Elegance
|
|
Woolf | Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 10:24:54 | Сообщение # 16 |
Главный Бабк всея Миры
Статус: Offline
| http://www.halfs.ucoz.ru/forum/5-75-1 http://www.halfs.ucoz.ru/forum/5-73-2
Райский киса мысысытель 101 лвла в 99 голдогрине с упырями и 22к хп
|
|
| |
Neko | Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 10:38:18 | Сообщение # 17 |
Друля
| доооо я мастер неадыкват.. а он прям милашка
|
|
| |
Wiedzmin | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 00:49:38 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Здравствуйте уважаемая ги Densetsu! Истинной причиной войны как таковой, моего клана и вашего является откровенное хамство персонажа NeKo. Я не знаю кем именно она является у вас в клане, но она представилась мастером. Я совершенно не хочу развязывать лишние конфликты, и ваша ги не исключение. Если вы готовы рассмотреть решение нашего конфликта мирным путем, то я буду рад рассмотреть ваши предложения! С моей стороны извинения персонажа NeKo будет более чем достаточно для того чтобы прекратить этот глупый конфликт. Я не позволял себе в общении с ней переходить на личности. С уважением, мастер ги Elegance, Wiedzmin.
Сообщение отредактировал Wiedzmin - Пятница, 02 Апр 2010, 00:50:50 |
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 09:54:38 | Сообщение # 19 |
Друля
| Quote (Wiedzmin) Истинной причиной войны как таковой, моего клана и вашего является откровенное хамство персонажа NeKo. на сколько мне известно вы кричали в мир о ассисте а не о хамстве Анатолий, скажите мне одно где с моей стороны было хамство? Если вы хоть это мне докажете я поверю в вашу трезвую голову. А так вы лишь придумываете какие то заоблочные факты: 1. доказательства ассиста денсетсу не было, и доказать вы не можете. Но утверждаете обратное. 2. Я вам оказывается хамила? ..мм где? Извинение надо приносить за что то, так где хамство было то м?
Сообщение отредактировал Neko - Пятница, 02 Апр 2010, 10:43:11 |
|
| |
Woolf | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 10:39:08 | Сообщение # 20 |
Главный Бабк всея Миры
| Ну не знаю. В конце разговора немного А вообще, ИМХО, мир должен настать только после мира ги Elegance с ги Hayate. По моему, это главное условие.
Райский киса мысысытель 101 лвла в 99 голдогрине с упырями и 22к хп
|
|
| |
Wiedzmin | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 11:16:01 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Доброй утро ги Densetsu! To NeKo: про маленький мозг и мелкую сошку было несколько обидно. Я понимаю у всех своя манера общения с людьми. Но я кажется не позволял себе ничего подобного в разговоре с тобой. Что касается мира с =Hayate= то он невозможен боле ни на каких условиях после нескольких сообщений от их мастера и маршала в этом посте - http://www.hayate.clan.su/forum/6-310-1 Вы по прежнему будете настаивать на военный союз с данной ги?
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 11:36:05 | Сообщение # 22 |
Друля
| хм, чем же вы так их обидели что они не хотят приниматьваши условия. На сколько я знаю, что бы завершить все мирно и желать продвижению своего клана, надо переступить черту гордости. Принять условия мира, и забыть все что было. Определение хамства у каждого видимо свое. Раз это сильно задело, то извиняюсь канеш. В другом случае, вар вы назначили не по моим словам, а по каким то причинам ассиста денсетсу. Вы полны эмоций, которые не знаете куда девать. войну вам точно не выиграть. По стечению обстоятельст и фактов, которые я вижу сейчас в мире. "Сражение не проиграть".. хм что ж.. если вы может простоите .. а вот мелкий народ вашей ги нет. Думаю стоит о них задуматься если охото поставить Ги на ноги после развала.
|
|
| |
Wiedzmin | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 11:46:54 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Уважаемая NeKa! Я принимаю ваши извинения, в будущем прошу вас быть сдержанней в высказываниях! Спасибо за советы по развитию моего клана, очень лестно что вы беспокоитесь о наших лоу лвл! Причина вара с =Hayate= на данный момент уже личная неприязнь к мастеру и многим другим членам их ги которую они так долго мне навязывали! И им это удалось таки сделать. Определитесь пожалуйста с вашими отношениями (союз или нет, с военной поддержкой или нет) с ги =Hayate= и продублируйте в этой теме, если вас не затруднит.
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 12:05:19 | Сообщение # 24 |
Друля
| Союзный договор таков, если при нападении на союзный клан хаяте, мембер клана денсетсу может по своему желанию помоч выжить мемберу клана хаяте.
|
|
| |
Wiedzmin | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 12:07:42 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Хорошо, а кто кроме донского,который переходит из хаятов к вам будем помогать хаятам при нашем на них нападении? Мне кажется что кроме него к этому конфликту никто из вас не имеет ни малейшего отношения. Поправте меня, если я не прав. И мы поставим точку в решении этого конфликта.
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 12:15:03 | Сообщение # 26 |
Друля
| Переход донского в хаяте, это чисто его решение.К Денсетсу это не относится. А союзный договор еще никто не выполнил. Как кто то поможет хаяте я буду об этом знать первой.
|
|
| |
Wiedzmin | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 12:17:51 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Я готов официально объявить нейтралитет к вашей ги на условиях что вы не будете препятствовать и защищать тех ваших сокланов которые будут помещены в наш ЧС(если такие вообще будут) по причине ассиста =Hayate= против нас. Что скажешь?
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 12:24:27 | Сообщение # 28 |
Друля
| Wiedzmin, вообще то условия ты уже писал выше. это (1) они выполнены и иных условий не должно быть. (2) Как Wiedzmin, понимаешь союзный договор? (3) Повторяю еще раз, при выполеннии союзного договора, зная о союзе, враждебный кланНЕ ИМЕЕТ ПРАВО заносить в чс и назначать вар. Нащи действия по союзу, лишь защитить. Мы не ищем не нападаем, не охотимся.
|
|
| |
Vura | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 13:16:24 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Уважаемая NeKo! Вы правы, условие было выполнено и я заявляю от ги Elegance о нейтралитете. Пы.Сы. Персонаж Донской был внесен в наш чс когда он был в ги =Hayate=, и он останется в нем
Сообщение отредактировал Vura - Пятница, 02 Апр 2010, 14:14:03 |
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 15:47:50 | Сообщение # 30 |
Друля
| Заранее предупреждаю, при нападении на маршала Денсетсу, будет прямая защита с клана Денсетсу. А еще лучше думаю вам лучше согласиться с условиями клана =Hayate= и заключить с ними мир, и нейтралитет. От союза мы не отказываемся с кланом =Hayate= и не собираемся в ближайшее тысячелетие. В Данном конфликте который был Wiedzmin, можно было не переносить на игру. Обсужу с советом, и вынесем решение. Если вы в дальнейшем так и будете нападать на клан =Hayate= думаю примем инициативу предотвратить помехи, не подвергая препятствия простого кача.
|
|
| |