Пятница, 22 Ноя 2024, 23:11:02 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 141
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Титаны
Akuma_HidoiДата: Суббота, 22 Май 2010, 23:28:51 | Сообщение # 1
xD ... он самый
Награды: 2
Статус: Offline

Титаны (он же - Balo) были созданы бессмертными, чтобы показать чистую и грубую силу. Комбинируя внутреннюю силу жестоких воинов с неуязвимостью своих предков они являются сильными бойцами на передовых линиях.

Специально созданные, в противостояние человеческому духу, огромный размер Титанов и их сила вольют страх во всех врагов стоящих на их пути.

Оружие Титанов - топоры, а многие из их умений основаны на грубой силе.

Общее

Титаны являются классом с широким разбросом возможностей и дебафов(оглушение, паралич, запрет использовать умения, и ослабление). Некоторые магии позволяют атаковать несколько врагов сразу. Титаны могут пойти в атаку принимая удары на свою защиту, а могут атаковать сильными ударами, на выбор.

Титаны имеют набор навыков, позволяющих им переходить с состояния нападения на состояние обороны по своему желанию.

Сильные стороны:
Высокая защита
Высокий урон
Скилы заставляющие врагов нападать друг на друга
Способность к атаке 4-6 целей сразу
Разнообразные мощные [особые эффекты]
Переключение между усиленной атакой и усиленной защитой

Слабые стороны:
Разброс навыков и умений
Провокационные скилы создаются долго

На заметку

Сказзать о них могу мало, разве что мне кажется, что это и есть собсно танки... Учитывая деф и атак стойки (ну я та копнял), АОЕ, агроскилы и т.д. Да и наверное умеют делать фирменное "Ньяргхххххх"

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

-.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Чат на отдельной странице
Copyright MyCorp © 2024