ПРЕДЛАГАЮ ЗАМУТИТЬ СЛИЯНИЕ КЛАНОВ ХАЯТЭ И НАШЕГО!!!!
|
|
Neko | Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 18:45:56 | Сообщение # 61 |
Друля
Статус: Offline
| Quote (Ipo) Какие ответы были в скайпе даны на поставленные вопросы? Второе предложения я просто не вкуриваю. оО Обскдить между кланами, всмысле? это типо должны бежать искать мемберов того клана и с ними обсуждать? о_О Опять новое собрание, опять выводы, и опять мног оводы нечег оконкретного. Полюбому. Когда идут переговоры у президента России и Сша по телефону в новостях не говорится о чем они разговаривали и что обсуждали.. Ты тоже звонишь на телевидение или самому президенту и начинаешь его пытать а чего они обсуждали и к чему пришли? Думаю все решится к выходным. Меньше кипишуйте.
|
|
| |
Woolf | Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 18:59:52 | Сообщение # 62 |
Главный Бабк всея Миры
| Думаю каждый может высказаться, тем более, что Вадько почётный гражданин ги Densetsu. о_О И держать в неведении грядущего весь клан не очень то хорошо по отношению к мемберам... Ужос нах. Требую информацию!
Райский киса мысысытель 101 лвла в 99 голдогрине с упырями и 22к хп
|
|
| |
Akuma_Hidoi | Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 19:27:41 | Сообщение # 63 |
xD ... он самый
| Quote (Neko) Когда идут переговоры у президента России и Сша по телефону в новостях не говорится о чем они разговаривали и что обсуждали.. Уже к вечеру в новостях говорят =) Quote (Woolf) Думаю каждый может высказаться, тем более, что Вадько почётный гражданин ги Densetsu. о_О о_О
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] -.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...
|
|
| |
бульбаш | Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 19:37:06 | Сообщение # 64 |
ГУРУу =_= мысли
| Катя, вобще то народ имеет право знать, какие темы, и выводы обсуждаются, сравнение с президентами тут не уместно, или ты одна решаеш судьбу клана? Да и слияние в общем злая затея, я был в денсах со дня основания и видел как в разные периоды меняется клан, но мы остались денсами, а если вы предлогаете развалить ги, ну что ж я тогда умываю руки. Кто хотел быть в сильном клане-тот уходил в другие, кто хотел играть в приятной компании тот отсавался в денсах, смысл что-то менять? Или вы как в пословице хотите *и рыбку съесть, и ..... сесть?*
|
|
| |
Neko | Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 19:39:18 | Сообщение # 65 |
Друля
| Quote (Woolf) Думаю каждый может высказаться, тем более, что Вадько почётный гражданин ги Densetsu. о_О И держать в неведении грядущего весь клан не очень то хорошо по отношению к мемберам... Ужос нах. Требую информацию! Quote (Akuma_Hidoi) Quote (Neko) Когда идут переговоры у президента России и Сша по телефону в новостях не говорится о чем они разговаривали и что обсуждали.. Уже к вечеру в новостях говорят =) Quote (Woolf) Думаю каждый может высказаться, тем более, что Вадько почётный гражданин ги Densetsu. о_О о_О Обсуждали все что обсуждаете вы сейчас. И так же в неведении, все на обдумывании среди второй стороны. Хватит бежать впереди поровоза людиии!!! Повторю еще раз, все увидим в выходные. =_=' Вадь в новосят то к чему они пришли а не о чем болтали и как рассуждали. Суть пойми а не придирайся. п.с. :Флуд офф! Уже не обсуждение пошло а какие то придирки или личные споры.Вам курилки мало? -.- хватит!
|
|
| |
Ipo | Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 21:16:42 | Сообщение # 66 |
| 1. Хочеться узнать тогда твоё мнение и твои выводы вашего разговора. Чего ты ждёшь от этого слияния/не слияния? 2. О чём говорили тоже говорят. 3. Я просто не люблю сюрпризов и не хочу внезаптно увидеть что тот в выходные. 4. Quote (Woolf) Ужос нах. Требую информацию! 5. Я вроде тоже не новенький член гильдии, вы меня давно знаете, да я своебразный человек, вспыльчивый. Я просто хочу знать что буде с Ги которой я многому обязан. Каково будущее её? Ведь действительно Quote (бульбаш) Кто хотел быть в сильном клане-тот уходил в другие, кто хотел играть в приятной компании тот отсавался в денсах, смысл что-то менять?
|
|
| |
ВЕДЬМАК | Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 23:04:36 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Ipo вот када всё решится на счёт слияния и если это решение будит не в пользу денсов (создание клана или уход в другой), можешь оставаться здесь)) я не против
|
|
| |
KnazDonskoy | Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 23:42:51 | Сообщение # 68 |
大公
| Думаю слияния не состаится и можно закрыть тему. Просто мне обидно что денсы сушествуют почти с начало серва и не чего не смогли добится(((( И думаю слияние пошло бы на пользу хотя это сугубо маё мнение
|
|
| |
Ipo | Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 07:51:14 | Сообщение # 69 |
| Quote (KnazDonskoy) денсы сушествуют почти с начало серва и не чего не смогли добится ммм, мы не одни такие. Мало кланов которые добились чего то. Я не думаю что денсы создавались лишь с однйо целью "Господства в Мире" оО. Я думаю они создавались как и большинство других ги, для общения, взаимопомощи. а не для того чтоб былы над головой надпись. Хотели бы то добились бы всего чего бы не пожелали. ИМХО!
|
|
| |
pipi | Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 08:27:21 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Quote (Ipo) мм. договаривай до конца. Качаються где? Всмысле в Ги или вне её предела. естественно в Ги
|
|
| |
Мальтика | Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 08:53:30 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Эх... Дима, не будь пессимистом! Рано делать выводы. Выходные ещё не наступили. И вообще... Народ, давайте просто подождём А то все такие раздражонные...
Добро всегда побеждает зло. А значит, кто победил, тот и добрый =)))
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 12:07:44 | Сообщение # 72 |
Друля
| Quote (Мальтика) А то все такие раздражонные... +1 флуд буду удалять
|
|
| |
pipi | Дата: Воскресенье, 11 Апр 2010, 14:20:04 | Сообщение # 73 |
Новичок
| короч решили, что слияния уже точно не будет?
|
|
| |
Ipo | Дата: Воскресенье, 11 Апр 2010, 16:06:41 | Сообщение # 74 |
| Делайте тогда Денсов временно академией Хаятев. Пока Катерина не разберёться с дипломом и другими проблемами в реале. С помощью денсов моно будет разгрузить Хаятев от малых лвлов =)
|
|
| |
Rummt | Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 19:39:03 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Quote (Ipo) Делайте тогда Денсов временно академией Хаятев. Пока Катерина не разберёться с дипломом и другими проблемами в реале. С помощью денсов моно будет разгрузить Хаятев от малых лвлов =) А мы тогда где будем? я почти 80лвл, но переходить не хотелось бы в "основу" (если Денсы будут академией, то и играть станет не с кем). Имхо - надо определится, где и в какой теме заводить общение и на чьём сайте, конкретно чтобы все союзные кланы общались в одной флудилке для начала или на одном сайте, не заморачиваясь со слиянием раз некогда, а хотя-бы создав место общего общения, для облегчения поиска игроков своего лвл-а, и договорённостей совместного кача и походов куда-либо. ИМХО = общий сайт необходим для элементарного удобства ещё до слияния.Добавлено (12 Апр 2010, 19:39:03) --------------------------------------------- Прочитал устав ГИ Хаяты, тоже приказы выполнять и обязан ходить когда надо куда скажут - так что туда я тоже ПАС. Нехватало ещё в игре по приказу работать.
|
|
| |