Суббота, 23 Ноя 2024, 04:14:39 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 141
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Непонимани или не желание понять?
KemmyДата: Вторник, 12 Янв 2010, 09:21:30 | Сообщение # 31
ФлудоБабка
Награды: 1
Статус: Offline
ягодка дура какая то фу такой быть :\ да киса пашли :(

KraPivaДата: Вторник, 12 Янв 2010, 10:09:50 | Сообщение # 32
Новичок
Награды: 0
Quote (Neko)
Что мастер что два тела yagodka, и Rav, и еще может кто... полные неадекваты.

Не соглашусь с вами, данные люди были спровоцированы невозмутимым общением и поведением некоторых ваших сокланов.
Это моё сугубо личное мнение.
Quote (Neko)
Если нужно было KraPiva, доводить до даже форумного обсуждения этот инцидент.. то причина какая? он тебя преследовать стал? или теперь при встрече льет?

Думаю до форума довела не моя уже ситуация, а та что произошла в беседе с маршалом нашего клана, это неадекватные ответы и завуалированый мат.
Quote (Neko)
KraPiva, теперь в связи того что ваш мастер назначил вар не расследуя всего подробно, считай мне назначил. Пусть извинится передо мной. Ибо его пафос на форуме значительно груб. Плюс грубости написанные твоими сокланами (звиняй что на ты) на форуме даже когда общались со мной обидны.

По моему опять же таки мнению, высказывания членов клана вашей Ги на прямую выглядели как унизительное и призрительное. Во время переговоров в вашем мини чате я наблюдала достаточное кол-во стёба причём полностью открытого. Я не считаю, что об наш клан можно татким образом вытерать ноги, на то и была реакция мастера, маршала и офицера.
Quote (Neko)
KraPiva, Если будет удобно подловлю время когда будет в сети Черный ..и когда будешь тоже в сети... то переговорим в групп чате спокойно там он думаю перед тем инцидентом извинится. Но в свою очередь тоже KraPiva, придется извинится. Главное знать когда KraPiva, будешь в сети.

Вполне подходящий способ выяснить, но так как при разговоре двух сторон Вы будете присутствовать как мастер клана, в свою очередь с моей стороны тоже должен быть мастер/маршал/офицер моей Ги.
Quote (Neko)
-ну Добавлю еще вар предлагала не я.=)
-Думаю KraPiva, не охото вара))

Вар был назначем не из-за моей ситуации в дальнейшем. Я же в свою очередь доверяю руководству своего клана.
Для меня было обидно такое отношение к нашему клану. По развитию вара между нами или его прекращения, я ничего сказать не могу это лишь решение Мастера/Маршала Ги и офицеров.
Они в свою очередь тоже были оскорблены.

Пы.Сы. Думаю в данной ситуации, нужно обсудить недопонимание сторон, а не сам инцедент уже, перед данным персонажем я уже извинялась и извинялась в общий чат, уверена что он видел моё извинение, так как Закатывающийся смехом смайл был дан как ответ тоже в общий чат.
Пы.Пы сы. В игре буду точно часов в 9 вечера, думаю данную ситуацию надо рассматривать без участия не задействованных лиц.

Благодарю за внимание.

Добавлено (12 Янв 2010, 10:09:50)
---------------------------------------------

Quote (Kemmy)
ягодка дура какая то фу такой быть :\ да киса пашли :(

Kemmy, В миничате вы извиняетесь за своё оскорбление и тут же начинаете снова оскорблять.

Я к сожалению не в курсе состоите ли в данной Ги. Если да то ... это как минимум не уважение к Мастеру NeKo. А если нет, то я вообще не понимаю что вы тут хотите получить.

WoolfДата: Вторник, 12 Янв 2010, 10:18:57 | Сообщение # 33
Главный Бабк всея Миры
Награды: 2
Откровенный стёб с моей стороны последовал после объявления нам вара. Сколько бы это н ебыло серьёзно, но всё равно выглядит очень смешно. Вар изза того, что кто-то кого-то задел аое? Глупость.

Quote (KraPiva)
высказывания членов клана вашей Ги на прямую выглядели как унизительное и призрительное

Нииииссагласен. :v Как бы я не уважал различные ГИ, но кроме презрения у меня в таких ситуациях ничего не возникает.А что Я должен был делать, вместо шуток в ваш адрес, после объявления нам вара? Плакать? Извините, но это вполне нормальная реакция. Не вижу в этом ничего унизительного/презрительного. Да пусть меня покорает всемогущая Катя, отберёт Пан Гу и отправит в Иней в ссылку.

Райский киса мысысытель 101 лвла в 99 голдогрине с упырями и 22к хп

NekoДата: Вторник, 12 Янв 2010, 13:40:06 | Сообщение # 34
Друля
Награды: 10
Quote (KraPiva)
Вполне подходящий способ выяснить, но так как при разговоре двух сторон Вы будете присутствовать как мастер клана, в свою очередь с моей стороны тоже должен быть мастер/маршал/офицер моей Ги.

Ну я вообще буду в качестве вопросозадавателя что KraPiva, что черному. На счет сторон если так тебе будет увереннее и спокойнее примишь в патю того кого считаешь нужным не важно офицера ли клана или члена но 1 лишь человека.

Quote (KraPiva)
Вар был назначем не из-за моей ситуации в дальнейшем. Я же в свою очередь доверяю руководству своего клана.
Для меня было обидно такое отношение к нашему клану. По развитию вара между нами или его прекращения, я ничего сказать не могу это лишь решение Мастера/Маршала Ги и офицеров.

Если гордыня зашкалила у вашего мастера что я сочла неуместными к его требования. То виноват он сам. При отмене его слов, извинения лишь мне.
Пусть пишет куда хочет, главное чтобы я прочла.

Quote (KraPiva)

доверять одно, иметь свое мнение совсем другое.

Quote (KraPiva)

повторюсь, дипломатией в пв занимаются от 1 до 3 человека (мастер, дипломат ги, жертва). Влезание в разговор третьих лиц неуместен, приводит к оскорблениям и ругани, что и требовалось доказать. С чем я встречаюсь уже второй раз.

Quote (KraPiva)
В игре буду точно часов в 9 вечера, думаю данную ситуацию надо рассматривать без участия не задействованных лиц.

ох как я с тобой согласна, особенно вот к этой части
Quote (KraPiva)
не задействованных лиц.

Woolf, Kemmy хватит оскорблений

Quote (Woolf)
Да пусть меня покорает всемогущая Катя, отберёт Пан Гу и отправит в Иней в ссылку.

:D лучше на луну во вторую комнату :p к мобам которые кидают разрыв и сжигают твой физ. деф на 80% и бьют вблизи :D
Да на счет назначения вара привело к смеху, ибо только на столько гордый человек будет его назначать, думающий о своем величии, но не думающий о других, ибо при смерти теряются все добытые трудом вещи, что приводит к плохому настроению, обиде и т д. Если конечно у такого человека не миллиарды и есть очень много свободного времени.

KraPivaДата: Вторник, 12 Янв 2010, 20:22:06 | Сообщение # 35
Новичок
Думаю персонаж проявляет не то что бы неуважение, а просто простите за выражение срёт на всех открыто и на предупреждения мастера в первую очередь.

Neko, Жду наших переговоров в игре, и если возможно закрытие данной темы.
Ибо этот оскорбительный, хамский флуд точно не доведёт до нормального решения нашего вопроса. :v

KemmyДата: Вторник, 12 Янв 2010, 22:35:38 | Сообщение # 36
ФлудоБабка
я прошу прощения перед вами и вашим кланом... был пьян, в неадекватном состоинии :'( прошу прощения ещё раз :( желаю вашему клану удачи в реале и в игре 018
я надеюсь из чс меня вынесут :'( приятной вам игры...

WoolfДата: Среда, 13 Янв 2010, 05:49:41 | Сообщение # 37
Главный Бабк всея Миры
0000000001 Приношу извинения по поводу "стёба" над вашей ги.

Райский киса мысысытель 101 лвла в 99 голдогрине с упырями и 22к хп

Akuma_HidoiДата: Среда, 13 Янв 2010, 15:37:05 | Сообщение # 38
xD ... он самый
Я-лицо на данный момент левое. В Денсах не состою, хотя был. Выскажу свое мнение.

Заранее: Многа букаф будет ниачом, но наболело после прочтения этой херни

Сама ситуация: АОЕ попали вы, пусть случайно, но попали-вина ваша. Неадекватное поведение со стороны соклана-проблема Денсов. То есть вина 50 на 50. То есть то что вынесли на разборки на форуме саму ситуацию, впринципе верно. ИМХО: Неадеквата взашей пинками куда нить, перед крапивой он лично вряд ли извинится, поэтому думаю сего хватит.

По поводу неуважения, оскорблений, презрения и прочего бреда. Об объявлении вара можно было бы их лидеру написать NeKo, а она бы уж объявила клану. Но нет, надо было с таким пафосом и мажорством заявить: Вам вар, у вас проблемы, вы трупы. У меня вызвало реакцию как у Вульфа. То есть долго катался по полу. Подобная "стебная" реакция вполне оправданна, думайте как хотите. Если бы у вас на форуме какой то хрен с горы заявил, мол вам вар, потому что кого то из нашей ги обматерили разок? Вы бы укатились в ухаха, уверяю вас.

Как уже говорилось выше, это игра. А сидим тут как на собрании ООН, только и ища причину для вара \=

Инцидент наверное уже исчерпан, но непонимаю суть претензий денсам. Презрение? Когда мерещится, креститься надо (не могу без стеба)

Хочу напоследок сказать. Клан-это не улей, и не муравейник, каждый соклан еще и личность. Имела место ссора между крапивой и каким то денсовским неадекватом, во-первых, крапива зачем то сразу пошла к вышестоящим (хотя я так понял ее не преследовал никто), во-вторых, упомянутые вышестоящие решили понтануться, объявив вар клану на пустом месте.

Вывод: Все хороши -.-

ИМХО: Неадеквата взашей пинками куда нить, перед крапивой он лично вряд ли извинится, поэтому думаю сего хватит.

А вашего мастера, уважаемые предъявители претензий, помоему надо взашей за такую дурость.

ЗЫ. Повторюсь-ни в денсах ни где либо еще не состою, мнение чисто со стороны

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

-.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...

Dark_MoonДата: Среда, 13 Янв 2010, 16:43:01 | Сообщение # 39
ФлуДятел
Награды: 4
По просьбе... не скажу кого)

Надо запретить на будущее влезать в обсуждение дипломатических проблем всем, кто прямо не задействован в инциденте) Всегда и так уже есть, как правило, максимум 4 противоборствующие стороны - 2 мастера, виновный и пострадавший, каждый из которых имеет свое мнение и гордость, им и так сложно договориться. А тут еще все, кому не лень, пытаются показать свою "крутость", но зачем? оO Действительно достойный человек не бросается какашками во всех, с кем у него есть разногласия. Должно быть расследование дела, и не более того.

Woolf, Kemmy, я уверена, вам скучно) Впечатление как будто вы хотите вара, иначе зачем подогревать инцидент, если нету дипломатичности, то лучше молчать) Ну просто очень весело стало после прочтения не только топика, но и миничата.

Если руководству и членам ги Lacerta и есть над чем поработать, то не нам им это вменять, это их проблемы, а если нам такое не грозит, то можно было хотя бы сделать умный вид и грубости и непониманию, если где с этим столкнулись, противопоставить спокойствие и дипломатичность, вот тогда было бы видно кто чего заслуживает.
А тут такие некрасивые препирания с обеих сторон, что мое мнение, всем кто решил наехать друг на друга - почему бы вам в самом деле не повоевать? Повеселитесь, потратьтесь на куклы, или на покупку нового шмота, бойтесь, озираясь в поисках врага вне фрипвп зон и ждите подлянки. Ведь большинство из обоих кланов, кроме пары адекватных людей в топике, не сделал ничего чтобы именно решить инцидент, лишь показали свою твердолобость. И так спешно, без толкового расследования кидать вар - как будто в угоду своего честолюбия, другого объяснения нет, иначе как же остальные члены клана? После прочтения темы, после "ухохатывания" как у большинства тут присутвующих, у меня мысль - вы друг друга стоите, так веселитесь)

P.S. все равно думаю - все это как об стенку горох)

DD is a science,
Healing is an art.
=)

KemmyДата: Четверг, 14 Янв 2010, 19:19:13 | Сообщение # 40
ФлудоБабка
непонимание или нежелание понять хорошее название... как раз о вас Laserta условия были выполнены а вы продолжаете лить наших сокланов говоря что у нас вар, и при всём при етом вы требуете уважние... помоему глупости...( моё мнение ) Вы говорите я не адекват и бла бла бла.. а я согласен с Тёмой чё нам плакать чтоли, мы лучше пошутим перед сливом :\ закрепим свой дух, я подливаю масло в огонь? вы в начале топа вар объявили куда уж хуже, Крапива лично для тебя: твой ЧС не имеет значение для меня можешь меня 10 раз туда добавить... Кать закрывай топ, они слишком горды и помоему зазнались более чем... чтобы принять наши извения...

yagodkaДата: Четверг, 14 Янв 2010, 22:35:29 | Сообщение # 41
Новичок
Доброго времени суток.
Немного странно, что Вы не пригласили Нас на форум, после извинений Kemmy, Woolf. Я смотрю, они пересмотрели свои взгляды в отношении нашей ГИ и признали себя не правыми.
Что касается ситуации в целом, вар продолжается, и никто его не отменял, по ряду причин:
1. Не желание участника конфликта извиниться перед KraPiva, да и вообще его не желание вести диалог даже с мастером Вашей ГИ по поводу этого инцидента.
2. http://densetsu.clan.su/forum/28-211-1 От мастера Нашей ГИ, не каких извинений не будет, мы считаем себя полностью правыми в этой ситуации (мы очень уютно чувствуем себя в Вашем Kos-листе).

Повторяюсь, даже врага нужно уважать. Мы не форумные бойцы и сидеть просматривать форум в поисках Ваших извинений Нам, мы тоже не будем, до Нас не один представитель Вашей ГИ не донес, что Вы изъявили желание признать свои ошибки.

Quote (Kemmy)
ягодка дура какая то фу такой быть :\ да киса пашли

Quote (Woolf)
Глупые плебеи.

То, что в Вашем понимании стеб, в Нашем откровенное хамство и грубость. Если Вы считаете, что после этого, достаточно извиниться на форум, причем извиниться тогда, когда стало понятно, что протестить берсы и Ваш грин не представится возможным, Вы ошиблись.

Ну а далее вернемся к началу топика и цели создания данной темы…

Quote (HoolGan)
ладно.... если этого не понятно в первом сообщении я обьясню болле понятно.

Quote (HoolGan)
Отсюда мне бы хотелось узнать цель вашего топика?
1. Защитить персонажей своей Ги от такого рода агрессии.
2. Получить извинения от Ciornii для KraPiva
3. И наконец на месте руководства клана я был бы благодарен за доведение подобного рода поступков состоящих персонажей в клане.

А также извинения Вашего мастера за неадекватное поведение Вашей ГИ.

Удачной игры.

Маршал ГИ Lacerta

Сообщение отредактировал yagodka - Четверг, 14 Янв 2010, 22:45:10

pipiДата: Четверг, 14 Янв 2010, 22:39:59 | Сообщение # 42
Новичок
неадекватное поведение у вас,у нас на следующей день после начала вара(необоснованного с вашей стороны) уже было написано,что вар приостановлен,а вы продалжаете лить,вот это действительно неадекватно

KraPivaДата: Четверг, 14 Янв 2010, 23:07:35 | Сообщение # 43
Новичок
Kemmy, ...вчера извинения сегодня насрал и попросил бумажку?)) у тебя раздвоение личности?))

Мы беседовали вчера с вашим мастером. Чёткого ответа никто не дал. И то что вара больше нет мастера наших Ги не сообщали.

Про ЧС...Кемми....Тебя так сильно жизнь чем то обидела или обделила? Что ты восполняешь это в подобного рода играх?) Обгадить и оскорбить людей безнаказанно для человека можно сделать ток так. Но иногда бывает моральная сдача. :v
Собственно тебе лично я повода для оскорблений не давала.
Ты в этой ситуации вообще левый пассажир. Которому очень захотелось сесть рядом со всеми. К тебе после оскорбления уже предвзятое отношение. Я его не делю на весь клан.
двери для моего ЧС для тебя всегда открыты. И вар тут не причём :*

Akuma_HidoiДата: Пятница, 15 Янв 2010, 00:17:48 | Сообщение # 44
xD ... он самый
Quote (yagodka)
вар продолжается

Quote (pipi)
что вар приостановлен

У вас каждый сам за себя чтоли? \=

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

-.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...

KraPivaДата: Пятница, 15 Янв 2010, 00:21:18 | Сообщение # 45
Новичок
:? в том то и дело что никто не написал из вышестоящих о его прекращении или ещё каких либо действий...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа

Чат на отдельной странице
Copyright MyCorp © 2024