1. НИК В ИГРЕ - pipi
2.НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ - Женя 3. ЛЕВЕЛ - 64
4. ВОЗРАСТ - 10
5. ДАТА РОЖДЕНИЯ - 15. 13. 199-
6. КАК ДОЛГО ИГРАЕТЕ В ПВ? - не могу точно сказать,но долго,просто раньше играл по-малу и было несколько персов
7. КАКОЙ РАСОЙ ИГРАЕТЕ И ПРОБОВАЛИ ЛИ ИГРАТЬ ДРУГИМИ РАСАМИ, ЕСЛИ ДА, ТО КАКИМИ? - играю варом,играл немного друлей,немного лукарем,играю на Pwi ассасином
8. ИГРАЛИ ЛИ ВЫ В КАКИЕ НИ БУДЬ ДРУГИЕ ОНЛАЙН ИГРЫ, ЕСЛИ ДА ТО КАКИЕ? - la2 немного
9. ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ЕЩЕ ПЕРСОВ? ЕСЛИ ДА ТО НАПИШИТЕ НИК, И ЛЕВЕЛ. - есть,что б котом стоял и есть на pwi ассасин(пока мало играл) 18 лвла вроде
10. КАК ВЫ УЗНАЛИ О НАШЕМ КЛАНЕ? - от Мальтики
11. В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ КЛАНА? и ЧЕМ МОЖЕТЕ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ ЕМУ? - жду помощи и так же буду стараться помогать клану,в будующем хочу учавствовать в ТВ
12. В КАКИХ КЛАНАХ ВЫ БЫЛИ? ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ПОКИНУЛИ КЛАН? - 1 не помню,был недолго,потом был в клане ОРХИДЕя,там просто замечательные люди,но клан деградирует из-за неправильной политики,поэтому и ушёл
13. ВЫ ОЗНАКОМИЛИСЬ С УСТАВОМ КЛАНА? - да
14. ОПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАШУ БРОНЬ (фиол, синька, сколько дыр, какие камни) и ПУХУ (голд, грин, синька, фиол сколько камней и какие). -
пуха- секира доблести точка+1 1 дырка
тяжёлый шлем потаённой земли(2 звезды,2 дырки)
тяжёлый доспех великой обезьяны(2звезды,2дырки)
поножи охотника зу душами(1 звезда,1дырка)
тяжёлые сапоги "бешеный лев"(2звезды,2ячейки),остальное не так важно,да и в скором времени будет меняться