Вторник, 26 Ноя 2024, 10:20:46 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 141
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Опись пристов
Akuma_HidoiДата: Вторник, 20 Янв 2009, 13:44:18 | Сообщение # 1
xD ... он самый
Награды: 2
Статус: Offline
Хз что он имел ввиду под сий идеей, но я это понимаю так.

В игре йа: Markozius, 62 левел (через 20 минут) прист

Ася:438972528

Добавляйте, обращайтесь.

ЗЫ.Кабал, разъясни плз на будущее идею))

ЗЗЫ.Отметьтесь в этой темке присты посещающие форум.

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

-.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...

IpoДата: Вторник, 20 Янв 2009, 17:41:26 | Сообщение # 2

В игре йа: Ipo, 48 лвл. Прист
Ася: 453952554

Dark_MoonДата: Четверг, 22 Янв 2009, 18:22:01 | Сообщение # 3
ФлуДятел
Награды: 4
Это что, типа Красной Книги для пристов клана?

Dark_Moon, 48 левел
Аська: 396541198

DD is a science,
Healing is an art.
=)

Akuma_HidoiДата: Четверг, 22 Янв 2009, 19:24:06 | Сообщение # 4
xD ... он самый
Я хз, вопросы к кабалу, пусть разъяснит в чем юмор))

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

VelvetДата: Пятница, 23 Янв 2009, 05:05:10 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 0
он наверное имел в виду то, что Марк прокачан хорошо и умелыми не кривыми руками.
поэтому ты мог бы давать советы и тд и тп новичкам жрецам) :)

IpoДата: Пятница, 23 Янв 2009, 13:09:50 | Сообщение # 6

явно название данной темы не подходит для этого :?

Кста Марк, давай не кревыми руками, посоветуй что/как лучше всего прокачать приста :p :D

Akuma_HidoiДата: Пятница, 23 Янв 2009, 19:15:45 | Сообщение # 7
xD ... он самый
Это я не кривыми руками? о_О Я вечером напишу как качался сам

Добавлено (23 Янв 2009, 19:15:45)
---------------------------------------------
Такс. Вряд ли кому поможет, тем не менее напишу как что качал.

На моем 62 левеле: Выносливость 81, сила 42, интеллект 212, ловкость 5.
Как качал статы сказать не могу, по принципу сила для шмота, а как выносливость и инту качаю хз, без системы))

Распишу каждый скилл на сколько у меня выкачан и почему.

Хилы:

Молитва о ясности (сильный хил) - ур 8: ступил, даже не думайте это качать, ниачомный и ненужный хил.

Молитва о спокойствии (реген) - ур 10: ну это понятно, основной хил, реген, качал по максу как только была возможность.

Просвещенность (слабый хил) - ур4: сначала качал пока был лишний дух, но имхо скилл далеко не первостепенный

Утренняя слава (масс хил) - ур 1: по моему мнению скилл просто ниачом, чудовищно медленный, аое боссы собьют 300 раз пока скастуете.

Бескрайнее море (сильный хил + реген) - ур1:Имхо хороший хил, но малопригодный пока, проигрывает тому же регену, абсолютно связывая руки, хотя кастуется не так уж и медленно.

Бесконечная аура - сфера на хил. Изучено. Очень хорошая вещь, уменьшает урон на 50% и сильно лечит. НО жрет 500 маны в 5 секунд. Ахтунг о_О

Остатки первой ветки:

Рассеивание (дебаф всех негативных эффектов с цели) - ур6: качать по максимуму, на пурпуре, горилле, драконе, глазе и прочих без него не обойтись, я поздно спохватился, качаю как хватает духа.

Молитва о жизни (воскрешение) - ур9:незнаю как вам, я в первую очередь прист для помощи пати, посему максил этот скилл как мог, но как бы рес не самое первостепенное умение.

Бафы: Опека железа, Опека духов, Усердие ( деф, м деф, маг. атака) - ур 10, массбаф изучен: очень полезно, очень-очень, максил чуть ли не в первую очередь.

Совет бессмертного (баф на реген) - ур 7: как бы бафф не самый лучший, но при доп регене в 10 маны и хп в секунду все таки кое что. Но я качаю для кучи чтобы не заморачиваться =). На самом деле баф считаю не очень полезным.

Прикосновение пустоты - изучено, сфера на сильное увеличение дамага, скорости атаки и скорости восстановления кастов. Связка прист со сферой на хил + прист с этой сферой это ад. Но ка кни крути, основная работа приста хилить. Однако скилл изучить обязательно.

Дамагерские скилы:

Оперенная стрела - ур 10: максил самой первой при первой возможности. Во первых основной атакующий скилл, во вторых физ. дамаг, что в пвп гарантирует смерть всем в робах.

Смерч - ур 4:скилл ниачом. Дохлый магический урон, с фиговым замедлением, качал сначала потому что думал что то из себя представляет.

Оперенные лезвия - ур 1: бред а не скилл. Не качать при любом раскладе.

Священная молния - ур 1: скилл ниачом. Действует по принципу яда, ужос боянище.

Ласкающий ветер - ур 1: скилл ниачом опять таки, с усилением маг. урона он не усиляется.

Обряд молнии - ур 5: воооот это настоящий маг. спелл приста. Время каста не сверхбыстрое, но дамаг очень нехилый. Урон металлом как и у всей магии приста. Качаю по возможности и наличию духа.

Ярость небес - ур 1: любимый скилл ^___^. Чудовищный дамаг металлом, кастуется очень долго. Без комментариев.

Дебафы:

Опека пяти стихий (уменьшение физ. дефа) - ур 1: забейте, штука полезная на боссах, но есть скилы поважнее чтобы изучать.

Опека пяти форм (уменьшение м. дефа) - ур 1: аналогично предыдущему.

Опека пяти звуков (паралич) - ур 1: скилл очень полезный, но я пока не считаю необходимым качать себе его, опять же есть поважнее пока что скилы.

Опека пяти цветов (сон) - ур 1: самый полезный дебаф, надолго вгоняет энеми в сон. За это время можно кастануть реген, или еще чего. Однако стоит гигантское кол-во духа, пока не качаю.

Преграда из перьев (щит из маны грубо говоря) - ур 4: в ПвЕ имхо скилл бесполезный, но зик открыл мне глаза - в пвп скилл незаменимый.

Пассивки:

Полет - ур 7: Увеличивает скорость полета. С появлением крыльев мрака забил. Как бы не сильно полезный скилл, но если вы скряга и не любите тратиться на тп то качайте =)

Мастерство владения металлом - ур 3: Однако классная вещь, увеличение урона от всех атак металлом. Но духа не хватает , качайте при возможности и лишнем духе.

IpoДата: Пятница, 23 Янв 2009, 20:56:12 | Сообщение # 8

хех, я скилы качаю примерно так же . хе-хе
А вот выносливости у меня раза в 2-2.5 меньше чем у тя... хм, надоюны подкачать. :)

Akuma_HidoiДата: Пятница, 23 Янв 2009, 21:07:28 | Сообщение # 9
xD ... он самый
Я ничего никому не навязываю, меня попросили я написал, и руки не такие уж прямые.

ShadowDreamerДата: Воскресенье, 08 Мар 2009, 18:30:06 | Сообщение # 10
Новичок
В игре ShadoDre
52 лвл
Ась: 332098386
Обращайтесь
Всегда готов помочь)

Где дух не водит рукой художника, там нет искусства.
Где мысль не работа вместе с рукой, там нет художника.
Леонардо да Винчи
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

ВЕДЬМАКДата: Понедельник, 07 Дек 2009, 12:20:55 | Сообщение # 11
Новичок
107 По поводу как качать приста... Перед тем как начать играть я тож читал гайды и отзывы на форумах. Как и следовало ожидать везде пишется ''качай сперва это потом то'', некоторые скилы вообще можно не качать... ЭТО ВСЁ БРЕД!!! Я начал качать перса по гайду, вроде бы ничего нормал :)
Но на 75 лвл я понял что все те скилы которые я не качал можно применять в различных ситуациях (поздно я это понял), а так как многие качаются по гайдам жрецы стали очень предсказуемы)) Вот у меня был такой случай: тогда у мя был 78 лвл, на меня наехал Вар ПК он был как минимум на 5 лвл выше меня) Сражение длилось не долго, я победил!)) тот чувак был в шоке от увиденного, стал расспрашивать ''это что было??'' (с удивлением). Вот так-то, он просто напросто не ожидал что я буду использовать скилы которые не особо используют жрецы следуя гайду)

Поэтому!! Советую качать приста на своё личное усмотрение, всё равно в итоге после 85 лвл прокачаете почти все скилы)

Добавлено (07 Дек 2009, 12:20:55)
---------------------------------------------
И по поводу Рая и Ада 90 тож бальная тема... Это конечно дело каждого, и там и там)) есть свои плюсы!. Но если ты не хочешь быть вечной АПТЕЧКОЙ и хочешь уметь постоять за себя, выбирай Ад.

Akuma_HidoiДата: Понедельник, 07 Дек 2009, 15:53:14 | Сообщение # 12
xD ... он самый
Quote (ВЕДЬМАК)
Как и следовало ожидать везде пишется ''качай сперва это потом то'', некоторые скилы вообще можно не качать... ЭТО ВСЁ БРЕД!!!

Ну начнем с того что есть пвп гайды, а есть обычные, для кача =) То бишь я на то время писал как удобно мне было все раскладывать, чтобы побить мобов, посаппортить на боссе, и т.д.

А при "качай сперва то потом это", получается вполне удобный кач, хотя в пв убитый из за однообразия. Хотя каждому свое на самом деле

YUДата: Пятница, 12 Мар 2010, 16:59:48 | Сообщение # 13
Новичок
Akuma_Hidoi чёт много внсл для приста у тебя 037 я тож прист вот и отписываюсь на данный момент 75+лвл

Я не злопамятная!!!!!Я просто злая и память у меня хорошая........=))))

Akuma_HidoiДата: Пятница, 12 Мар 2010, 18:33:40 | Сообщение # 14
xD ... он самый
Ну я как бэ с годик уже не играю, глупо щас что то обсуждать)

А тогда всякие кабалы ливали где попало, приходилось пристам танковать xD Ипо помнит

YUДата: Четверг, 18 Мар 2010, 20:07:40 | Сообщение # 15
Новичок
0013 эм....и силы многовато......у меня всего-то на 76 42 силы....хД

Я не злопамятная!!!!!Я просто злая и память у меня хорошая........=))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа

Чат на отдельной странице
Copyright MyCorp © 2024