Непонимани или не желание понять?
|
|
HoolGan | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 16:39:17 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (Neko) Вы глупы, мне вас жаль. Жаль нас? Я думаю что вскоре вы пересмотрите свою позицию. Всего вам доброго.
Мастер Ги Lacerta
Сообщение отредактировал HoolGan - Понедельник, 11 Янв 2010, 16:39:36 |
|
| |
Woolf | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 16:40:24 | Сообщение # 17 |
Главный Бабк всея Миры
| Вот на ком я берсы тестить буду
Райский киса мысысытель 101 лвла в 99 голдогрине с упырями и 22к хп
|
|
| |
Kemmy | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 21:10:50 | Сообщение # 18 |
ФлудоБабка
| пиздец он..... я хочу обратно и будем их лить чё он гонит ваще хочу вар!! с ними! ваще предъявы неочём придурок ваш вар с нами ваши слёзы а меня обратно! сцуко найду всех вырублю Добавлено (11 Янв 2010, 21:10:50) --------------------------------------------- нечё скоро я протестирую свои грины
|
|
| |
KraPiva | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 21:42:08 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Доброго времени суток. Судя по прочитанному мной того что тут написано, много недопонимания и недостатка верной инфы. Раньше отписать не могла-работаю я... Так вот как оно было: Я на самом деле била оракулы, мечи никому не мешали на щите ибо рядом никого небыло а если подходят аое не бью. во время атаки моба персонаж вашей Ги пробежал мимо, но изначально стоял далеко. Сразу же после моего попадения случайного по нему я извинилась и продолжила бить волка уже не аое, что бы не задеть вдруг ещё раз, поясняю, щчит не стоит так как есть люди с которыми я не дружу. но на мои звинения уже принесённые сразу после попадания он начал меня атаковать. я стояла добивала волка. после нескольких агров я ответила. на что потом сказал что бы отстал так как я не намерена была нападать. И ему не от кого было защищаться. в разговоре с нашим руководством он открыто хамил на простые вопросы. И утверждал что чуть не помер от меня...как вар от вара и от одного попадания под АоЕ может помереть...разница в уровне сомневаюсь что есть вообще. Собственно на моё высказывания отстать от меня и не мешать он продолжил атаку и на скрине я уже белая стою а Флаг не за секунды проходит. В Итоге на любую мою фразу этот человек либо молчал либо просто ржал в чат, не более того. И как тут может идти речь о разговоре с ним... Будьте благоразумны, посмотрите на ситуацию не через призму оскорбления, мной например, вашего клана. А адекватно и по ситуации. Вы же в свою очередь агрессируете и открыто хамите. У меня всё. Спасибо за внимание. (если кто то это вообще прочтёт)
|
|
| |
KnazDonskoy | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 22:24:49 | Сообщение # 20 |
大公
| ну да это прочли а ты сомневалась :\
|
|
| |
темныймаг | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 22:36:12 | Сообщение # 21 |
Новичок
| :\ НУ и ну с оного алоя еще некто не умерал а на скине флаг прошел значит нападения небыло .Жаль что скина извенения небыло после алоя чтоб разобраться А вар считаю безсмысленным .А грубить и матерится в пм как бы некрасиво .Я така за то что наш соклан должен извениться за грубость а Их нен за алое и исчерпаем инцедент
|
|
| |
KraPiva | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 22:40:21 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Благодарю за понимание, я бы предоставила побольше скринов но сижу на сети вай фай и летаю каждые 15 минут в выходные. всё стирается. (собственно после инцидента я и вылетела)
|
|
| |
темныймаг | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 22:42:51 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Ждем мастера надо решать проблемы мирно
|
|
| |
Rav | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 22:45:04 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Ваше не адекватное поведение просто не остовляет мне выбора кроме как укоротить вам языки собствено ручно ! ждите ПРОБЛЕМ !
Сообщение отредактировал Rav - Понедельник, 11 Янв 2010, 22:46:08 |
|
| |
KnazDonskoy | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 22:49:29 | Сообщение # 25 |
大公
| Рав ты почитай что ты сам писал это тоже оскорбление :\ Добавлено (11 Янв 2010, 22:49:29) ---------------------------------------------
Quote (Rav) укоротить вам языки собствено ручно Кажется что у тебя не получится даже если ты 100+ :\
|
|
| |
темныймаг | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 22:53:00 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Вот вы неугомонные луди лишь бы колаками потрести бросаите пить и курить и не будем грубить вы нам мы вам :\
|
|
| |
Kemmy | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 23:27:54 | Сообщение # 27 |
ФлудоБабка
| Rav, послушай дядя... ты чё тута нарисовался фраер дешёвый слушай я тебе мирно говорю пшёл вон мы хомячёков не боимся и надерём тебе попу :\ конснёца клана приду с женой порежем тя в салатик дядя)) тсссс я нормально выражаюсь)) так что пока мы тя не загрызли брысь под койку)
|
|
| |
yagodka | Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 00:20:52 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Kemmy, молодой человек ты кого нагнуть собрался? Форумный боец что ли? Или как там, приду в пати с женой и все держитесь? К руководству клана... немного лирики. а если прокрутить вверх, вроде от нашей ГИ не было не каких оскорблений, как посмотрю ниже у Вас есть неадекваты, которые "срать" на форуме ох как любят, а вроде и не состоят в Вашей ГИ... Примите его обратно, чтобы поприметней со значком то стал. вдруг пропустим меганагибатора. Воюем молча, читать то противно... один там берсы тестить, другой с женой... не люблю, когда рисуются. А по поведению соклановцев, в целом о Вашей ГИ впечатление, а как следствие этого, решение было принято правильное.
Маршал ГИ Lacerta
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 01:09:50 | Сообщение # 29 |
Друля
| KraPiva, Самый приятный собеседник из всей вашей ги. Что мастер что два тела yagodka, и Rav, и еще может кто... полные неадекваты. Буду общаться только с ней раз она просит разобраться с этой ситуацией моим взглядом, другие высказывания буду тупо игнорировать или удалять. Канеш да жаль что нет скрина с аое ударами. По существу зная персонажа черного можно поверить в ее историю. Но по сути в таких разборках отвечает каждый за себя. Если нужно было KraPiva, доводить до даже форумного обсуждения этот инцидент.. то причина какая? он тебя преследовать стал? или теперь при встрече льет? Если записывать каждый такой инцидент то я уже должна была настрочить такого под 100 штук на каждый кланам Миры. KraPiva, в пм ему писала об ударе аое извинение? или в общий чат? а то мало ли.. у меня включен например клан чат не более. KraPiva, теперь в связи того что ваш мастер назначил вар не расследуя всего подробно, считай мне назначил. Пусть извинится передо мной. Ибо его пафос на форуме значительно груб. Плюс грубости написанные твоими сокланами (звиняй что на ты) на форуме даже когда общались со мной обидны.Про своих сокланов скажу одно эмоции из прочтенного моего разговора с твоими сокланами и мастером=) за них звиняй=) KraPiva, Если будет удобно подловлю время когда будет в сети Черный ..и когда будешь тоже в сети... то переговорим в групп чате спокойно там он думаю перед тем инцидентом извинится. Но в свою очередь тоже KraPiva, придется извинится. Главное знать когда KraPiva, будешь в сети. -ну Добавлю еще вар предлагала не я.=) -Думаю KraPiva, не охото вара)) -И последнее, неверным было решение отписываться всем кланом в этом топике, на сколько знаю дипломатию в пв общаются либо мастер либо дипломат, либо жертва, либо вместе. п.с. лишние сообщения в свой адрес и в адрес KraPiva, буду удалять, не стараемся писать. Общаться буду лишь с KraPiva (самый приятный, адекватный человек)
|
|
| |
Woolf | Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 08:48:07 | Сообщение # 30 |
Главный Бабк всея Миры
| Rav, пальчики загните пожалуйста обратно. Не нужно показывать, какая ты здесь важная жопа, хотя ею не являешься. Срачь офф. +1 к Кате, но, я продолжаю отстаивать свою точку зрения - самозащита. Человек подумал, что на него напали, слил обитчика. Вот и всё. Очень хочу, чтобы гражданин Ciornii высказал своё мнение по этой ситуации. Зы: Ой блин, как я грамотно заговорил. Ведь умею же, когда хочу. ЗЗы: Тём, ты тут правда не при чём, пошли в мини игры.
Райский киса мысысытель 101 лвла в 99 голдогрине с упырями и 22к хп
Сообщение отредактировал Woolf - Вторник, 12 Янв 2010, 08:51:03 |
|
| |