ПРЕДЛАГАЮ ЗАМУТИТЬ СЛИЯНИЕ КЛАНОВ ХАЯТЭ И НАШЕГО!!!!
|
|
KnazDonskoy | Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 15:03:30 | Сообщение # 1 |
大公
Статус: Offline
| НЕ ФЛУДИМ ЧТО БЫ БЫЛО ЛЕГЧЕ СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!!!
|
|
| |
gusa | Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 15:14:46 | Сообщение # 2 |
Новичок
| я не против давно пора что-то менять. не так уж и много у нас людей.
Gusa тру обор
|
|
| |
Мальтика | Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 15:15:21 | Сообщение # 3 |
Новичок
| В общем, я за. Ну потому что Дима предложил =)))
Добро всегда побеждает зло. А значит, кто победил, тот и добрый =)))
|
|
| |
ВЕДЬМАК | Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 15:16:14 | Сообщение # 4 |
Новичок
| всем привет)) Я тока ЗА!! Такие перемены пойдут только на пользу нашему сообществу но есть конечно и проблемы связанные с этим... одна из них и пожалуй самая серьёзная это то, кто к кому пойдёт)) Лично мне не очень охота бегать с названием их клана они тоже вряд ли хотят наше название... (ну, может кто то и хочет=) ) ПОЭТОМУ я предлагаю решение этой проблемы в виде создания НОВОГО КЛАНА это быстро решит проблему)) в денежном вопросе тоже думаю не возникнет проблем, можно легко скинуться и сразу поднять до 3 ур
|
|
| |
Скрип | Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 16:53:16 | Сообщение # 5 |
Новичок
| всем привет...=) я поддерживаю данное предложение...=) лично я согласен с ведьмаком..=)
кысо...злой кысо... ПВП отдел ги =Hayate=
|
|
| |
КЭТИ | Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 16:57:48 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Я тоже за. Новые люди новые события, больше высоких лвл . Можно и мир начинать завоевывать
|
|
| |
Rummt | Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 16:58:13 | Сообщение # 7 |
Новичок
| мде ужжж. Попрошу конкретики пожалуйста: 1. каким образом предлагается осуществить сие на практике. 2. планируемые сборы с членов клана и офицеров. 3. ландно, допустим создадим новый клан, а как насчёт сайтов? тоже вопрос немаловажный, так как учет рейтинга и на сайте ведётся. 4. кто и какие должности в итоге будет иметь в клане и на сайте. ЗЫ: а вы думали всё так просто? содали новый клан и всё? тут ещё месяц будут решать кто насяльник а кто нет, и опять же Глава клана кто будет - не всё так просто. В общем, я ЗА слияние - обсудите пункты с другим кланом - может мнение изменится. Мнение должно строится на каких-то предложениях, жду результатов совещания Глав кланов и офицеров.
|
|
| |
бульбаш | Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 17:15:18 | Сообщение # 8 |
ГУРУу =_= мысли
| Вот, хоть какое то движение, новая ги это самый оптимальный расклад, больше народу-больше перспектив. Ну а начальсвто, мастер наш, маршал ихний)) или наоборот, не суть важно)
|
|
| |
бульбаш | Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 17:43:05 | Сообщение # 9 |
ГУРУу =_= мысли
| а ещё за компанию и другим союзным кланам слияние предложить, сделаем нагиборский клан и порвём миру з.ы. а сайт у нас красивше
Сообщение отредактировал бульбаш - Вторник, 06 Апр 2010, 17:47:11 |
|
| |
ArtDokXXX | Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 18:00:23 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Всем здрасть, эт моё персоно DoDir есть предложение слить 3 клана в один, тоесть densetsu Хаяты и foxhound, смысла создавать новый клан в который будит происходит сливание, я думаю нет. Проще вступить в клан уже развитый, и как то себя в мире показавший. хотя эт же опять решать мастерам и офицерскому составу этих кланов) Предлагаю офицерам, если все мастера кланов не против слияния, в один сильный клан, созвониться в скайпе и обсудить.
©XuiDoDir
|
|
| |
КЭТИ | Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 18:18:51 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Да. Все таки мысль от том чтобы объединить кланы в один из имеющихся все таки лучше выглядит. Решим самую главную пробелу. Не нужно создавать клан, не нужно создавать сайт и не нужно новый клан поднимать до 3 ур. Ну и если объединятся то делать небольшую чистку в кланах. Убрать не играющих персов ну и четко установить минимум лвл играков. Как бы шагнуть на новый уровень развития клана, и начинать думать о приобретении своего клочка земли на Мире. Ну как то, вот так.
Сообщение отредактировал КЭТИ - Вторник, 06 Апр 2010, 18:33:07 |
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 18:27:28 | Сообщение # 12 |
Друля
| Интересно.... а меня никто не спросил =) куль? Гуся... знаешь, большой левел бьет в голову.. но зачем же его на показ выставлять?.. я канеш никого против не имею но твое плохое якобы настроению простите "выебывает".. (это момент с Ipo) тебе тоже надо держать гонор при себе. это первое! (коментировать не буду пиши мне отдельно Игорь) Второе, начать новый клан я не против, сайт переделать раз плюнуть.. НО.. а ведь надо название)))) Надо заново думать значок.. И как распределить мастера маршала и майоров с капитанами по слитым трем кланам?? Особенно с мастером,маршалом... Едем дальше... кто обсуждал эту теорию с другими кланами, тобишь Хаяте и Фоксов?.. Повторю особенную вещь, я даже заметила этот топик случайно так как браузер заработал норм.. смогла зайти на сайт... Дим ты с кем этот вопрос обсуждал??? А теперь по существу... При сборе трех кланов надо обсуждать мере вопросов. Да Женя сказал и подметил в точку. 1. Название 2. Ярлычок 3. Сайт (по сути не проблема будет если будет название) 4. Распределение должностей. На форум надо пригласить сие трех мастеров и трех маршалов и обсудить все. А не слушать кто за а кто против. Поднять клан до 3 левела не поблема так как на 90+ в хх нафармить и сложиться 12кк просто. Жень на счет рейтингов.. думаю это не самое важное)) п.с. Без ругани, пригласить надо 3 мастеров и 3 маршалов. И выслушать их а потом думать.
|
|
| |
КЭТИ | Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 18:31:49 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Не ну поэтому и создали тему для обсуждения. Ни кто ведь еще не начал объединятся. Все выскажутся примим общее решение и все будут счастливы.
|
|
| |
бульбаш | Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 19:09:25 | Сообщение # 14 |
ГУРУу =_= мысли
| Quote (Neko) п.с. Без ругани, пригласить надо 3 мастеров и 3 маршалов. И выслушать их а потом думать Дэк у нас то маршала и нетО_О
|
|
| |
Моська87 | Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 19:31:12 | Сообщение # 15 |
Новичок
| мы в Хаятах тоже обсуждали этот же вопрос))я за)) Quote (Neko) А теперь по существу... При сборе трех кланов надо обсуждать мере вопросов. Да Женя сказал и подметил в точку. 1. Название. Trinity в честь союза 3 х кланов если придем к слиянию 2. Ярлычок не проблема к следующей обнове уже будет готово 3. Сайт (по сути не проблема будет если будет название)Вот и ответ на этот пункт 4. Распределение должностей. Ну тут уже как вы сами договритесь :\
|
|
| |