Вторник, 26 Ноя 2024, 18:09:37 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 141
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ПРЕДЛАГАЮ ЗАМУТИТЬ СЛИЯНИЕ КЛАНОВ ХАЯТЭ И НАШЕГО!!!!
WoolfДата: Вторник, 06 Апр 2010, 19:47:45 | Сообщение # 16
Главный Бабк всея Миры
Награды: 2
Статус: Offline
Если моё мнение хоть когото интересует, то:

Я против слияние кланов в чей-либо один. Это не вариант вообще.

Новый клан, новая эмблема, новый устав. Мастера и Маршала выбирать не по проф. заслугам, а по "мозгам". Чтобы и писали грамотно, и рассуждали трезво, да и руки не из жопы были. Много ещё всем известных критериев.

В любом случае, при слиянии все кланы потеряют игроков. Причём очень много. Прискорбно. Понимаю конечно, что смотреть нужно вперёд, но куда деть тех, кто в новую ги не вместится? Просто сказать: "Сори, ты нам не нужен, гуляй" ? Это не дело.

В общем я хз.

Райский киса мысысытель 101 лвла в 99 голдогрине с упырями и 22к хп

ХАУСДата: Вторник, 06 Апр 2010, 20:03:12 | Сообщение # 17
Новичок
Награды: 0
Здраствуйте господа. я мастер клана FOXHOUND предлогаю вашим двум кланам вступить к нам в клан м убить этим 2 зайца.1 Мы создадим этим сильный клан который в будущем сможет участвовать в жизни сервера,быть нехуже других кланов и быть опорой и подержкой своим сокланам.2 так как любому мастеру и члену будет обидно бросать свой клан и переходить в другой клан где люди седят в своем клане а вы там как гости пример(денсы идут к хаятам или хаяты к денсам) я предлогаю альтернативу выши оба клана вступят в фоксы !!!! это предложение не тока мае но и офицеров нашего клана мы будем рады вас видеть но что вы решите это зависет уже от вас !!! :)

Сообщение отредактировал ХАУС - Вторник, 06 Апр 2010, 20:04:20

RummtДата: Вторник, 06 Апр 2010, 20:10:01 | Сообщение # 18
Новичок
Quote (Neko)
Второе, начать новый клан я не против, сайт переделать раз плюнуть.. НО.. а ведь надо название)))) Надо заново думать значок..

И как распределить мастера маршала и майоров с капитанами по слитым трем кланам?? Особенно с мастером,маршалом...

Едем дальше... кто обсуждал эту теорию с другими кланами, тобишь Хаяте и Фоксов?..

Повторю особенную вещь, я даже заметила этот топик случайно так как браузер заработал норм.. смогла зайти на сайт... Дим ты с кем этот вопрос обсуждал???

А теперь по существу... При сборе трех кланов надо обсуждать мере вопросов. Да Женя сказал и подметил в точку.

1. Название
2. Ярлычок
3. Сайт (по сути не проблема будет если будет название)
4. Распределение должностей.

На форум надо пригласить сие трех мастеров и трех маршалов и обсудить все. А не слушать кто за а кто против.
Поднять клан до 3 левела не поблема так как на 90+ в хх нафармить и сложиться 12кк просто.

Жень на счет рейтингов.. думаю это не самое важное))

Спасибо за то, что отметили мои предложения. И ещё напомню - сайт - это история развития клана, хотелось бы сохранить темы и сообщения каждого из кланов, дабы не начинать с пустого места.
Это, я думаю, напорядок сложнее, чем создать чистый сайт и приукрасить.
Мнение о переходе в один из уже существующих - полностью поддерживаю, так как Имя клана в игре уже запомнилось многим, но если есть вар, то можно впринципе и новый создать, вроде как сделать вид, что мы ни с кем ещё и не воевали )))))
это на крайний случай )))

Добавлено (06 Апр 2010, 20:10:01)
---------------------------------------------

Quote (ХАУС)
Здраствуйте господа. я мастер клана FOXHOUND предлогаю вашим двум кланам вступить к нам в клан м убить этим 2 зайца.1 Мы создадим этим сильный клан который в будущем сможет участвовать в жизни сервера,быть нехуже других кланов и быть опорой и подержкой своим сокланам.2 так как любому мастеру и члену будет обидно бросать свой клан и переходить в другой клан где люди седят в своем клане а вы там как гости пример(денсы идут к хаятам или хаяты к денсам) я предлогаю альтернативу выши оба клана вступят в фоксы !!!! это предложение не тока мае но и офицеров нашего клана мы будем рады вас видеть но что вы решите это зависет уже от вас !!!

Quote (Woolf)
В любом случае, при слиянии все кланы потеряют игроков. Причём очень много. Прискорбно. Понимаю конечно, что смотреть нужно вперёд, но куда деть тех, кто в новую ги не вместится? Просто сказать: "Сори, ты нам не нужен, гуляй" ? Это не дело.

Да, весьма правильный вопрос о потерях = максимум игроков в клане = 200 человек.
Но, если убрать всех маленьких твинков (которыми торгуем например или просто не играем) то думаю, в каждом клане станет намного меньше персонажей, которыми реально играют.
Хотя допускаю мысль, что твинки то какраз и не в клане )))
Тоже надо посчитать, у кого сколько игроков, думаю, на 2 в 1 получится, а вот 3 в 1 = уже врят-ли.

МальтикаДата: Вторник, 06 Апр 2010, 20:30:10 | Сообщение # 19
Новичок
С тем, что кто то может не вместиться... Можно же сделать академию :) Установить определённый лвл игроков для основы клана... И определённый лвл для академии =) Тогда никто не потеряется :*

Добро всегда побеждает зло. А значит, кто победил, тот и добрый =)))

IpoДата: Вторник, 06 Апр 2010, 20:53:03 | Сообщение # 20

НУ я в слияние кланов не приживусь. хех....
Ибо думаю %95 игроков из всех 3-х кланов меня и мой переменный характер не только не поймут но ине вытерпят. ИМХО!

Quote (Мальтика)
Установить определённый лвл игроков для основы клана... И определённый лвл для академии

Могути обидеться. сказав мол "ЗА чтот так со мной?"
Хотя хз...

И я лично против от встреч только Мастеров и Маршалов ( так как меня лично не устраивает Маршал нашей Ги ). Поэтому пусть гдето в отдельном месте встретяться все офицеры ги которым 18 и больше лет. ИМХО!

ХАУСДата: Вторник, 06 Апр 2010, 20:56:25 | Сообщение # 21
Новичок
Сколько в денсах и хаятах реально играющих и качающихся персонажей в клане?( не считая твинков,банков,играков ниже 50+,мертвых персонажей) У нас реально играющих,заинтересованых в развитии клана и в дальнейшем участии в ГТЗ,и захватах тер, итд всего 35персонажей из 67.остальные либо твинки ,либо банки ,либо люди которые перестали играть ,либо ниже 70+.Если у вас есть персонаж ниже 50+ которые развиваються и заинтересованы в дальнейшем участии в жизни клана у нас для этого есть академия и туда моно их размести :$ ть.

PersefalДата: Вторник, 06 Апр 2010, 21:14:28 | Сообщение # 22
Новичок
Всем привет!
Мне мои некоторые мемберы уже весь мозГ проели какими-либо объединениями с др. ГИ. И это факт. Объединиться это не только перебежать из одной ГИ в другую, но и многое другое, что не лежит на поверхности, но является фундаментом существования Гильдий. Мои мысли о слиянии или слияниях или о создании новой ГИ.
1. На опыте Миры можно сказать, что не одна и не 2 и не 3 ГИ когда то объединялись. Были полны сил, энергии, желания, стремлений сделать что-то более совершенное. И где они сейчас? NewGods - стала академкой Ghosts, а =УТОПИЯ= - решила соответствовать своему названию напрямую. Сколько ГИ от этого рухнуло. Их история, дружба, общение и многое другое.
2. Мне, да и наверное это будет не только моё мнение, очень будет жалко потраченного времени, сил на создание и функционирование полноценного клан-сайта, с полезностями и вкусностями размещенными на них. Начиная от разработок Уставов и правил жизнедеятельности ГИ до переноса гайдов, новостей о PW и общей организации жизни ГИ. Для того, чтобы сокланам было там уютно. Этого не понять тем, кто только фармит, качается и гамает в своё удовольствие.
3. Есть еще одна проблема - сразу, сейчас и немедленно ничего не бывает... Сколько еще нужно будет времени, чтобы объединенная масса притерлась друг к другу, нашла своих людей, организовала консты, окрепла и только потом ринулась в бой покорять Миру. Кто готов вновь ждать? Наверняка найдутся те, кто не найдет себя, у кого то не хватит терпения. Мне лично жалко будет терять таких.
4. У ГИ =Hayate= сейчас есть вар, в котором его поддерживает ГИ Densetsu. И я считаю, что над нашим бегством только посмеются, что затронет честь и достоинство Гильдий.

Думаю, что еще много появится не затронутых вопросов, которые требуют разрешения и внимания. И это только пока мои первые, импульсивные размышления.

Мастер ГИ =Hayate=

Quote (Neko)
Интересно.... а меня никто не спросил =)

+1 Катюш. Все таки такие желания о слиянии должны быть общей потребностью, т.к. старое изжило себя и нуждается в обнове.

Сообщение отредактировал Persefal - Вторник, 06 Апр 2010, 21:32:28

IpoДата: Вторник, 06 Апр 2010, 21:28:32 | Сообщение # 23

Quote (Persefal)
На опыте Миры можно сказать, что не одна и не 2 и не 3 ГИ когда то объединялись. Были полны сил, энергии, желания, стремлений сделать что-то более совершенное. И где они сейчас? NewGods - стала академкой Ghosts, а =УТОПИЯ= - решила соответствовать своему названию напрямую. Сколько ГИ от этого рухнуло. Их история, дружба, общение и многое другое.

+1. Это всё на словах выглядет красиво, наполненно положительными эмоциями и тд. А в действительности что? Этовсё просуществует не долго, будут разногласия без них никуда, и ги просто в один прекрастный момент расколиться. ТЕм более, если кто то знает хорошо игроков других Ги, ведь лучше встречаться не каждый день ( видеть ники в кч ) а общаться так, ибо так меньше друг другу надоедим. Ведь очень частое общение ведёт к дефициту тем для дальнейших разговоров.

Quote (Persefal)
Есть еще одна проблема - сразу, сейчас и немедленно ничего не бывает... Сколько еще нужно будет времени, чтобы объединенная масса притерлась друг к другу, нашла своих людей, организовала консты, окрепла и только потом ринулась в бой покорять Миру. Кто готов вновь ждать? Наверняка найдутся те, кто не найдет себя, у кого то не хватит терпения. Мне лично жалко будет терять таких.

Многие например я, никого из Ги Хаяте не знаю, ни с кем не знаком, и придёться притираться и им тоже.

Моська87Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 22:04:52 | Сообщение # 24
Новичок
Quote (Ipo)
льными эмоциями и тд. А в действительности что? Этовсё просуществует не долго, будут разногласия без них никуда, и ги просто в один прекрастный момент расколиться

Насчет разногласий я не согласен с тобой так как они могут возникнуть и возникают в любой ги и многие ги из за этого разваливались это верно но что мешает попробовать зачем смотреть на других??а вдруг именно нам повезет и мы создадим крепкую и дружную семью :? :? :?

Сообщение отредактировал Моська87 - Вторник, 06 Апр 2010, 22:07:52

IpoДата: Вторник, 06 Апр 2010, 22:14:36 | Сообщение # 25

Quote (Моська87)
так как они могут возникнуть и возникают в любой ги и многие ги из за этого разваливались

а терь представь, что Денсетсу и Хаяте одна Ги, количество играков примерно равно, и допустим Мастер Денсетсу спорит с Мастером Хаяте , все ли будут на стороне одного мастера? Я сомневаюсь, те кто были в Денсетсу будут на этой стороне , те кто с Хаяте были на их и вот тогда раскол не минуем. НЕт нечего идеального и безупречного. =)

Quote (Моська87)
но что мешает попробовать зачем смотреть на других??

Нечего не мешает.
Смотреть на других полезно ибо можно научиться на их ошибках и не наступить на теже грабли. но вдруг наступим на соседние?!

Quote (Моська87)
а вдруг именно нам повезет и мы создадим крепкую и дружную семью

А вдруг они так же думали до того как они это совершили?

ВЕДЬМАКДата: Среда, 07 Апр 2010, 00:19:33 | Сообщение # 26
Новичок
... короче хватит болтать, надо действовать =)) в любом случае мы ни чего не теряем, т.к. клан в принципе не удалить из игры полностью :\ если не получится, можно будит вернуть всё на свои места) хотя не думаю что многие этого захотят... :)

бульбашДата: Среда, 07 Апр 2010, 00:57:23 | Сообщение # 27
ГУРУу =_= мысли
ога, засэйвимся и будем союз мутить, нет так сэйв загрузим) :p

Akuma_HidoiДата: Среда, 07 Апр 2010, 01:02:35 | Сообщение # 28
xD ... он самый
Чем меньше теребить красную кнопку, тем меньше вероятность чего то плохого. Мое мнение коротко)

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

-.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...

КЭТИДата: Среда, 07 Апр 2010, 08:04:32 | Сообщение # 29
Новичок
Награды: 1
Ну да ХАУС своя рубашка к телу ближе. Короче каждый клан будит тянуть одеяло на себя, и пытаться перенести другие 2 клана к себе. Так мы долго будим спорить кто куда и почему.

WoolfДата: Среда, 07 Апр 2010, 08:10:50 | Сообщение # 30
Главный Бабк всея Миры
Кто такие ФоксХаунд? У нас с ними союз? Почему я об этом не знаю? Если нет, то чего вы здесь делаете?

+1 к Ipo. Игроки каждой ги уже ужились вместе, понимают своих. Характеры у других игроков из других ги разные. Будут конфликты. Это неизбежно.

Вступать к одну, уже созданную ги (Densetsu/Hayate) бред.

Quote (Persefal)
4. У ГИ =Hayate= сейчас есть вар, в котором его поддерживает ГИ Densetsu. И я считаю, что над нашим бегством только посмеются, что затронет честь и достоинство Гильдий.

Вот оно! Делать слияние во время войны? Чушь. "На время" - можно. Не более.

Да и чего я пишу... Денсы развалятся. Это видно уже сейчас. Не важно, слияние или нет.

Райский киса мысысытель 101 лвла в 99 голдогрине с упырями и 22к хп

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа

Чат на отдельной странице