Вторник, 26 Ноя 2024, 13:26:25 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 141
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Слили меня
бульбашДата: Среда, 18 Ноя 2009, 21:54:04 | Сообщение # 16
ГУРУу =_= мысли
Награды: 2
Статус: Offline
хм , а по моему ПВ игровой проект которому стоит уделять время. Протестировав все последние релизы игровой mmorpg индустрии можно сказать что по совокупности гэймплэй+комъюнити пв уделывает все игровые проекты на электронных просторах снг. Тот же недавно вышедший аион надоедает после месяца игры. Хотя это всё субьективно ,но пока нет проекта который сможет составить конкуренцию пв. Не пойму тех , кто считает что в пв примитивная графика О_о. Движок оптимизирован по разные конфигурации компьютеров и графика по моему на уровне , особенно если на максимуме и на хорошем ,широкоформатном мониторе то вообще в кайф играть))) Ну а если не хватает терпения на кач , чтож играйте в проекты где за месяц-два набиваеш макс. лвл , точишся и одеваешь топ шмот и начинаешь тупое задрот нагибание всех и вся.. Это очень быстро надоедает , а в пв , есть цель к которой идти хоть и долго , но весьма интересно , особенно с людьми , которых знаеш очень долгое время. Так что поиграв практически во все русскоязычные онлайн проекты(я не про браузерки) с уверенностью могу сказать ,ПВ рулез!! 17 , а кто не согласен- тому будет атата :D

Сообщение отредактировал бульбаш - Среда, 18 Ноя 2009, 21:56:57

РедисКОДата: Среда, 18 Ноя 2009, 22:07:08 | Сообщение # 17
Новичок
у нас в киеве на днаях проводили акцию студенты .....Ата-та-та-та называлась хД
вот ссылочка !) http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=65208

я ж до пв играл в вов..но на серве, где рейты сумасшедшие...норм..прост фан...но не понравилась система пвп
а для норм игры в пв эт действительно надо быть админом в клубе и сидеть играть месяцами, годами...а потом шефу говорить..ой клиентов не было..денег не было....(а в это время бао фармит на боте, а твинк с феней развлекается на згд) хД

NekoДата: Среда, 18 Ноя 2009, 22:49:36 | Сообщение # 18
Друля
Награды: 10
Редиск.. бао на боте не фармится поверь.. а феня ток однадолжны быть у друле а не 10 =_+ .. загнул пипец

сравнил жутко про админа и т д

NekoДата: Среда, 18 Ноя 2009, 22:51:04 | Сообщение # 19
Друля
Награды: 10
Quote (РедисКО)
у нас в киеве на днаях проводили акцию студенты .....Ата-та-та-та называлась хД
вот ссылочка !) http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=65208

:D :D :D :D :D

Akuma_HidoiДата: Четверг, 19 Ноя 2009, 00:46:16 | Сообщение # 20
xD ... он самый
Quote (бульбаш)
Не пойму тех , кто считает что в пв примитивная графика О_о

+1, графика в пв хорошая, оригинальная.

Quote (бульбаш)
совокупности гэймплэй+комъюнити пв уделывает все игровые проекты на электронных просторах снг

Комьюнити то может и уделывает, а вот геймплей в пв имхо просто нулевой. Так что по совокупности вряд ли уделывает. Имхо в пв кач а-ля РФ. Разница в том что там был 1 квест на левел, а тут максимум 5. Там 10%, а тут 20. Остальное в любом случае набиваешь на мобах\инстах (кретиноидных кстати совершенно и очень малочисленных)

Quote (бульбаш)
Ну а если не хватает терпения на кач , чтож играйте в проекты где за месяц-два набиваеш макс. лвл , точишся и одеваешь топ шмот и начинаешь тупое задрот нагибание всех и вся..

Ну потратил ты 2 года на кач до макс левела, допустим (если выдержал постоянный тупой кач). Оделся с трудом в топ шмот. И занимаешься тем же самым. Один фиг-надоест. Вопрос только во времени.

Quote (бульбаш)
Тот же недавно вышедший аион надоедает после месяца игры.

Начнем с того, что ни на збт ни на тем более пиратках на полную в айон не поиграешь. Во вторых, в чем ошибка была как со сталкером, например, на айон слишком много надежд возложили, а в итоге очередная неплохая ммо. Посмотрим что будет в декабре когда он по человечески выйдет у нас в России.

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

-.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...

Dark_MoonДата: Четверг, 19 Ноя 2009, 09:25:47 | Сообщение # 21
ФлуДятел
Награды: 4
Quote (бульбаш)
Не пойму тех , кто считает что в пв примитивная графика О_о

А тут такое вроде никто не говорил :?

Quote (Akuma_Hidoi)
Тот же недавно вышедший аион надоедает после месяца игры.

Народу мало прост)) плюс не очень удобно реализована возможность общения в айоне по сравнению с ПВ) в нашем кланчате кроме тебя и одного человека, который и то редко появляется, никого не видела) скучно конечно, но люди пока в основном осваивают геймплей, а не фанятся.

Quote (бульбаш)
Ну а если не хватает терпения на кач , чтож играйте в проекты где за месяц-два набиваеш макс. лвл , точишся и одеваешь топ шмот и начинаешь тупое задрот нагибание всех и вся.. Это очень быстро надоедает , а в пв , есть цель к которой идти хоть и долго , но весьма интересно

Скока народу ушло, сказав что на 90+ делать нефиг кроме как пвп, я на них посмотрела и спросила себя, а я то зачем качаюсь) Интересно общение с друзьями, все-таки онлайн игра как-никак, а так...

У каждого свое мнение, прост игры, в которые надо играть годами, в надежде, что вот-вот начнется что-нибудь интересное, не для меня)

Усе, больше это не обсуждаю)

DD is a science,
Healing is an art.
=)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа

Чат на отдельной странице
Copyright MyCorp © 2024