, Литавра, это уже не пара больших лвлов.

А им уже просто надоело быть лысими!!! У каждого свои проблемы!!! И я не могу всех этих людей тащить в ХХ, если они хотят в иней гуй или еще куда-то посвоим проблемам!!!

на сколько я знаю ты ещё маленькая, тебе 16 лет. Взрослой ты ещё считаться не можешь юридически. Специальн одля маленькой Ришки

Тем более, это смешно, дяденька!!! "16летняя Ришка перетягивает уже зрелых дядей и тетей с собой в клан" чушь...

Добавлено (17 Апр 2010, 10:55:30)
---------------------------------------------
Я искренне любила клан Денсетсу, но только я вышла из клана Иппун написал "Гуся - тупой, а Ришка - малолетка!!!" Как я могу оставаться в таком клане? ВЕДЬМАК вообще непрямым текстом сказал, что я задротака... Я счастлива, что в другом клане, потому что со мной мои друзья, а те, для кого я малолетка и задротка пусть теперь радуются, что я не с ними...

Добавлено (17 Апр 2010, 10:58:46)
если хоел понтануться олбанским то не "оп стенку" , а "Ап стенку" , а если грамотно хотле написать то не "оп", а "оБ". Хехе

Так не приколупывались к Гусе, когда помощь нужна была...Когда чуть что "в пм Гусе", а теперь к каждой букве придираются...а еще говорите о морале

NekoДата: Суббота, 17 Апр 2010, 11:28:15 | Сообщение # 282
Друля
Награды: 10
Quote (Rishka)
я неоднократно выносила этот вопрос...Мне все кричали: хочу чтобы Неко была мастером, да отдали бы мы ей этого мастера, когда она разобралась бы с учебой...Да, без звания хреново, потому что сидят какашки в клане, которые гонят беса и оскарбляют сокланов и ничего с этим дебилом сделать не можешь...накапостит кто-то просят мастера? А где его взять этого мастера? да и много другого...

пишу второй или третий в общем сбилась считать..

Quote (Neko)

делала, отдали обратно.. как понимать это?

Я ОТДАВАЛА МАСТЕРА!!! И ЧТО В ОТВЕТ.. ЗАХОЖУ Я ОПЯТЬ МАСТЕР о_О

IpoДата: Суббота, 17 Апр 2010, 12:44:23 | Сообщение # 283

Quote (Rishka)
аняня нам по попе

тебя бы я с радостью бы отшлёпал. гыгыгыыгыгыгы

Quote (Rishka)
Нет, просто когда помагаешь хочется отдачи, а не оскорблений!!!

С твоей стороны помощи мне не было, поэтому с чистой совестью могу тебя оскорблять. :p

Quote (Rishka)
Тем более, это смешно, дяденька!!! "16летняя Ришка перетягивает уже зрелых дядей и тетей с собой в клан" чушь...

Спойлер относился нне к перетягиванию, а к тому что я выделил функцией "quote".. ДА кстате научись ей пользоваться маленьнькая, глупая девочка.

Quote (Rishka)
Так не приколупывались к Гусе, когда помощь нужна была...Когда чуть что "в пм Гусе", а теперь к каждой букве придираются...а еще говорите о морале

Имею полное право докапыватся, так как я ему в ПМ о помощи не писал

Мой тебе совет девочка, взрослей. :)

Добавлено (17 Апр 2010, 12:44:23)

Quote (Rishka)
Кстати, поздравляем вас у вас больше нету вара с Элегансами, кстати, благодаря мне и Диме...

Пфе, это типо вы замаливаете свои грехи? или это же легкий понт мол "Вот смотрите какие мы крутые и моэем это уладить"
Слов благадарности от меня не ждите, не заслужили. Вар бы мы и сами бы уладили. Эот кстате не вашего ума дело теперь. Вы не в денсу. И попрошу более в дела другого клана не лезть. Это признак плохого тона.

IpoДата: Суббота, 17 Апр 2010, 13:54:23 | Сообщение # 284

Только что связался с ГМ ги Элеганс, он ответил тчо вар пока не окончен.
Прикрепления: 8265758.jpg (88.7 Kb)

RishkaДата: Суббота, 17 Апр 2010, 16:31:21 | Сообщение # 285
Новичок
Слушай, Иппун, маленькой ты не назвал бы меня если бы не знал сколько мне лет...достал уже...умник нашелся..Грехи у меня только перед Богом, но не как не перед кланом Денсетсу. Понял??? Пойди мозгов себе купи, задолбал уже...Никто не имеет права оскарблять меня...помагала я или нет...Понял,умник хренов?Я же тебя не оскарбляю???!!! Потому что я воспитанный человек... И вообще я не собираюсь общаться с людьмии ниже себя по интелекту! То что у вас нету вара не понт, я вообще за вас не просила, живите как хотите...Скажите Димке спасибо, я просила за близких мне и родных людеЙ, которые любят и уважают, а ты никто для меня и зовут тебя никак...И уж по этой причине ты тоже не имеешь права мне высказывать свои тупые необоснованые доводы.А шлепать меня шлепалка не выросла...Меня есть кому воспитывать...учить ты меня не будешь, сам выучись сначала, научись на мир смотреть....Ты даже помощи попросить не можешь...мне тебя искренне жаль...!!!!

Добавлено (17 Апр 2010, 16:31:21)
Катя, а как ты отдала мастера помнишь? Передала с психами и вышла из игры, как на это реагировать надо было?

Поиск:

Форма входа

Чат на отдельной странице
Copyright MyCorp © 2024