Суббота, 23 Ноя 2024, 04:07:07 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 141
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
хх босы
ХомяДата: Суббота, 28 Фев 2009, 18:30:55 | Сообщение # 1
Мыслитель *_*
Награды: 0
Статус: Offline
вообщем с чем их кушают..если есть дополнение кидаем

Первый босс - Цинь Тянь. Лут с него так себе, но без него не пройти дальше. Сложного в его убийстве ничего нет: танк агрит, жрец хилит спокойствием. Если есть второй жрец - то можно поставить сферу на урон (Далее - тарелка).

Второй босс - барабан. Начинается все так же как с Цинь Тянем. Когда у барабана остается половина ХП - он начинает бить АОЕ, поэтому спам спокойствия на танка заменяем сферой. Если есть второй жрец он от начала до конца стоит в тарелке.

Третий босс- душа. Начинается все хорошо, но потом появляются АОЕ удары, которые разгоняются. Рекомендуется на душе быть с 2-мя пристами( желательно гибридными... и не надо меня ругать любители фул инта). Первый прист держит сферу, второй дохиливает танка. Оба молятся богам в которых верят, что б не убило с одного удара. Мне говорили, что с функцией дохила справляется и маг, но ИМХО это изврат. Очень часто на душу просто не идут.

Четвертый босс- броня. От приста требуется стоять и ничего не делать пока танк не скажет: "Поехали". Суть в том что у брони АОЕ удары, но только вперед, поэтому танк ее отворачивает от всех. Хилим танка спокойствием, по возможности снимаем дебафф на пение, второй жрец если есть - тарелку.

Последний босс - змея. По уму танк приводит ее на место убийство брони. Сколько раз ходил - всегда приводили, хотя один предлагал чистить карниз, вытягивая мобов. Никаких АОЕ ударов у нее нет, поэтому спам спокойствия на танка. Второй если есть - тарелку.

В 76ХХ все аналогично.

В 74ХХ ходил всего пару раз. Все боссы показались ужасно тупыми и одинаковыми. Просто хилил танка спокойствием. Единственное, Шен Ву, это тот который размножается и друль тянет правильного, очень сильно бьет: с 2-х ударов катал хирку у танка 80+. На нем поставил сферу из-за 50% уменьшения получаемого урона, а второй жрец хилил спокойствием.

Сервер Орион: Жрец-Хом, 54 лвл
Сервер Мира:Друид- Asia, 70+
--------------------------------------------
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

ХомяДата: Понедельник, 02 Мар 2009, 00:57:33 | Сообщение # 2
Мыслитель *_*
Награды: 0
Статус: Offline
http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=11766
брат ссылку дал)) кидаю сюда..хх тут уже побольше информации, что с кого падает))

Сервер Орион: Жрец-Хом, 54 лвл
Сервер Мира:Друид- Asia, 70+
--------------------------------------------
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Чат на отдельной странице
Copyright MyCorp © 2024