Суббота, 23 Ноя 2024, 04:15:14 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 141
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ПРЕДЛАГАЮ ЗАМУТИТЬ СЛИЯНИЕ КЛАНОВ ХАЯТЭ И НАШЕГО!!!!
KnazDonskoyДата: Вторник, 06 Апр 2010, 15:03:30 | Сообщение # 1
大公
Награды: 1
Статус: Offline
НЕ ФЛУДИМ ЧТО БЫ БЫЛО ЛЕГЧЕ СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!!!

gusaДата: Вторник, 06 Апр 2010, 15:14:46 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
я не против давно пора что-то менять.
не так уж и много у нас людей.

Gusa
тру обор

МальтикаДата: Вторник, 06 Апр 2010, 15:15:21 | Сообщение # 3
Новичок
В общем, я за. Ну потому что Дима предложил =)))

Добро всегда побеждает зло. А значит, кто победил, тот и добрый =)))

ВЕДЬМАКДата: Вторник, 06 Апр 2010, 15:16:14 | Сообщение # 4
Новичок
всем привет)) Я тока ЗА!! Такие перемены пойдут только на пользу нашему сообществу :) но есть конечно и проблемы связанные с этим... одна из них и пожалуй самая серьёзная это то, кто к кому пойдёт)) Лично мне не очень охота бегать с названием их клана :( они тоже вряд ли хотят наше название... (ну, может кто то и хочет=) ) ПОЭТОМУ я предлагаю решение этой проблемы в виде создания НОВОГО КЛАНА :* это быстро решит проблему)) в денежном вопросе тоже думаю не возникнет проблем, можно легко скинуться и сразу поднять до 3 ур :$

СкрипДата: Вторник, 06 Апр 2010, 16:53:16 | Сообщение # 5
Новичок
всем привет...=)
я поддерживаю данное предложение...=)
лично я согласен с ведьмаком..=)

кысо...злой кысо...
ПВП отдел ги =Hayate=

КЭТИДата: Вторник, 06 Апр 2010, 16:57:48 | Сообщение # 6
Новичок
Я тоже за. Новые люди новые события, больше высоких лвл :$ . Можно и мир начинать завоевывать :)

RummtДата: Вторник, 06 Апр 2010, 16:58:13 | Сообщение # 7
Новичок
мде ужжж.
Попрошу конкретики пожалуйста:
1. каким образом предлагается осуществить сие на практике.
2. планируемые сборы с членов клана и офицеров.
3. ландно, допустим создадим новый клан, а как насчёт сайтов? тоже вопрос немаловажный, так как учет рейтинга и на сайте ведётся.
4. кто и какие должности в итоге будет иметь в клане и на сайте.
ЗЫ: а вы думали всё так просто? содали новый клан и всё? тут ещё месяц будут решать кто насяльник а кто нет, и опять же Глава клана кто будет - не всё так просто.

В общем, я ЗА слияние - обсудите пункты с другим кланом - может мнение изменится.

Мнение должно строится на каких-то предложениях, жду результатов совещания Глав кланов и офицеров.

бульбашДата: Вторник, 06 Апр 2010, 17:15:18 | Сообщение # 8
ГУРУу =_= мысли
Награды: 2
Вот, хоть какое то движение, новая ги это самый оптимальный расклад, больше народу-больше перспектив. Ну а начальсвто, мастер наш, маршал ихний)) или наоборот, не суть важно)

бульбашДата: Вторник, 06 Апр 2010, 17:43:05 | Сообщение # 9
ГУРУу =_= мысли
а ещё за компанию и другим союзным кланам слияние предложить, сделаем нагиборский клан и порвём миру :p
з.ы. а сайт у нас красивше :)

Сообщение отредактировал бульбаш - Вторник, 06 Апр 2010, 17:47:11

ArtDokXXXДата: Вторник, 06 Апр 2010, 18:00:23 | Сообщение # 10
Новичок
Всем здрасть, эт моё персоно DoDir есть предложение слить 3 клана в один, тоесть densetsu Хаяты и foxhound, смысла создавать новый клан в который будит происходит сливание, я думаю нет. Проще вступить в клан уже развитый, и как то себя в мире показавший. хотя эт же опять решать мастерам и офицерскому составу этих кланов) Предлагаю офицерам, если все мастера кланов не против слияния, в один сильный клан, созвониться в скайпе и обсудить.

©XuiDoDir

КЭТИДата: Вторник, 06 Апр 2010, 18:18:51 | Сообщение # 11
Новичок
Да. Все таки мысль от том чтобы объединить кланы в один из имеющихся все таки лучше выглядит. Решим самую главную пробелу. Не нужно создавать клан, не нужно создавать сайт и не нужно новый клан поднимать до 3 ур. Ну и если объединятся то делать небольшую чистку в кланах. Убрать не играющих персов ну и четко установить минимум лвл играков. Как бы шагнуть на новый уровень развития клана, и начинать думать о приобретении своего клочка земли на Мире. Ну как то, вот так. :$

Сообщение отредактировал КЭТИ - Вторник, 06 Апр 2010, 18:33:07

NekoДата: Вторник, 06 Апр 2010, 18:27:28 | Сообщение # 12
Друля
Награды: 10
Интересно.... а меня никто не спросил =) куль?

Гуся... знаешь, большой левел бьет в голову.. но зачем же его на показ выставлять?.. я канеш никого против не имею но твое плохое якобы настроению простите "выебывает".. (это момент с Ipo) тебе тоже надо держать гонор при себе. это первое! (коментировать не буду пиши мне отдельно Игорь)

Второе, начать новый клан я не против, сайт переделать раз плюнуть.. НО.. а ведь надо название)))) Надо заново думать значок..

И как распределить мастера маршала и майоров с капитанами по слитым трем кланам?? Особенно с мастером,маршалом...

Едем дальше... кто обсуждал эту теорию с другими кланами, тобишь Хаяте и Фоксов?..

Повторю особенную вещь, я даже заметила этот топик случайно так как браузер заработал норм.. смогла зайти на сайт... Дим ты с кем этот вопрос обсуждал???

А теперь по существу... При сборе трех кланов надо обсуждать мере вопросов. Да Женя сказал и подметил в точку.

1. Название
2. Ярлычок
3. Сайт (по сути не проблема будет если будет название)
4. Распределение должностей.

На форум надо пригласить сие трех мастеров и трех маршалов и обсудить все. А не слушать кто за а кто против.
Поднять клан до 3 левела не поблема так как на 90+ в хх нафармить и сложиться 12кк просто.

Жень на счет рейтингов.. думаю это не самое важное))

п.с. Без ругани, пригласить надо 3 мастеров и 3 маршалов. И выслушать их а потом думать.

КЭТИДата: Вторник, 06 Апр 2010, 18:31:49 | Сообщение # 13
Новичок
Не ну поэтому и создали тему для обсуждения. Ни кто ведь еще не начал объединятся. Все выскажутся примим общее решение и все будут счастливы.

бульбашДата: Вторник, 06 Апр 2010, 19:09:25 | Сообщение # 14
ГУРУу =_= мысли
Quote (Neko)
п.с. Без ругани, пригласить надо 3 мастеров и 3 маршалов. И выслушать их а потом думать

Дэк у нас то маршала и нетО_О

Моська87Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 19:31:12 | Сообщение # 15
Новичок
мы в Хаятах тоже обсуждали этот же вопрос))я за))

Quote (Neko)
А теперь по существу... При сборе трех кланов надо обсуждать мере вопросов. Да Женя сказал и подметил в точку.

1. Название. Trinity в честь союза 3 х кланов если придем к слиянию
2. Ярлычок не проблема к следующей обнове уже будет готово
3. Сайт (по сути не проблема будет если будет название)Вот и ответ на этот пункт
4. Распределение должностей. Ну тут уже как вы сами договритесь

:\

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа

Чат на отдельной странице