Это я не кривыми руками? о_О Я вечером напишу как качался самДобавлено (23 Янв 2009, 19:15:45)
---------------------------------------------
Такс. Вряд ли кому поможет, тем не менее напишу как что качал.
На моем 62 левеле: Выносливость 81, сила 42, интеллект 212, ловкость 5.
Как качал статы сказать не могу, по принципу сила для шмота, а как выносливость и инту качаю хз, без системы))
Распишу каждый скилл на сколько у меня выкачан и почему.
Хилы:
Молитва о ясности (сильный хил) - ур 8: ступил, даже не думайте это качать, ниачомный и ненужный хил.
Молитва о спокойствии (реген) - ур 10: ну это понятно, основной хил, реген, качал по максу как только была возможность.
Просвещенность (слабый хил) - ур4: сначала качал пока был лишний дух, но имхо скилл далеко не первостепенный
Утренняя слава (масс хил) - ур 1: по моему мнению скилл просто ниачом, чудовищно медленный, аое боссы собьют 300 раз пока скастуете.
Бескрайнее море (сильный хил + реген) - ур1:Имхо хороший хил, но малопригодный пока, проигрывает тому же регену, абсолютно связывая руки, хотя кастуется не так уж и медленно.
Бесконечная аура - сфера на хил. Изучено. Очень хорошая вещь, уменьшает урон на 50% и сильно лечит. НО жрет 500 маны в 5 секунд. Ахтунг о_О
Остатки первой ветки:
Рассеивание (дебаф всех негативных эффектов с цели) - ур6: качать по максимуму, на пурпуре, горилле, драконе, глазе и прочих без него не обойтись, я поздно спохватился, качаю как хватает духа.
Молитва о жизни (воскрешение) - ур9:незнаю как вам, я в первую очередь прист для помощи пати, посему максил этот скилл как мог, но как бы рес не самое первостепенное умение.
Бафы: Опека железа, Опека духов, Усердие ( деф, м деф, маг. атака) - ур 10, массбаф изучен: очень полезно, очень-очень, максил чуть ли не в первую очередь.
Совет бессмертного (баф на реген) - ур 7: как бы бафф не самый лучший, но при доп регене в 10 маны и хп в секунду все таки кое что. Но я качаю для кучи чтобы не заморачиваться =). На самом деле баф считаю не очень полезным.
Прикосновение пустоты - изучено, сфера на сильное увеличение дамага, скорости атаки и скорости восстановления кастов. Связка прист со сферой на хил + прист с этой сферой это ад. Но ка кни крути, основная работа приста хилить. Однако скилл изучить обязательно.
Дамагерские скилы:
Оперенная стрела - ур 10: максил самой первой при первой возможности. Во первых основной атакующий скилл, во вторых физ. дамаг, что в пвп гарантирует смерть всем в робах.
Смерч - ур 4:скилл ниачом. Дохлый магический урон, с фиговым замедлением, качал сначала потому что думал что то из себя представляет.
Оперенные лезвия - ур 1: бред а не скилл. Не качать при любом раскладе.
Священная молния - ур 1: скилл ниачом. Действует по принципу яда, ужос боянище.
Ласкающий ветер - ур 1: скилл ниачом опять таки, с усилением маг. урона он не усиляется.
Обряд молнии - ур 5: воооот это настоящий маг. спелл приста. Время каста не сверхбыстрое, но дамаг очень нехилый. Урон металлом как и у всей магии приста. Качаю по возможности и наличию духа.
Ярость небес - ур 1: любимый скилл ^___^. Чудовищный дамаг металлом, кастуется очень долго. Без комментариев.
Дебафы:
Опека пяти стихий (уменьшение физ. дефа) - ур 1: забейте, штука полезная на боссах, но есть скилы поважнее чтобы изучать.
Опека пяти форм (уменьшение м. дефа) - ур 1: аналогично предыдущему.
Опека пяти звуков (паралич) - ур 1: скилл очень полезный, но я пока не считаю необходимым качать себе его, опять же есть поважнее пока что скилы.
Опека пяти цветов (сон) - ур 1: самый полезный дебаф, надолго вгоняет энеми в сон. За это время можно кастануть реген, или еще чего. Однако стоит гигантское кол-во духа, пока не качаю.
Преграда из перьев (щит из маны грубо говоря) - ур 4: в ПвЕ имхо скилл бесполезный, но зик открыл мне глаза - в пвп скилл незаменимый.
Пассивки:
Полет - ур 7: Увеличивает скорость полета. С появлением крыльев мрака забил. Как бы не сильно полезный скилл, но если вы скряга и не любите тратиться на тп то качайте =)
Мастерство владения металлом - ур 3: Однако классная вещь, увеличение урона от всех атак металлом. Но духа не хватает , качайте при возможности и лишнем духе.