Суббота, 23 Ноя 2024, 04:30:59 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 141
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ПРЕДЛАГАЮ ЗАМУТИТЬ СЛИЯНИЕ КЛАНОВ ХАЯТЭ И НАШЕГО!!!!
МальтикаДата: Среда, 07 Апр 2010, 19:17:56 | Сообщение # 46
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
0031 Ну что все так нервничают? На мой взгляд, слияние - хороший повод найти ещё больше хороших друзей =) Без паники, без ссор, думаем, решаем 004

Добро всегда побеждает зло. А значит, кто победил, тот и добрый =)))

ВЕДЬМАКДата: Среда, 07 Апр 2010, 23:20:54 | Сообщение # 47
Новичок
да какой там... они уже начинают ссорится)) даже расхотелось уже эту тему обсуждать 0029

pipiДата: Среда, 07 Апр 2010, 23:38:35 | Сообщение # 48
Новичок
я ЗА слияние кланов обоими руками,ногами и ещё чем получится))
кстати,вот буквально за пару дней до того,как узнал,что идут разговоры о слиянии у меня возникала мысль предллложить это))
а за я потому что:
1.будет легче найти людей в пати на ежи,в XX,в иней,в гуй и т.п., да и лучше ведь ходить со своими
2.клан получится достаточно сильным и большим, что сулит превосходство в варах
3.просто чем больше людей, тем веселее))))
P.S.но я считаю,что нужно создавать новый клан,чтобы не было ни кому обидно и объявить набор с 70+ или вообще 80+,чтобы клан сразу казался более солидным,ну,а те кто были в наших кланах и меньше этого порога пкусть дальше качаются
P.P.S. прошу помидорами не закидывать,это лишь мой мнение

ВЕДЬМАКДата: Среда, 07 Апр 2010, 23:44:19 | Сообщение # 49
Новичок
1 63

pipiДата: Четверг, 08 Апр 2010, 00:08:04 | Сообщение # 50
Новичок
кстати,тут ещё упомянали foxhound,за слияние с этим кланом я так же ЗА))
и,кстати,сразу же после создания нового клана,если это состоится,предлагаю сразу объявлять вар элегансам,ну бесячие они какие-то :)

IpoДата: Четверг, 08 Апр 2010, 06:55:53 | Сообщение # 51

Quote (pipi)
но я считаю,что нужно создавать новый клан,чтобы не было ни кому обидно и объявить набор с 70+ или вообще 80+,чтобы клан сразу казался более солидным

ВО пеервых я против нового клана. Я привык к названию Densetsu, те кому оно не по нраву, не заставляем.
Во вторых я не восприниму ни кого на посту мастера кроме как Катю ( Neko ).
В третьих. типа набор с 80+ это значит чтоя уже пролетаю на вступление? Спасибо.

RummtДата: Четверг, 08 Апр 2010, 09:18:12 | Сообщение # 52
Новичок
хм, прочитав мнения - вижу 1 выход:
не создавать новый клан - не факт что все влезут, не факт, что захочется иметь другое название, мастера и ком. состав.
Лучше просто иметь прочный союз (пусть даже и с военной помощью) уж если я не нападаю и постоянно белый, то если кто и прихлопнет - даже и не подумаю волноваться об этом, только если что-то ценное выпадет с меня, но это вряд ли. Что имею ценного - привязываю и до фени, что потом не отвязать.
Единственно что хотелось бы:
Создать на одном из сайтов (или новый для союза) тему для общения между союзными кланами (что-то вроде флудилки), что-бы так сказать, почаще общаться, так как я в тех кланах никого не знаю и понятия не имею, что за люди. Хотелось бы познакомится и может, подружится.

Добавлено (08 Апр 2010, 09:18:12)
---------------------------------------------
+ ко всему выше сказанному:
приведите ссылки на сайты союзных кланов на видном месте, можно и на главной. так как я что-то не вижу их или слепой.

IpoДата: Четверг, 08 Апр 2010, 09:30:10 | Сообщение # 53

Quote (Rummt)
я в тех кланах никого не знаю и понятия не имею, что за люди.

Я также никого не знаю, общался токо с одним мембером и то на еже >.< .
Весёлый парень кстате, понимает мой юмор и стёб, он уже мне нравиться. Ник его FreeBeast или как то так, в общем Фризверь\зверюга. =)

NekoДата: Четверг, 08 Апр 2010, 14:08:01 | Сообщение # 54
Друля
Награды: 10
Ребят, честно из всего что вы понаписали Ipo, и Rummt, в конце не хватает лишь "Аминь".

Все вопросы которые вы сейчас примерно ставите на обсуждение были оговоренные на собрание в скайпе. Пришли к единому мнению обсудить между кланами до выходных и опять в новом собрании в скайпе сделать вывод.

Как я и говорила ранее, новый клан это компромис если не прийдем к единому мнению. А если и слияние клан в клан, то клан по сути который переходит он не умирает. Он остается.. если не понравится что то то можно вернуть все назад, тоесть, вернуться обратно.

Простите не позволяет новые настройки юкоза ставить и изменять мне главную страницу сайта, так как сайт был уже создан года два с половиной назад. И Настройки остались старые, при обновлении системы юкоз многое заблокировалось, я и так пытаюсь все восстановить в ручную.
Если что проимпровизирую и что то как всегда нахимичу.

А теперь объясню пост мастера. Он затрагивает всю ответственность, дисциплину. Без поста мастера можно будет отжохнуть. Если возникнут проблемы, то возможно переизберем нового мастера. В сфере голосования думаю решится все.

А новые знакомства думаю никому не повредят. В разделе Дипломатия есть топик =Hayate= там вы и найдете ссылку на сайт. Свободная регистрация, и свободный чат. Доступ если необходим, то спокойно можно осведомить админов и все.=)

Подождите до выходных, решение и обсуждения горячее все еще впереди.

pipiДата: Четверг, 08 Апр 2010, 16:10:44 | Сообщение # 55
Новичок
Quote (Ipo)
В третьих. типа набор с 80+ это значит чтоя уже пролетаю на вступление?

1.читать умеешь?или ты просто выбираешь куски из текста и отвечаешь на них?
Quote (pipi)
ну,а те кто были в наших кланах и меньше этого порога пкусть дальше качаются

2.это только моё предложение и моё мнение как было бы лучше

Сообщение отредактировал pipi - Четверг, 08 Апр 2010, 16:11:35

IpoДата: Четверг, 08 Апр 2010, 17:42:21 | Сообщение # 56

Quote (pipi)
ну,а те кто были в наших кланах и меньше этого порога пкусть дальше качаются

мм. договаривай до конца. Качаються где? Всмысле в Ги или вне её предела.
И я куски ен выдераю. а лиш показываю что именн омне не понятно.

Akuma_HidoiДата: Четверг, 08 Апр 2010, 17:52:58 | Сообщение # 57
xD ... он самый
Награды: 2
Я вот все думал, думал, много раз думал, хорошо это или нет. Много нового народу - много новых знакомств, много тем, компании для походов, а также больше разногласий и срача.

Сайт, на мой взгляд, лишь положительный момент. Пусть все начинается с нуля на нем, но народу будет больше, активности больше - шанс сделать все заново и лучше че мбыло.

А вот количество народу полностью отрицательный момент. Некогда мне было интересно играть в ПВ именно потому, что с маленьких левелов мне было с кем общаться в денсах, если бы тогда так разделили клан, половина народу, с которыми бы я общался, была бы доступна исключительно в личке. А переписываться сразу с полусотней человек в разных чатах? Увольте. (Ток не говорите что тогда полусотни там не было, я преувеличил малясь =))

Вообще говоря неоднозначности и вопросов много, но все же думаю - минусов больше, чем плюсов. Думаю затея ни к чему хорошему не приведет.

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

-.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...

NekoДата: Четверг, 08 Апр 2010, 18:19:36 | Сообщение # 58
Друля
Награды: 10
Вадь так как ты уже многое не знаешь о пв, думаю не стоит реншать и утверждать где плюсы и минусыи на какой сторое перевес. Думаю что тебе будет ново что многое изменилось. Не пиши больше тут, а иначе тему закрою. Это всех касается. Флуд офф.

IpoДата: Четверг, 08 Апр 2010, 18:28:41 | Сообщение # 59

ЗАкрывай тему.

Quote (Neko)
Все вопросы которые вы сейчас примерно ставите на обсуждение были оговоренные на собрание в скайпе. Пришли к единому мнению обсудить между кланами до выходных и опять в новом собрании в скайпе сделать вывод.

Какие ответы были в скайпе даны на поставленные вопросы?
Второе предложения я просто не вкуриваю. оО
Обскдить между кланами, всмысле? это типо должны бежать искать мемберов того клана и с ними обсуждать? о_О
Опять новое собрание, опять выводы, и опять мног оводы нечег оконкретного. Полюбому.

Akuma_HidoiДата: Четверг, 08 Апр 2010, 18:38:20 | Сообщение # 60
xD ... он самый
Награды: 2
Знаешь, мне на самом деле не стуь важно, закроют тему или нет, и это как бы не флуд. Но мне казалось я говорю о таких вещах, которые не меняются. Общение было, есть и будет. Сайт был, есть и будет. С количеством народу проблемы так же актуальны.

ЗЫ.Хотите, закрывайте. Я не место пофлудить ищу, решил высказать свое мнение

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

-.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа

Чат на отдельной странице
Copyright MyCorp © 2024