|
Elegance
| |
Neko | Дата: Вторник, 30 Мар 2010, 13:47:52 | Сообщение # 1 |
Друля
Статус: Offline
| Хм с чего бы начать))) в общем.. Дима в предьвестья весны вышел с клана в плохом настроении .. вступил в хаяте.. пока я не поговорила .. он не вернулси... ну я и вернула должность.. а виедеземинка витаминка xD писал мне вчера мол.. атата.. ассист со стороны денсов был оО я: де? он: вчера ваш донской (п.с. "ваш" xD) был в хаяте... я: он был в хаяте.. там не было мембера денсетсу оО он: а сегодня он маршал. я: а сегодня он маршал.. вчера был мембер денсетсу на замесе? .. вроде нет .. притензий не должно быть. Как предоставишь доказательства о ассисте будем разговаривать дальше он: я объявляю вам вар.... (там тададам тадам *музыка на заднем фоне*) за ассист вар клану !!! мир чат:: он: я объявляю вар бла бла бла клану денсетсу! я: фантазер виодеземинка, без доказательств ассист придумал ... xD и тут мне пишет какая то анюточка xD// -я маршал элегансов какое доказательство вам надо? я: доказательство участия в ассисте мембера денсетсу! -это что получается если я убью вас с доминиона и потом вступлю обратно в друго клан это нормально? я: я тогда обращусь к офицерам доминиона и будешь иметь дело с ними. -не булу, у меня там связи есть я: как предоставите доказательство ассиста мемьера денсетсу тогда и поговорим! адью - {и он занесен в мой список чс} конец в общем люди.. решаем, обсуцждаем, без флуда.. я не писаа все дословно так как не помню все слова по порядку.. но смысл один! а да, вот еще их сайтиГ: Elegance
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 30 Мар 2010, 13:54:52 | Сообщение # 2 |
Друля
| а да.. вот скрин с сайта элегансов:
|
|
| |
Woolf | Дата: Вторник, 30 Мар 2010, 14:21:24 | Сообщение # 3 |
Главный Бабк всея Миры
| Дим, учи орфографию, читать стыдно. Из надежных источников стало известно, что вар необоснован. Читал форум Хаятов, вар вспыхнул изза детской обиды в реале кого-то на кого-то. Первый "кто-то" крикнул в мир, что другой "кто-то" чмо. Ржачь да и только. Изза детской обиды объявлять вар сразу двум ги? Настоятельно рекомендую задуматься. Оно кому-нибудь надо? Как уже предлагали на форуме Hayate - занисите игрока в личный ЧС, при чём здесь ги? Детский лепет, ёмаё. А моя позиция на вары одна. Усиленно обороняться, но не нападать. Зы: Блин, хочу ещё с Rav`oм поиграть в салочки от 21 тома до 29.
Райский киса мысысытель 101 лвла в 99 голдогрине с упырями и 22к хп
|
|
| |
Мальтика | Дата: Вторник, 30 Мар 2010, 15:24:47 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Да... Как могла - штудировала сайт ги Eleganse. Знаете какой вывод? У нас в заключении союза с ГИ =Hayate= прописано: "Участие в боевых действиях (разборках, замесах) будет осуществляться по личному желанию персонажей ГИ =Hayate= и ГИ Densetsu". У ги Eleganse на сайте я не смогла найти ни слова о том, что они имеют право объявлять союзному клану (ги Densetsu) их врагов (ги =Hayate=) вар. А раз у нас в договоре прописано о помощи нашим союзником, значит правил мы не нарушали. И вар со стороны ги Eleganse не обоснован. Как то не продумали они этот пункт у себя там... Добавлено (30 Мар 2010, 15:24:47) --------------------------------------------- Хмммм..... И ещё 1 маленький факт. Насколько я поняла, ги Eleganse просила изгнать из ги =Hayate= человека, который писал оскорбления в мир. Далее в той же теме было сообщение, что этот человек изгнан из ги =Hayate=. А следовательно?... А следовательно требования ги Eleganse были удовлетворены. Так почему же у этих двух ги вар? Наверное потому, что в Eleganse всем так скучно живётся, что они ищут любой повод для вара? Или потому что у них есть неадекватные игроки, которым не хватает острых ощущений? В общем, как то необоснованно ги Eleganse раскидывается объявлениями варов...
Добро всегда побеждает зло. А значит, кто победил, тот и добрый =)))
|
|
| |
Woolf | Дата: Вторник, 30 Мар 2010, 16:31:37 | Сообщение # 5 |
Главный Бабк всея Миры
| C пьяных шар как никак. С пьяных шар.
|
|
| |
KnazDonskoy | Дата: Вторник, 30 Мар 2010, 18:17:28 | Сообщение # 6 |
大公
| :\ :\ :\ :\ просто мастер елегансов не умеет понимать союзных соглашений!!!!
|
|
| |
KRTxEldar | Дата: Вторник, 30 Мар 2010, 18:46:38 | Сообщение # 7 |
Гриб
| Паникэ!!11!!РАСрас!!11 Адын адын!111! Нас всех убьют... Отправил одного вара на респ уже.. и пофиг что он на 20 уровней ниже... Из за ерунды какой та развели вар... Специально убивать и искать не буду, но если нападут буду отбиваться и мстить...
|
|
| |
Persefal | Дата: Вторник, 30 Мар 2010, 20:22:42 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (Мальтика) Насколько я поняла, ги Eleganse просила изгнать из ги =Hayate= человека, который писал оскорбления в мир. Далее в той же теме было сообщение, что этот человек изгнан из ги =Hayate=. Нет, мы не выгнали персонаж Rigall с нашей ГИ, я был категорически против. Тем более я знаю, что это за человек. А переговоры с Толиком, как форумные, так и скайповые - бестолковое дело. Человек думает, что апнул 100лвл и он теперь король джунглей. Не задумываясь о своих мемберах нисколечки. Через 7-10 дней они иссякнут и их активность снова станет нулевой. Это по опыту первого этапа варов.
|
|
| |
KRTxEldar | Дата: Вторник, 30 Мар 2010, 21:15:08 | Сообщение # 9 |
Гриб
| Человечек походу просто переоценил силы своей ГИ. Если он апнул 100, эт не значит что и все в ГИ тоже... Ну да 5-6 человек могут повоевать... Но членам наших ГИ, не достигших даже хотябы 80го уровня, это просто будет бессмыслено... Тупо будем мешать друг другу качаться... Хотя гео будет веселее но увы я гео не делаю
Сообщение отредактировал KRTxEldar - Вторник, 30 Мар 2010, 21:16:12 |
|
| |
Persefal | Дата: Среда, 31 Мар 2010, 00:51:13 | Сообщение # 10 |
Новичок
| ТУТ есть интересные на мой взгляд вещи про ГИ Halfs Я долго был пад сталом когда почитал вот ЭТО на клан сайте ГИ DominioN: Quote (Tatarin) Добрый день уважаемая мною Ги DominioN. Я хотел бы выйти с вашего Черного списка. После того как вы не приняли меня в клан я уже хотел забить на игру.Ибо не охото было ничего.Очень долго стремился к вам попасть.И отдавал перса другу. А тут я прихожу и вижу такое. Друг основы игру знает и давал перса ему из-за этого. Готов выплатить штраф за всего его поступки.И принести извенения и чего вы потребуете. С уважением ~Teodor~ Но ближайшие 10-30 дней в игру попасть не смогу.По каким то причинам меня забанили.Сейчас это выясняю. и ответы ему: Quote (Sauron80) просто под столом :D какими идиотами надо считать тех, на кого расчитана эта записулька? Quote (EvrediKa) я за отказ выноса даано персонажа из кос-листа клана. Quote (Клон999) за кидалово от имени нашего клана вечный ЧС. Вновь Тео: Quote (Tatarin) Ребята на данный момент у меня нету доступа к моему персонажу.Я незнаю что и как с ним случилось.Но от своего лица прошу прощения и готов заплатить штраф.Думаю вы поймете что мне не к чему было это делать если я очень стремился в вашу Ги.Я надеялся в будущем в неё попасть. И вновь ответы: Quote (Нагайна) эмм...даж нету слов *пытается выползти из под стола* ну если человек действительно раскаялся можно было б предложить ему выплатить пострадавшим людям компенсацию за украденный шмот(вместе с моральной компенсацией)+ моральную компенсацию нашему клану+ извинения в мир(скрин на сайт),но т.к. количество пострадавших неизвестно,думаю можно и оставить его в ЧСе пусть и дальше раздаёт персов "друзьям" и подставляет себя... ЗЫ если ты так стремился к нам,ты бы не пошёл в лжедомы Вновь Тео: Quote (Tatarin) Я же вам говорю персонаж не был в моих руках.После того как закрыли заявку,я уже перестал играть,желание в игре совсем пропало..и отдал перса другу.. Обманывать людей это последнее дело в игре,и в реале.Так бы я никогда не поступил.. Ответы: Quote (Нагайна) какой смысл тебе выходить из нашего коса,когда твой перс был 2 раза в лжедомах и кидал негативную тень на наш клан?вероятность того,что он попадёт к нам равна 0%,сомневаюсь даже,что после всего,что произошло,кто-то из нас захочет заступиться за тебя ЗЫ отмазка "друг" не прокатит,твой перс наворовал оч много(в этом я не сомневаюсь) и ты будешь находиться не только в нашем ЧСе,поэтому расслабься и получай удовольствие в ЧСе(с)xTYRAELx.
Сообщение отредактировал Persefal - Среда, 31 Мар 2010, 02:23:14 |
|
| |
Neko | Дата: Среда, 31 Мар 2010, 04:17:33 | Сообщение # 11 |
Друля
| xDDDDD а он мне грил что может вступить в домы и нас лить и потом выйти с домов и так бесконечно, потом сказал у него там связи дададаааа
|
|
| |
Woolf | Дата: Среда, 31 Мар 2010, 05:54:12 | Сообщение # 12 |
Главный Бабк всея Миры
| Как я уже говорил в кч: Опрометчиво было со стороны Halfs бросаться в бой не узнав подробностей вара. Пусть военный союз, пусть друзья. Это не меняет ничего. +1 к Persefal. Выдохнуться они. В ги Elegance слишком мало человек, которые могут доставить проблем. Меня больше волнует ги Halfs, которая, я надеюсь, примет верное решение изучив материал, предоставленный на их форуме. Очень бы не хотелось воевать с этой ги. Зы: А я, между прочим, на днях Светлую Кровь выучу.
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 31 Мар 2010, 11:29:23 | Сообщение # 13 |
Друля
| опробуй сразу... а че халф я их никогда не видела о_О ...
|
|
| |
Woolf | Дата: Среда, 31 Мар 2010, 19:03:38 | Сообщение # 14 |
Главный Бабк всея Миры
| Порадовала адекватная и правильная, ИМХО, позиция ги Halfs. Рад, что вара с ними не будет, ибо там есть свои друзья. Ждем, когда уж Elegance возьмётся за ум... Хотя, не думаю, что это произойдёт скоро. Гордость не позволит... Нет, какая тут гордость, если человек привлекает "левые" кланы для участия в конфликте? Вместо этого решил бы за пару минут всё в реале и разошлись бы тихо-мирно. Уверен, что скоро всё будет чики-пуки.
|
|
| |
Neko | Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 00:28:14 | Сообщение # 15 |
Друля
| хм а что там с халфами? мм?
|
|
| |
|