|
Elegance
| |
Wiedzmin | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 22:58:32 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| в случае ассиста с вашей стороны ги =Hayate= у нас будут все основания для объявления вам открытой войны,включающей все территории игры где разрешено PK. Пока, мы согласны, таких оснований нет. Вы не могли бы объяснить это ваше высказывание? "Если вы в дальнейшем так и будете нападать на клан =Hayate= думаю примем инициативу предотвратить помехи, не подвергая препятствия простого кача. " Добавлено (02 Апр 2010, 22:58:32) --------------------------------------------- в связи с тем что донской льет наших игроков без ассиста хаятам, мы просто вынуждены объявить об ответных адекватных действиях. У нас другово выбора, чтож вар так вар.
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 23:58:54 | Сообщение # 32 |
Друля
| Вы его в чс занесли, он что стоять смотреть будет? Wiedzmin, не постоянный ты. А теперь объясню, по полочкам фразу: Для всеобщего спокойствия, и нормального кача. Пообщавшись со многими мастерами, я разочаровалась в Wiedzmin, раньше вы другое представление давали о себе. Думала вы были жертвой в этой войне, а оказывается наоборот. Меняйте образ жизни Толя, ибо выбор у вас либо реальная жизнь либо вертуальная. Тут обязательно делить надо, а то не выжить. У вас три варианта, мне нравятся 2, с процветанием для Элегансов: 1. Вы принимаете условия =Hayate= и заклчаете мир, отсюда все кланы которые вы завязали в эту глупую войну, будут нейтральными. И все спокойно развиваются. 2. Wiedzmin, вы покидаете должность мастера и клан назначает другого мастера, так как весь вар составлен только из-за вас. Клан спокойно развивается и поднимается на ноги. Вары отменяются. Ваше присутствие в клане не должно быть. Если вам угодно заносите в чс тех людей которых вы считаете нужным. 3. Полное расформирование клана Elegance и разбитие всех членов/мемберов клана наразные кланы. Вар исчерпан, все качаются и развиваются спокойно сами. В дальнейшем Толь у вас родился сын, вы должны боготворить вашу жену за это. И лилеить вашего бойца. Не понимаю почему вы тратите время на вары какие то и игру как Пв.. У вас растет ваше творение,а вы просиживаете тут минуты, те минуты, которые должны уделять этому крохотному созданию. Лучше защитите его, чем тратя нервы, силы на пв. с наилучшими пожеланиями
|
|
| |
pipi | Дата: Суббота, 03 Апр 2010, 01:42:27 | Сообщение # 33 |
Новичок
| сори за оффтоп,ьыл тут пост lpo,я плакал
|
|
| |
Neko | Дата: Суббота, 03 Апр 2010, 01:58:13 | Сообщение # 34 |
Друля
| да да .. я тож его лишь на скрине у Элегансов увидела:
|
|
| |
KnazDonskoy | Дата: Суббота, 03 Апр 2010, 02:11:00 | Сообщение # 35 |
大公
| Quote (Wiedzmin) Добавлено (02 Апр 2010, 22:58:32) --------------------------------------------- в связи с тем что донской льет наших игроков без ассиста хаятам, мы просто вынуждены объявить об ответных адекватных действиях. У нас другово выбора, чтож вар так вар. [ 94.143.40.39 (RU) ] Думаю из за чс и лью!!! :\ :\ :\
|
|
| |
Мальтика | Дата: Суббота, 03 Апр 2010, 12:44:10 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Эммм.... Уважаемый Wiedzmin, у меня возник ворос... Нууу... Даже не знаю, как о таком спросить... В общем... А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ЧС, перед тем как кого то туда заносить?! Или вы думаете, что если у вас кто-то занесён в ЧС, то это значит, что этот человек будет стоять и ждать, пока его отпинают? Тогда не того человека вы себе в ЧС выбрали заносить =))) Ещё поплачете, уж я то его знаю... =)))))
Добро всегда побеждает зло. А значит, кто победил, тот и добрый =)))
Сообщение отредактировал Мальтика - Суббота, 03 Апр 2010, 12:46:16 |
|
| |
Wiedzmin | Дата: Суббота, 03 Апр 2010, 13:32:02 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Спасибо за советы) непременно к ним прислушаюсь уважаемые) приятной игры.
|
|
| |
Neko | Дата: Суббота, 03 Апр 2010, 13:48:52 | Сообщение # 38 |
Друля
| Объясни Толь что предрпинял а то у меня сокланы спрашивают=) Или опять твои заоблочные фантазии. Сначало ты занес Донского в чс,а потом кричишь что денсетсу агрится? Определись уж, если он в чс тут уж понятно что он стоять не будет отсюда нонсенс, вар объявлять себе перечя.
|
|
| |
ВЕДЬМАК | Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 00:21:45 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Так... Что за бред на счёт ЧС??? Я так понимаю это просто повод для вара Моё предложения заключить нейтралитет, ибо конфликт этот ни чем не оргументирован а если честно выглядит всё это очень глупо... прям как в песочнице сидим =)) И персонажу Wiedzmin я предлагаю ещё раз вернуться к теме мирного договора между ГИ Elegance и =Hayate= этот вар вам не нужен!!! тока зря хиры и опыт лить...Добавлено (04 Апр 2010, 00:21:45) --------------------------------------------- На форуме ГИ Elegance я видел только жаждущих необоснованной мести ''детей'', что привело меня к выводу что их мастер идёт на поводу и не хочет думать своей головой.
|
|
| |
KnazDonskoy | Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 00:53:34 | Сообщение # 40 |
大公
| Quote (ВЕДЬМАК) На форуме ГИ Elegance я видел только жаждущих необоснованной мести ''детей'', что привело меня к выводу что их мастер идёт на поводу и не хочет думать своей головой. Полностью согласен!!!
|
|
| |
Ipo | Дата: Среда, 07 Апр 2010, 08:08:34 | Сообщение # 41 |
| Читая эту мутату с варом на 3-х, на 3-х!!! форумах ( еле как осилил и мля на работу опаздываю терь ) понимаю что вар возник просто на желание опробывать острых ощущений гильдии Elegance, так как повода объявлять вар всему клану НЕ БЫЛО, это было высказывание одного человека к другому. ИМХО! Соклановцы Elegance как послушные пёсики, не разобравшись и не расмотрев ситуацию, начали огрызаться и орать ВАР ВАР ВАР... ну просто детсад штаны на лямках. ЧТо касаеться вара с нами, то тут я вообще не вижу причин оО Так как Донской на тот момент не был в ги Densetsu и юридически не являлся мембером. А что касаеться его возврата в ги и литьё вас неадыкватов и глупых созданий то это из-за соглашения между нами и Хаятами , "Соглашение о взаимной помощи" как я его понял. А воевать на 2 и более фронтов одновременно это глупо, затратно и болезненно. Привиду ярчайший пример войны на два фронта, вы все его знаете если проходили историю. Фашисткая Германия во главе с Гитлером вела войну на 2 фронта, и что получилось? Вы и сами знаеете. P.S. Я не сторонник варов, я вообще пацифист Ги Densetsu. Если не трогают меня, я не трогаю. А ввязываться в вар из-за детских склок не буду. P.S.S вот жеж хрень, на работе трахнут мну оО ....... Пацифист и миротворец Ги Densetsu
Сообщение отредактировал Ipo - Среда, 07 Апр 2010, 08:09:08 |
|
| |
Neko | Дата: Среда, 07 Апр 2010, 13:58:41 | Сообщение # 42 |
Друля
| Quote (Ipo) P.S.S вот жеж хрень, на работе трахнут мну оО ...... Ромка жжешь
|
|
| |
Rummt | Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 09:04:12 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Quote (Ipo) P.S. Я не сторонник варов, я вообще пацифист Ги Densetsu. Если не трогают меня, я не трогаю. А ввязываться в вар из-за детских склок не буду. Вот не думал что такое будет, но: Я полностью согласен с этим оратором.Добавлено (08 Апр 2010, 09:04:12) --------------------------------------------- ну и вообще про вары в ПВ тоже мнение поддерживаю )
|
|
| |
Akuma_Hidoi | Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 17:55:54 | Сообщение # 44 |
xD ... он самый
| Quote (Ipo) Пацифист и миротворец Ги Densetsu о_О""""
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] -.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...
|
|
| |
Ipo | Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 18:21:08 | Сообщение # 45 |
| Akuma_Hidoi,
Сообщение отредактировал Ipo - Четверг, 08 Апр 2010, 18:22:02 |
|
| |
|
|