Курилка
|
|
бульбаш | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 13:49:01 | Сообщение # 151 |
ГУРУу =_= мысли
Статус: Offline
| Или ты ошиблась , но просто не хочеш признать свою маленькую оплошность?
|
|
| |
бульбаш | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 14:04:49 | Сообщение # 152 |
ГУРУу =_= мысли
| Офлайн [править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии (Перенаправлено с Оффлайн) Офлайн (англ. offline, «отключённый от сети») — сленговый термин, обычно применяющийся к чему-то, не относящемуся к Интернету — в противоположность «онлайну». Изначально online и offline («на линии» и «вне линии») — англоязычные технические термины, обозначающие состояние специального электронного оборудования, но к настоящему времени они вошли во многие языки мира как общеупотребительные слова. Слово «офлайн» часто применяется русскоговорящими людьми в контексте использования Интернета, употребляется также прилагательное офлайновый. Так, словосочетание «офлайновые СМИ» означает «традиционные СМИ», то есть любые СМИ кроме интернет-СМИ. «Офлайновое общение» обычно означает «традиционное общение», то есть любое общение, в котором не задействованы интернет-коммуникации, например, переписка с помощью бумажной почты, личное или телефонное общение (следует отметить, что в случае задействования IP-телефонии, приобретающей всё большую популярность, голосовое телефонное общение перестаёт быть «офлайновым» в обычном смысле этого слова). Иногда применяется синонимичное слову «офлайн» сленговое выражение «в реале», то есть «не в Интернете». Термин «офлайн» также употребляется для обозначения «отключённого от сети» состояния некоторого ПО, например, интернет-пейджеров или браузеров. Выражение «послать сообщение в офлайн» применительно к ICQ означает посылку сообщения пользователю, не находящемуся в данный момент в сети (не «онлайн» / «не в онлайне»): он получит его только после того, как подключится («выйдет в онлайн»).
|
|
| |
Akuma_Hidoi | Дата: Четверг, 10 Дек 2009, 22:05:44 | Сообщение # 153 |
xD ... он самый
| Предложите какие нить название гильдий в айоне =) Надо ж там делать свой оплот
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] -.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...
|
|
| |
бульбаш | Дата: Четверг, 10 Дек 2009, 23:46:46 | Сообщение # 154 |
ГУРУу =_= мысли
| Во чего те не понравилось UME? )))Under Mushroom Effect решает))
|
|
| |
Akuma_Hidoi | Дата: Пятница, 11 Дек 2009, 08:00:04 | Сообщение # 155 |
xD ... он самый
| Нет >.< Нужно что нить более эпическое \=
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] -.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 11 Дек 2009, 12:22:04 | Сообщение # 156 |
Друля
| Да согласа с Вадькой.. нун что то звучащее=)
|
|
| |
Neko | Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 18:14:23 | Сообщение # 157 |
Друля
| P.S. в вашей основе есть человек которого знает моя жена Оля, ник его boroda 95+ вар, так вот лично тебе и твоему обору говорю: троните ещё раз разбираца будите с ним, а если будет мало подключусь я и моя жена-( не про пк и пвп) а я говорю о разбирательстве в групп чате, и я добьюсь того чтобы тя исключили из клана, если же нападание на меня или моих сокланов повторица с твоей стороны или манстра30, имейте ввиду :\
|
|
| |
Woolf | Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 18:58:35 | Сообщение # 158 |
Главный Бабк всея Миры
| Кать ты чо?
Райский киса мысысытель 101 лвла в 99 голдогрине с упырями и 22к хп
Сообщение отредактировал Woolf - Четверг, 14 Янв 2010, 18:58:47 |
|
| |
Kemmy | Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 22:24:22 | Сообщение # 159 |
ФлудоБабка
| перенесла во флуд чё я так долго писал блин пальцы не резиновые давайте забаним нахер ласерту и закроем тему вот они взбесяца Добавлено (14 Янв 2010, 22:24:22) --------------------------------------------- я злой хомяГ!!! я хочу ГРИНЫ на 99 лвл там 2 лопаты ппц я их буду закапывать
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 18:15:15 | Сообщение # 160 |
Друля
| Я конечно рада что вы начали хоть немного общаться вежливо, но весь их пафос и требование что бы я извинилась меня не устраивает. я ничего не делала что бы перед ними извиняться. Если я извинюсь это покажет им что они умет людей унижать и контролировать силой. Я так не считаю. У меня есть одна мысль. Я устала с таким бредом. Если какой то из членов клана устанет пкашиться то я договорюсь с союзным нашим кланом мерсенери и можно туда вступить запросто. Они если честно уже как мы только разделены на два клана. Думаю что можно будет отдохнуть от лацертов. У меня нет никакого желания играть с таким пафосом и гонором в нашу сторону. Руки просто опускаются. Устала от гордых людей которые говорят грубости пафос и наглость. Такое ощущение что они с доминиона ушли. Простите но еще немного и я покину пост мастера. Если будет больше проблем с пк с их стороны я разберусь что б вар отменили вам и уйду с поста мастера, зато будет спокойнее сокланам.
|
|
| |
Woolf | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 08:08:19 | Сообщение # 161 |
Главный Бабк всея Миры
| Кать, про "уйду с поста мастера" мы не читали, ибо этого нет в твоём сообщении. Как я уже и говорил, забейте на них. Посливают и надоест. До того, как выяснять отношение с нами, нужно было разобраться в своём отношении к людям и не ставить такие требования: "Вы нашего слили, вы уроды, пыром извинения", толком не разобравшись в ситуации. А признать не правоту, как я уже писал, гордость гражданки yagodka не позволит. Уйти в Мерсы? А смысл? Это конечно простой способ уйти от проблем, но а толку? Пережили свиной грип, а уж недонубовар тем более переживём. Зы: КАО бабка и много чего мне рассказал про эту ги и персонажа yagodka, а также про её бывший клан "Тени".. Поржал. Но это останется при мне.
Райский киса мысысытель 101 лвла в 99 голдогрине с упырями и 22к хп
|
|
| |
Neko | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 12:46:28 | Сообщение # 162 |
Друля
| Quote (Woolf) Зы: КАО бабка и много чего мне рассказал про эту ги и персонажа yagodka, а также про её бывший клан "Тени".. Поржал. Но это останется при мне. блин хотя бы про ягодку расскажи и про клан этот .. тени не важны.. а то ща выложу скрины что у нью годсов нарыла
|
|
| |
vasssya | Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 22:21:16 | Сообщение # 163 |
Любопытный
| Всем привет:) С прошедшими Вас праздниками! Я вас всех всё еще помню и (в хорошем смысле) люблю!:)
In game lacosta=) Если очень хочется, но нельзя, значит можно...
|
|
| |
|
vasssya | Дата: Понедельник, 18 Янв 2010, 11:59:56 | Сообщение # 165 |
Любопытный
| Пока что не женился и даже и не думаю (я черезчур требователен к людям ), а душой я и так мега магнат .
In game lacosta=) Если очень хочется, но нельзя, значит можно...
|
|
| |