|
Непонимани или не желание понять?
| |
KnazDonskoy | Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 08:31:46 | Сообщение # 46 |
大公
Статус: Offline
| :\ честно насрать на вас тк вы можете лить либо в 3 либо мелких так что идити в жо Кать закрывай топик..
|
|
| |
Woolf | Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 09:32:16 | Сообщение # 47 |
Главный Бабк всея Миры
| yagodka, откройте пожалуйста глаза, которые вы закрываете на все наши явные доводы по ситауции. Нашего члена задело аое вашего, наш слил вашего. Всё. Стёб над вами в лице меня и Kemmy некоем образом не "подливает масло в огонь", захотите вы бросить нас в чс, так смело бросайте. ГИ это не коем образом не касается, т.к. говорил я не от её лица. Прошу вас ещё раз открыть глаза на произошедший ицидент, ибо выглядите вы очень смешно, когда не видите прямых фактов и доказательств. Сюдя по всему, вам давно хотелось вара, и тут подвернулась эта ситуация (Может быть я и ошибаюсь, это просто моё мнение.). ПРимите во внимание то, что НИКАКАЯ ГИ после случайного задевания аое не извинялась и извиняться не будет. Это на совести персонажа. С члена вашей ги что-либо упало? Нет. Тогда, думаю, вопрос решен. Да, признаю, вина 50/50, с нашей стороны - слишком вспыльчивый соклан, с вашей - не включенные щиты. Всё это уже давно исчерпало себя и дальнейшее развитие этого конфилкта врятли предвидится. Также как и его разрешение. Собственно, вот вам пример про аое и щиты: "Пинает значит ваш соклан мобов. Подбегает некий вар/обор и начинает тоже их бить, применяя аое. Пока он вас "сливает" вы стоите и мирно ждёте извинений?" Думаю вы сами понимаете, как глупо это звучит. Хотя, что я говорю? Слишком большая гордость и высокомерие yagodka не позволят ничего понять. Лично, отказываюсь от вара. Будете меня лить, лейте. Вы мне не нужны. К этому же призываю и остальных. Будьте умнее, забейте. Зы: Тему про стёб нецелесообразно мусолить дальше, ибо не это послужило причиной вара.
Райский киса мысысытель 101 лвла в 99 голдогрине с упырями и 22к хп
Сообщение отредактировал Woolf - Пятница, 15 Янв 2010, 09:34:14 |
|
| |
KraPiva | Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 10:47:53 | Сообщение # 48 |
Новичок
| , Quote (Woolf) Собственно, вот вам пример про аое и щиты: "Пинает значит ваш соклан мобов. Подбегает некий вар/обор и начинает тоже их бить, применяя аое. Пока он вас "сливает" вы стоите и мирно ждёте извинений?" Думаю вы сами понимаете, как глупо это звучит. Хотя, что я говорю? Слишком большая гордость и высокомерие yagodka не позволят ничего понять. Woolf, Эта ситуация канешно совсем другая...если бы я поступила именно так, то молчала бы в тряпочку) я же задела единожды, извинилась, а в ответ только агрессия. По поводу вара...пусть решают мастера как им поступить. На данный момент в ЧС находится Кемми за личное оскорбление в личку...мало того её вижу я так её ещё видят все посетители форума желающие тыкнуть на репу)))
|
|
| |
yagodka | Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 10:50:43 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Woolf, это будет последнее сообщение в данной теме и на данном форуме. Отмазки типа я сказал. что хотел и не от лица ГИ, а так решил постебаться, это вы рассказывайте на ночь друзьям или еще кому то. Пока на Вас значок этой ГИ, все Ваши изречения идут от "массы". Я могу предположить другое, что Вы тут решили стебануться, думали нубы какие, протестю берсы, почувствую себя королем и будет всем счастье, немного не угадали, а потом сдали свои позиции, вот это правда жизни так сказать. Quote (Woolf) Слишком большая гордость и высокомерие yagodka не позволят ничего понять. Кхм... Вы думаете. если я была бы высокомерной я посетила Ваш форум и разговаривала с Вашим Мастером? Вы ошибаетесь, я бы лила Ваш клан без предупреждения. начиная с виновника конфликта при встрече в кубе, но я вышла с ним на диалог и как видно по скринам. я даже слова грубого не сказала. в ответ услышала завуалированные маты, что в принципе от Вашей ГИ, как сейчас я понимаю другого ожидать и не могла. Не нужно мне пытаться навязать свое мнение про щиты. они у меня отключены с 20 уровня и по сей день, если я кого то задену, на меня как быдлы не кидаются, извинения я всегда приношу, наверно потому что высокомерная? KnazDonskoy, мы можем лить мелких? У нас с Вами вар, который Вы как я посмотрю не хотите прекращать, ах да... ведь вина 50/50, о чем можно говорить, если мы: 1. в Вашем Кос-листе. 2. Ваш соклановец даже не заглянул в эту тему. 3. Как я понимаю. после извинений, Вы продолжаете "стебаться" - это слово Вам больше нравиться? Это последний раз, когда я повторяю... условия прекращения вара между ГИ Quote (yagodka) Quote (HoolGan) ладно.... если этого не понятно в первом сообщении я обьясню болле понятно. Quote (HoolGan) Отсюда мне бы хотелось узнать цель вашего топика? 1. Защитить персонажей своей Ги от такого рода агрессии. 2. Получить извинения от Ciornii для KraPiva 3. И наконец на месте руководства клана я был бы благодарен за доведение подобного рода поступков состоящих персонажей в клане. А также извинения Вашего мастера за неадекватное поведение Вашей ГИ. Вы не чем не лучше кого то, за свои поступки надо отвечать. Удачной игры.
Маршал ГИ Lacerta
|
|
| | |
Akuma_Hidoi | Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 19:10:47 | Сообщение # 51 |
xD ... он самый
| Quote (yagodka) Пока на Вас значок этой ГИ, все Ваши изречения идут от "массы". ЛОЛ. Если представитель вашей ги (самый мелкий) скажет что все денсы гавно, значит оскорбление нанесла вся гильдия? Увольте, глупость Quote (yagodka) если я кого то задену, на меня как быдлы не кидаются, извинения я всегда приношу, наверно потому что высокомерная? Бинго) На самом деле вам повезло, вы впервые познакомились с существом "быдлообразное обыкновенное". Странно, что при заселении ПВ подобными субъектами животного мира, вы не сталкивались с ними раньше Вообще, помоему Ягодка не понимает одной вещи-член ги не равно ВСЯ ги. От лица гильдии говорят маршал и мастер, остальные отвечают за себя. ИМХО
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] -.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...
|
|
| | |
KraPiva | Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 19:38:57 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Kemmy, Не захлебнись им))) ....
|
|
| |
Kemmy | Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 20:56:38 | Сообщение # 54 |
ФлудоБабка
| не волнуйся оно прирученное агрю ток на вашу кучку чучел даже кланом назвать стыдно)) всё флуд пашёл тема офф
|
|
| |
Rav | Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 23:47:50 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Quote (KraPiva) Quote (yagodka) вар продолжается Quote (pipi) что вар приостановлен У вас каждый сам за себя чтоли? \= тоесть вы считаете что одного слова с вашей стороны достаточно чтоб остановить или прервать на некоторое время вар ? а на мой взгляд нужно согласие обоих кланов . Quote (Kemmy) да я форумный боец и я ети горжусь форумный боец , форум загроют на этом все и закончится , ПМ - тебя закинут в ЧС , ты ничего не добьешся оскорблениями . а только вырабатываеш личную неприязнь. П.С. вар не за агр на оракуле (или где там) не за попытку слива .А за не адекватное поведение и Непонимани или не желание понять ;) . На мой взгляд можете закрывать тему. удачной игры.
Сообщение отредактировал Rav - Пятница, 15 Янв 2010, 23:48:23 |
|
| |
Woolf | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 08:14:24 | Сообщение # 56 |
Главный Бабк всея Миры
| В рощу. Тема названа видимо так оттого, что где бы вас не сливали изза открытых щитов, вас НИГДЕ не понимали, ибо такая политика "ходить с открытыми щитами", есть только у вас, и это не приемлимо для нас. Следственно требовать извинений вы можете разв что от Чёрного, которого легко выцепить в сети. Ги здесь не при чём. Вар также не обоснован, ибо поведение было вполне адекватное, только некий пафос, и лёгкий стёб, который вы "Нежелание понять". Вы не правы, по части щитов.
Райский киса мысысытель 101 лвла в 99 голдогрине с упырями и 22к хп
|
|
| |
|
|