ПРЕДЛАГАЮ ЗАМУТИТЬ СЛИЯНИЕ КЛАНОВ ХАЯТЭ И НАШЕГО!!!!
|
|
Rusj | Дата: Среда, 07 Апр 2010, 10:27:22 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| Тёма с чего ты взял что денсы разваляться?? Я не против слияния в один из существующих кланов Densetsu или Hayate!!!
|
|
| |
Rummt | Дата: Среда, 07 Апр 2010, 11:26:03 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Развалятся? не дождётесь! я уже не вспомню, сколько существует клан, но были и малый онлайн и входы-выходы, но ничего с кланом не сделалось - всё нормально и практически никто не говорил о желании покинуть клан. Так что не вижу подтверждения теории о распаде клана., А голословные утверждения только приносят вред имиджу клана ложными сообщениями и неправильно информируют гостей сайта, прошу удалить!Добавлено (07 Апр 2010, 11:26:03) --------------------------------------------- И переименуйте тему наконец - слова написаны с ошибками! "Предлагаю" правильно пишется. И не замутить, а Обсудить возможность слияния.
Сообщение отредактировал Rummt - Среда, 07 Апр 2010, 11:23:15 |
|
| |
Woolf | Дата: Среда, 07 Апр 2010, 12:14:25 | Сообщение # 33 |
Главный Бабк всея Миры
| Rummt, Я не просто человек, зашедший сюда пофлудить. Я также нахожусь в ги. Поэтому имею право высказать своё мнение. Буду рад, если того, о чём я предполагаю, не произойдёт. О, вот заметил ещё один хороший пост. Созвать всех офицеров всех ги и цивилизованно обсудить всё в скайпе/вентре.
Райский киса мысысытель 101 лвла в 99 голдогрине с упырями и 22к хп
|
|
| |
KnazDonskoy | Дата: Среда, 07 Апр 2010, 12:48:15 | Сообщение # 34 |
大公
| Вчера мастера разговаривали в скайпе.
|
|
| |
gusa | Дата: Среда, 07 Апр 2010, 13:03:02 | Сообщение # 35 |
Новичок
| ну и какие выводы? каково решение?
Gusa тру обор
|
|
| |
KnazDonskoy | Дата: Среда, 07 Апр 2010, 13:12:21 | Сообщение # 36 |
大公
| Все решится к выходным.
|
|
| |
Ipo | Дата: Среда, 07 Апр 2010, 14:27:28 | Сообщение # 37 |
| Донской те охото быть с ХАятами, вон дверь она открыта.... Я против слияний, ибо выдет полная жопа. Вам что так не живёться? Хочеться чего то нового? ( это к Донскому ) иди и попинай мента в ментовке. БУдет те новые ощущения. <.<
|
|
| |
KnazDonskoy | Дата: Среда, 07 Апр 2010, 15:22:19 | Сообщение # 38 |
大公
| :\ ип честно мне на тя наплевать!!!не нравится можешь свалить
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 07 Апр 2010, 15:25:51 | Сообщение # 39 |
Друля
| Quote (gusa) :D ну и какие выводы? тебя это забавляет Игорь? Quote (Ipo) Донской те охото быть с ХАятами, вон дверь она открыта.... Я против слияний, ибо выдет полная жопа. Вам что так не живёться? Хочеться чего то нового? ( это к Донскому ) иди и попинай мента в ментовке. БУдет те новые ощущения. <.< Рома, хватит ругани! меньше конфликта пожалуйста. Quote (KnazDonskoy) \ ип честно мне на тя наплевать!!!не нравится можешь свалить Все свои личные неприязни в пм обсуждайте а не на сайте. И вообще хватит, как будто вы конфетку не поделили.
|
|
| |
gusa | Дата: Среда, 07 Апр 2010, 17:19:25 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Нет, мне хочется все поменять но нехочу с некоторыми людьми в клане розтаватся, ибо тя невидно в клане ты редко появляешся ночью чтобы кикнуть кто не качается или я не прав? безусловно ты в игре есть то в туже минуту и нету....парадокс....зделай выбор либо твин либо общество, и почемуто ты твином в другом клане, я знаю почему чтобы некто незнал и не орал Катя пошли туда Катя пошли сюда.Добавлено (07 Апр 2010, 17:19:25) --------------------------------------------- и с 5ю 90+ некуда не соберешся, даже на ту самую ежку. :\ народ принимаем они 2 дня сидят видят что движухи нету и валят.
Gusa тру обор
|
|
| |
Вьюга | Дата: Среда, 07 Апр 2010, 17:56:17 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Привет всем! У меня есть маленькое предложение пока еще ничего не решили окончательно) Считаю, что не стоит торопиться, и начинать глобальные перевороты существующих укладов в каждом клане. С другой стороны, прошло немало времени с тех пор, как встал вопрос о слиянии 2-х ГИ, но взаимодействие пока немножко вялое. Можно создать темки на сайтах =Hayate= и Densetsu для обмена информацией, например, оставить ник и лвл своего персонажа (оставляют все желающие), для того, чтобы легче было найти друг друга в игре. В последствии создать хотя бы примерный список возможных конст-пати, поглядев на который, можно написать соответствующим персонажам в игре и пригласить на совместный фарм, хх и т.д. =) Видела, что Донской уже оставил подобную информацию на нашем сайте) Можно просто попробовать что-то сделать вместе, а потом после "практики" появятся мысли что же все таки следует делать дальше...
маленький скромный маг
Сообщение отредактировал Вьюга - Среда, 07 Апр 2010, 17:57:58 |
|
| |
Neko | Дата: Среда, 07 Апр 2010, 18:20:01 | Сообщение # 42 |
Друля
| Quote (gusa) Нет, мне хочется все поменять но нехочу с некоторыми людьми в клане розтаватся, ибо тя невидно в клане ты редко появляешся ночью чтобы кикнуть кто не качается или я не прав? безусловно ты в игре есть то в туже минуту и нету....парадокс....зделай выбор либо твин либо общество, и почемуто ты твином в другом клане, я знаю почему чтобы некто незнал и не орал Катя пошли туда Катя пошли сюда. ты не прав, твинк приста у меня в Хаятах, тебя это смущает? сам логику не прощупываешь?... если не понял.. то подумай! У меня много твинков, у меня много паролей на которые я захожу, ибо меня просят сделать яшму либо еще что. Мой твинк лука не в клане. И не сижу я на нем. Если у меня сейчас нет время, то у меня дипломная работа на носу. Не нравится?.. что ж повторяю еще раз МЕНЯЙТЕ МАСТЕРА!!!
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 07 Апр 2010, 18:21:28 | Сообщение # 43 |
Друля
| Quote (Вьюга) Привет всем! У меня есть маленькое предложение пока еще ничего не решили окончательно) Считаю, что не стоит торопиться, и начинать глобальные перевороты существующих укладов в каждом клане. С другой стороны, прошло немало времени с тех пор, как встал вопрос о слиянии 2-х ГИ, но взаимодействие пока немножко вялое. Можно создать темки на сайтах =Hayate= и Densetsu для обмена информацией, например, оставить ник и лвл своего персонажа (оставляют все желающие), для того, чтобы легче было найти друг друга в игре. В последствии создать хотя бы примерный список возможных конст-пати, поглядев на который, можно написать соответствующим персонажам в игре и пригласить на совместный фарм, хх и т.д. =) Видела, что Донской уже оставил подобную информацию на нашем сайте) Можно просто попробовать что-то сделать вместе, а потом после "практики" появятся мысли что же все таки следует делать дальше... Думаю вывод всего, и обсуждения мастеров в скайпе. Ждем до выходных.
|
|
| |
КЭТИ | Дата: Среда, 07 Апр 2010, 19:07:05 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Что то мне это уже не нравится. Уже друг с другом разборки устраиваем. Если так и продолжать тогда быстро все узнают кто что о ком думает. Тема вроде друга тут. Или я не права
|
|
| |
Ipo | Дата: Среда, 07 Апр 2010, 19:10:32 | Сообщение # 45 |
| Quote (Neko) Не нравится?.. что ж повторяю еще раз МЕНЯЙТЕ МАСТЕРА!!! Не кипятись Катюша ))
|
|
| |