Курилка
|
|
Neko | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 13:08:26 | Сообщение # 31 |
Друля
Статус: Offline
| :\ не забудте одно, модеры и админы могут чистить форум..так что власть мы с Леной держим..революции не будет
|
|
| |
Хомя | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 14:32:22 | Сообщение # 32 |
Мыслитель *_*
| NerZuL, ой Ром ты меня смущаешь xDDD
Сервер Орион: Жрец-Хом, 54 лвл Сервер Мира:Друид- Asia, 70+ -------------------------------------------- Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...
|
|
| |
NerZuL | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 11:22:26 | Сообщение # 33 |
Мажо_Ор Мысли xD
| Quote (Neko) :\ не забудте одно, модеры и админы могут чистить форум..так что власть мы с Леной держим..революции не будет ничего ничего, мы будем культурно революцию устраивать Quote (Хомя) NerZuL, ой Ром ты меня смущаешь xDDD о даааа тебя смушает всё что угодно из того, что я говорю)))) так ведь? зая)))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Хомя | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 13:37:08 | Сообщение # 34 |
Мыслитель *_*
| NerZuL,
Сервер Орион: Жрец-Хом, 54 лвл Сервер Мира:Друид- Asia, 70+ -------------------------------------------- Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...
|
|
| |
NerZuL | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 14:24:22 | Сообщение # 35 |
Мажо_Ор Мысли xD
| Вот это снова потвердилось хД все смотрим ролик и повинуемся http://www.youtube.com/watch?v=Jvp2cMqPjk0
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал NerZuL - Воскресенье, 12 Апр 2009, 14:34:54 |
|
| |
Хомя | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 15:15:30 | Сообщение # 36 |
Мыслитель *_*
| NerZuL, вали в игру..я тип соскучилась XDDDDDDDDD Quote (NerZuL) все смотрим ролик и повинуемся жизнь за Нерзула xDDDDDDDDDD
|
|
| |
Akuma_Hidoi | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 15:15:40 | Сообщение # 37 |
xD ... он самый
| Quote (Хомя) не приста не было.. Вот оно как, без мну как без рук 8) А Несторы?Они онлайн всегда))
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] -.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...
|
|
| |
Neko | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 15:15:50 | Сообщение # 38 |
Друля
| Quote (Akuma_Hidoi) А Несторы?Они онлайн всегда)) нест работает пока что, ему сложно совмещать игру и 2 работы, тем более квартиру купили или думают покупать) Quote (Akuma_Hidoi) Вот оно как, без мну как без рук 8) иди играй в свой вов xD Олеся тебяперегнала по левелу уже ващет xD
|
|
| |
Dark_Moon | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 15:16:00 | Сообщение # 39 |
ФлуДятел
| Quote (Neko) Олеся тебяперегнала по левелу уже ващет xD О, даааа еще 7 яшм и я 70 левел
DD is a science, Healing is an art. =)
|
|
| |
Akuma_Hidoi | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 15:16:10 | Сообщение # 40 |
xD ... он самый
| Ну гуд лак)) Несту привет передавайте
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] -.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...
|
|
| |
Хомя | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 15:16:20 | Сообщение # 41 |
Мыслитель *_*
| Akuma_Hidoi, -__- обычно я Нестором танчю..но я и хилить и танчить не могу, ещё и мобов тянуть..три окна жестокого даж для меня.
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 19:32:26 | Сообщение # 42 |
Друля
| Quote (Хомя) Akuma_Hidoi, -__- обычно я Нестором танчю..но я и хилить и танчить не могу, ещё и мобов тянуть..три окна жестокого даж для меня. вообще то уже Ип играет Нестом, а хилить его Яна может..так что тема про "разрываюсь" отходит на тему "тяну с одним окном")
|
|
| |
Хомя | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 23:04:11 | Сообщение # 43 |
Мыслитель *_*
| Neko, вот и отлично)) значит мой уход из клана будет незаметным))) я всё же решила что Densetsu не тот клан каким я его знала, и находится в нём нет желания...так что через пару дней мы с вами попрощаемся)) Теперь уже навсегда
|
|
| |
Ipo | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 13:39:34 | Сообщение # 44 |
| ммм, Нест на мне, пишите в асю мне когад надо танковать и что.... Н оя не могу быть 24 часа в онлайне..... Щас только Ночью и Утром могу быть.. РЕжим сна нарушен..... Постараюсь его переделать на Утро\День..... И то токо до 19.00... По выходным возможно могу играть Вечер\Ночь... но ещё не известно.. мою асю при желание найти можно... Ася всё будет пучком!!!!
Сообщение отредактировал Ipo - Среда, 15 Апр 2009, 13:41:36 |
|
| |
NerZuL | Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 10:21:48 | Сообщение # 45 |
Мажо_Ор Мысли xD
| Quote (Хомя) Neko, вот и отлично)) значит мой уход из клана будет незаметным))) я всё же решила что Densetsu не тот клан каким я его знала, и находится в нём нет желания...так что через пару дней мы с вами попрощаемся)) Теперь уже навсегда да что с вами такое то, ну всё разбудили во мне зверя, вам надо по голове тихонько стукнуть может тогда очнётесь наконец, я зачем в клан пошёл пообшаться с вами со всеми вместе, а не по отдельности, Лена давай не злись и будь хорошой девочкой)) хочешь злиться позлись на меня, всё будет норм главно не уходи)
|
|
| |