Слили меня
|
|
РедисКО | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 00:21:08 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| вот только не на этом серве хД да и вар у наc ужасный хД а меня ещё помнят тут?) Как дела у вас?) На этот раз надеюсь реально завязать с пв..) а вот перса удалять не хочу как в прошлый раз..жалко очень... Кать, помнишь ещё мой логин и пароль???) можешь зайти поbuhfnm!)
Сообщение отредактировал РедисКО - Воскресенье, 15 Ноя 2009, 00:21:42 |
|
| |
бульбаш | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 01:25:40 | Сообщение # 2 |
ГУРУу =_= мысли
| редисыч хад , бросил нас(((
|
|
| |
РедисКО | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 01:27:49 | Сообщение # 3 |
Новичок
| не хад..я верил, что моно без донатства біть на равніх с топами .если играть с самого начала....и понял шо нифига...!( щас бы был мультоводом на мире и жил бы припеваючи*( а так может наконец то брошу этот пв
|
|
| |
бульбаш | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 01:31:36 | Сообщение # 4 |
ГУРУу =_= мысли
| играй в aion , там тоже денсы есть))
|
|
| |
Woolf | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 06:28:59 | Сообщение # 5 |
Главный Бабк всея Миры
| А мы с Редиской пкшников в городе слёз неба сливали... Эх были же времена... :'(
Райский киса мысысытель 101 лвла в 99 голдогрине с упырями и 22к хп
|
|
| |
Neko | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 13:49:47 | Сообщение # 6 |
Друля
| угу редиска он и есть редиска xD пароль помню. но ты ж грил что удалил там перса ... или ты на новом серваке играешь с таким же паролем?
|
|
| |
РедисКО | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 14:42:00 | Сообщение # 7 |
Новичок
| я с таким же паролем и всем играю на новом серваке...астра 64 лвл прист...правд забыл про куклу немного раздели хД был майором в какадемии асгарда(топ клан), но удалил пв и теперь надеюсь соскочить с этого наркотика хД
Сообщение отредактировал РедисКО - Понедельник, 16 Ноя 2009, 14:44:46 |
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 23:53:23 | Сообщение # 8 |
Друля
| ыыыы пвдозу кончил принимать
|
|
| |
Dark_Moon | Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 08:29:37 | Сообщение # 9 |
ФлуДятел
| ПВ гадость , ни за что туда не вернусь
DD is a science, Healing is an art. =)
|
|
| |
|
РедисКО | Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 19:07:12 | Сообщение # 11 |
Новичок
| во во...я уже 3й день как человек живу, на улице гуляю...друзей начал видеть хД вот уже иду день студента отмечать
|
|
| |
Dark_Moon | Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 20:12:02 | Сообщение # 12 |
ФлуДятел
| Да здравствут нормальная жизнь Я к чему писала... каждому свое, но муторный, медленный и трудный кач совершенно необоснован и является всего лишь политикой нивала к выкачиванию денег... игра не представляет собой что-то сверхъестественное, кроме красивой графики по большей части она довольно примитивна... Но зато проработана система общения между персонажами, удобные чаты, смайлы, кастомизация, свадьбы... при том, что игра как таковая больно не захватывает, вес смещается в сторону общения, часто из-за личных привязанностей кто-то не может уйти... и как следствие интриги клановые и малоэтичные разборки между топГИ, желание "рулить", "ногебадь" - при возможности неограниченного доната это делает страшные вещи) кто кого в этой игре зависит не столько от прямых рук, сколько от левела и шмота, ведь скиллов мало и вариантов их использования как бы нет) вот и мечтает каждый в ТОП100 попасть, а это деньги.. и немалые для Нивала) в Европе рейты например нормальные, а то что тут х1 это чушь мне кажется. А сундуки.. сундуки по месяцу, вариантов много, куда деньги влить) Вот такие мысли мне пришли пару месяцев назад.. как жаль, что я раньше так не думала, сэкономленное время и деньги использовала бы для других развлечений) Ну, это то, что мне не нравится в ПВ, игра располагает к определенному поведению и опредлеленному контенту игроков... Конечно есть и много приятного, что вспомнить... но как видно, это того не стоило, по крайней мере в моем случае это действительно так) зато сейчас, хоть и играю в другие игры, но счастье от осознания того, что я свободна от всего этого меня никак не отпускает xDD ну вот так
|
|
| |
Akuma_Hidoi | Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 21:39:32 | Сообщение # 13 |
xD ... он самый
| Quote (Dark_Moon) муторный, медленный и трудный кач совершенно необоснован и является всего лишь политикой нивала к выкачиванию денег... +100500 Quote (Dark_Moon) игра не представляет собой что-то сверхъестественное, кроме красивой графики по большей части она довольно примитивна... Но зато проработана система общения между персонажами, удобные чаты, смайлы, кастомизация, свадьбы... при том, что игра как таковая больно не захватывает, вес смещается в сторону общения +1 Quote (Dark_Moon) Конечно есть и много приятного, что вспомнить... +1 =) Quote (Dark_Moon) но как видно, это того не стоило Нисагласин))) Я тут познакомился много с кем =Р А под всем остальным подписываюсь
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] -.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...
|
|
| |
Dark_Moon | Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 22:04:37 | Сообщение # 14 |
ФлуДятел
| Даешь революцию! Ой, чувствую мне достанется за наведение смуты в Дензетсу))
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 18 Ноя 2009, 00:54:15 | Сообщение # 15 |
Друля
| можно было и не писать... подумаешь играет народ пусть играет не все донатят постоянно мо на 1 задонатили сино и се например тот же бао и теперь за счет его одеваются.
|
|
| |