Quote (Rummt)
Глубокомысленное изречение. Небось, долго думал, что-б такого написать...
+1 Народ, никто пост мастера брать не желает( а мне необходимо учиться. И писать диплом. Часто в пв не могу находиться. Есть три решения:
1. Объявить клан разваленным и перейти в разные кланы союзные тобишь либо =Hayate= либо Mersenary клан сайт могу оставить открывтым.
2. Выбрать активного мастера в замену мне и заниматься кланом.
3. Полное слияние с кланом =Hayate= но по чпстично, что бы Densetsu не умирали а оставались жить вкачестве академии.
Просто честно не могу я нормально играть и диплом писать, у меня сейчас диплом важнее чем игра. А захожу в игру критика почему я не всегда онлайн и т д ит п...
Слияние предоставит возможности чаще ходить в хх, иней, гуй проще найти будет патю и многое другое.. при стабильном росте и набивание 90-х левелов можно будет устроить гвг заказанное побное как бы с доминионами. При осуществлении .. можно будет натренироваться.
Тем более люди в союзных кланах дружные (общение с ними если не материться от просто так) замечательное. Как и со всеми нами, мы не теряемся.. =) Если можно назвать это по другому то назову это так, замораживание клана Densetsu на лучшие времена.
Решайте