Нападение вашего соклана
|
|
saphirus | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 13:40:19 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| http://dominion-pw.clan.su/forum/27-1952-1#49567 Прошу довести до личного состава, что не стоит вмешиваться в войну Доминиона с его врагами.
Мы в ответе за тех кого приручили (с) Помощник дипломата ГИ DominioN
Сообщение отредактировал saphirus - Вторник, 24 Мар 2009, 13:40:52 |
|
| |
Neko | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 02:55:24 | Сообщение # 2 |
Друля
| На счет нападения и вашего вара мы не в курсе, по данному скрину видно что персонаж под ником Редиска просто напросто защищал видимо персонажа с клана касперс. Но под слив простой прихоти у нас никто не делает. Конечно персонажу Редиска будет выговор, но и по этому скрину не докачать кто что делал. Спасибо за предупреждение. Удачного кача.
|
|
| |
saphirus | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 07:10:01 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Quote (Neko) На счет нападения и вашего вара мы не в курсе, по данному скрину видно что персонаж под ником Редиска просто напросто защищал видимо персонажа с клана касперс. Любой, кто помогает врагам при их сливе рискует попасть в ЧС и быть слитым на месте. Надеюсь такого больше не повторится.
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 07:56:05 | Сообщение # 4 |
Друля
| Quote (saphirus) юбой, кто помогает врагам при их сливе рискует попасть в ЧС и быть слитым на месте. Надеюсь такого больше не повторится. Последняя фраза мне не нравится, ты что мамочка что ли которая учит..следи за мыслью..и акуратно пиши что думаешь. запомни: Владеть собой настолько, чтобы уважать других, как самого себя, и поступать с ними так, как мы желаем, чтобы с нами поступали, - вот что можно назвать человеколюбием.(Конфуций)
|
|
| |
saphirus | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 13:41:57 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Я написал одно из правил войны. И высказал надежду, что нападений с вашей стороны не будет или мои надежды бессмысленны? Добавлено (25 Мар 2009, 13:41:57) --------------------------------------------- Хм http://s39.radikal.ru/i085/0903/a7/31f49b2312e1.jpg http://s58.radikal.ru/i162/0903/ad/907913a6c91d.jpg Требование: извинений в мир перед Дариусом, возмешение потеряного в денежном эквиваленте 15к (ему по почте). Если нападение на нас вы не прекратите, мне придётся рекомендовать ваш клан к занесению в ЧС.
Сообщение отредактировал saphirus - Среда, 25 Мар 2009, 13:42:48 |
|
| |
Neko | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 15:49:51 | Сообщение # 6 |
Друля
| Этого персонажа нету в нашем клане, так что притензии лично к нему в пм. Quote (saphirus) Я написал одно из правил войны. И высказал надежду, что нападений с вашей стороны не будет или мои надежды бессмысленны? Я все понимаю и приняла меры, но с вашей стороны нет уважение к другим, и это портит не только общение но и дальнейшее уважение к вашему клану. Quote (saphirus) Надеюсь такого больше не повторится. Последняя фраза доказывает это.
|
|
| |
saphirus | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 16:49:35 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (Neko) Этого персонажа нету в нашем клане, так что притензии лично к нему в пм. Тогда к вам претензия снимается. Quote (Neko) Я все понимаю и приняла меры, но с вашей стороны нет уважение к другим, и это портит не только общение но и дальнейшее уважение к вашему клану. Quote (Neko) Последняя фраза доказывает это. Да да, мы всем кого не уважаем говорим этиу фразу
|
|
| |
|
MakatuR | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 00:14:58 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Прошу, как можно скорее, разобраться с пристом с ником Врачъ. Это уж черезчюр неодекватный поступок!!! Сейчас он занесён в ЧС, для решения конфликта требую заплатить штраф!!!
|
|
| |
бульбаш | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 02:56:14 | Сообщение # 10 |
ГУРУу =_= мысли
| врачъ опять чудит О_о , или была причина?
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 06:36:47 | Сообщение # 11 |
Друля
| Вы не в той компетенции что бы требовать, у нас по уставу не указано что мы платим штраф после каждого пк. Впредь соблюдайте уважение к тем с кем разговариваете. То что вы занесли его в чс ваше дело. Просто потраттесь на рупор и крикните это в мир, тогда согласование занесения в чс будет подтверждено + скрин о вашем крике в мир на сайт сюда. Вот и все. До скорой встречи, ждем вашего скрина. (все лишние сообщения будут удалены)
|
|
| |
Woolf | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 10:38:25 | Сообщение # 12 |
Главный Бабк всея Миры
| Makatur жжоте товарисчь. Если бы мне платили за то, что меня сливают, я бы только в фри пвп зонах и сидел. По моему штраф это бред. Кукла не пропала, ничего не упало, опыт вы (или ваш соклан) не потеряли.
Райский киса мысысытель 101 лвла в 99 голдогрине с упырями и 22к хп
|
|
| |
MakatuR | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 11:42:13 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Нет ну а вы считаете нормальной ситуацию, когда ты выполняешь квест(копаешь траву) подлитает человек и льёт тебя из-за того что не желает подождать 5-10 минут?
|
|
| |
Woolf | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 11:46:22 | Сообщение # 14 |
Главный Бабк всея Миры
| Я не защищаю его, как вы возможно подумали. Нет, это не нормально. Это очень не нормально. Эх, где-же Катя... :'(
Райский киса мысысытель 101 лвла в 99 голдогрине с упырями и 22к хп
|
|
| |
RomaRoma | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 03:26:44 | Сообщение # 15 |
Новичок
| 5. Членам Гильдии запрещено: ... 8. Вступать в бой (ПК) без причины с другими игроками Perfect World (пвп зоны исключение а также слив пкашников). ... 6. При нарушении членом Гильдии устава Гильдии: При нарушении 1раз- замечание {1}, 2 раз - штраф (100к), замечание {2}, 3раз-вынесен на обсуждение всей Гильдии о дальнейшем пребывании в ней.
|
|
| |