Непонимани или не желание понять?
|
|
HoolGan | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 14:21:58 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Доброго времени суток. http://i078.radikal.ru/1001/6d/1eb7ccb7c3c6.jpg Во время выполнения оракулов на небесных волках одиночках, произошел неприятный инцидент следующего характера: Персонаж вашего клана Ciornii случайно попал под аоэ персонажа нашего клана KraPiva, что не редко случается на каче, фарме и т.д... После чего песонаж Ciornii сразу же начал атаковать, не дав времени даже на то чтоб принести свои извинения за попадение под аоэ. Сегодня попытка поговорить с данным персонажем маршалом нашего клана не увенчалась успехом. http://s004.radikal.ru/i206/1001/f2/6b6ca11a3f7a.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1001/d7/52de4b2b97d7.jpg Я понимаю что это игра, но прежде всего нужно оставатся человеком, и сообветственно относится к другим играющим, как к людям. Как поступать с данным персонажем это личное дело вашего клана, но нам хотелось бы услышать извинения Ciornii перед KraPiva.
Мастер Ги Lacerta
|
|
| |
Woolf | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 14:46:33 | Сообщение # 2 |
Главный Бабк всея Миры
| Или я чего не понимаю, или зачем бить аое с зажатой клавишей ctrl? Да, и не разу не видел, чтобы после "случайного" попадание под аое следовали извинения в пм.
Райский киса мысысытель 101 лвла в 99 голдогрине с упырями и 22к хп
|
|
| |
HoolGan | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 15:19:57 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Quote (Woolf) Или я чего не понимаю, или зачем бить аое с зажатой клавишей ctrl? При чем тут это? Quote (Woolf) Да, и не разу не видел, чтобы после "случайного" попадание под аое следовали извинения в пм. Значит вам просо не везло с теми кого встречаете.
Мастер Ги Lacerta
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 15:42:45 | Сообщение # 4 |
Друля
| Причина того почему ваш персонаж вообще ходит с открытыми щитами у вас много варов? Кстати да никогда не видела .. что б после аое извинялись А после они свои проблемы разобрать не могли? "сами" что бы персонаж KraPiva написала персонажу Ciornii и они решили сами все дела. Подключать кого то постороннего.. думаю нет надобности.
|
|
| |
HoolGan | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 15:50:16 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (Neko) Причина того почему ваш персонаж вообще ходит с открытыми щитами у вас много варов? Незнаю как вы, но я никогда не включаю щит, за исключением фарма бездушных, в противном случае каким образом вы защищаетесь от ПК? Quote (Neko) А после они свои проблемы разобрать не могли? Обьясню: KraPiva является членом нашего клана, и обязан оповещать руководство о возникновении конфликтных ситуаций. И еще если смотреть на чат в предоставленном скрине, то можно увидеть заданый вопрос который был проигнорирован. Почему он задан не в пм? Потому что когда тебя атачат, на это просто нет времени.
Мастер Ги Lacerta
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 15:55:14 | Сообщение # 6 |
Друля
| Quote (HoolGan) Незнаю как вы, но я никогда не включаю щит, за исключением фарма бездушных, в противном случае каким образом вы защищаетесь от ПК? Вы знаете о такой функции щита список белый список красный? Если вы не в фри пвп зоне вам пк бояться не надо ибо это не пвп. Так причина того почему щиты открыта с вашей стороны не этично. + Считаю обращение второстепеного лица в ихний инцидент глупым ибо решить надо было на месте им двоим повторяю. Quote (HoolGan) Потому что когда тебя атачат, на это просто нет времени. Встал на полет и улетел.. и спокойно поговорил. Отсюда мне бы хотелось узнать цель вашего топика?
|
|
| |
HoolGan | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 16:01:22 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Тоесть вы считаете что Ciornii действовал вполне нормально?
Мастер Ги Lacerta
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 16:03:14 | Сообщение # 8 |
Друля
| Прежде чем задавать вопросы вам необходимо ответить на мои.
|
|
| |
yagodka | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 16:07:51 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Немного странная позиция у Вас уважаемые по поводу включения щитов и так далее, вопрос о том много у нас варов или нет тоже не уместен. Здесь конкретный инцидент вроде как обсуждается. задели аое и не дав даже извиниться, начали атаковать. Увидев его в кубе, я сама лично спросила по какой причине был агр, Ваш соклан начал общаться с примением завуалированных матов со мной лично, что в принципе я считаю не приемлимым, так как я даже не грубила. Сюдя по Вашей реакции, ждать извинений за неадекватное поведение Вашего соклановца не имеет не какого смысла. А ведь если Вы привыкли, что Вам грубят и сливают или что то там еще и не извиняются, ну наверно так уж повелось. В нашей ГИ это не приемлимо и извиниться перед человеком, все мы люди, не считаем зазорным. Просто, как вы относитесь к людям, так и к Вам будут относиться, где бы то не было. Удачной игры и кача.
Маршал ГИ Lacerta
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 16:13:05 | Сообщение # 10 |
Друля
| Quote (yagodka) Немного странная позиция у Вас уважаемые по поводу включения щитов и так далее, вопрос о том много у нас варов или нет тоже не уместен. Здесь конкретный инцидент вроде как обсуждается. задели аое и не дав даже извиниться, начали атаковать. Увидев его в кубе, я сама лично спросила по какой причине был агр, Ваш соклан начал общаться с примением завуалированных матов со мной лично, что в принципе я считаю не приемлимым, так как я даже не грубила. Сюдя по Вашей реакции, ждать извинений за неадекватное поведение Вашего соклановца не имеет не какого смысла. А ведь если Вы привыкли, что Вам грубят и сливают или что то там еще и не извиняются, ну наверно так уж повелось. В нашей ГИ это не приемлимо и извиниться перед человеком, все мы люди, не считаем зазорным. Просто, как вы относитесь к людям, так и к Вам будут относиться, где бы то не было. Уважаемая, раз вы ходите с открытыми щитами, ваша вина остается на том что ближ находящихся играков вы можете слить даже мирных играков. Отсюда следует с нашей стороны мы не обязаны перед вами извиняться.Если бы хотели вы закрыть этот вопрос почему он начал вас бить, надо было решить его в той обстановке и извинится ему в пм что забыли закрыть щиты. На квестах когда выполняешь и бьешь мобов, часто играют много персонажей на одном участке вывод щиты закрыты. При моем вопросе почему у вас открыты щиты, мол может у вас вары.. был верным. Но раз у вас нет варов и открыты щиты в данной ситуации виноваты вы сами.
|
|
| |
HoolGan | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 16:14:29 | Сообщение # 11 |
Новичок
| ладно.... если этого не понятно в первом сообщении я обьясню болле понятно. Quote (HoolGan) Отсюда мне бы хотелось узнать цель вашего топика? 1. Защитить персонажей своей Ги от такого рода агрессии. 2. Получить извинения от Ciornii для KraPiva 3. И наконец на месте руководства клана я был бы благодарен за доведение подобного рода поступков состоящих персонажей в клане. И по поводу щита.... хоть это дело каждого из играющих как его настраивать. Есть так скажем "враждебные" нам гильдии и персонажи, так что ставить щит на что бы то ни было нецелесообразно.
Мастер Ги Lacerta
Сообщение отредактировал HoolGan - Понедельник, 11 Янв 2010, 16:15:16 |
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 16:19:11 | Сообщение # 12 |
Друля
| Quote (HoolGan) 1. Защитить персонажей своей Ги от такого рода агрессии. я не отвечаю за культурность каждого персонажа ги. При падении надо защищаться вот и правило. Quote (HoolGan) 2. Получить извинения от Ciornii для KraPiva Вы не вправе требовать это, ибо виноваты вы сами, напали при таких обстоятельствах с нашей стороны мы защищаемся. И вы же требуете извинений. бессмыслено! Quote (HoolGan) 3. И наконец на месте руководства клана я был бы благодарен за доведение подобного рода поступков состоящих персонажей в клане Не вам решать что делать руководству ги. Ибо в этом случае ваша вина.
|
|
| |
HoolGan | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 16:25:17 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Я не хотел доводить до этого. Но раз вы считаете что случайное попадение под аоэ это причина для агра, то я считаю что будет нормальным поступить следующим образом. Ги Lacerta обьявляет вам войну до тех пор пока наши требования не будут выполнены.
Мастер Ги Lacerta
Сообщение отредактировал HoolGan - Понедельник, 11 Янв 2010, 16:25:35 |
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 16:26:54 | Сообщение # 14 |
Друля
| Quote (HoolGan) Ги Lacerta обьявляет вам войну до тех пор пока наши требования не будут выполнены. Вы глупы, мне вас жаль.
|
|
| |
Woolf | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 16:31:03 | Сообщение # 15 |
Главный Бабк всея Миры
| Глупые плебеи. Член нашей ги действовал вполне осознанно, ибо подумал, что на него нападают. Собственно он защищался. Вот и всё. Пусть я не дипломат, но свою точку зрения высказать могу.
Райский киса мысысытель 101 лвла в 99 голдогрине с упырями и 22к хп
Сообщение отредактировал Woolf - Понедельник, 11 Янв 2010, 16:36:34 |
|
| |