Вторник, 26 Ноя 2024, 10:10:01 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 141
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Арден
Akuma_HidoiДата: Суббота, 22 Май 2010, 23:34:58 | Сообщение # 1
xD ... он самый
Награды: 2
Статус: Offline

Изначально Ардены были созданы богиней луны, чтобы обеспечить искусством и культурой жителей бессмертного царства.

Сочетая в себе элегантность и изящество человечества с проворством и увеличенным восприятием животного мира, Ардены в скором времени получили признание не только за их вклады в культуру. По приказу присоединившись к Титанам в миссии к смертному царству, Ардены - проявили себя выдающимися слугами за счет их повышенных ловкости, точности и чувствам.

Ардены - мастера подчинения, их связь с природой позволяет им перевоплощаться в лису чтобы бежать как ветер, а так же призывать себе на помощь животных и растения.

Общее

Ардены - фракция лучников. Обладают дальними атаками, прекрасно используют своих питомцев для помощи в атаке и накладывании на врага дебафов. Слабы в ближнем бою но обладают навыками, помогающими быстро отбежать или вообще
убежать от противника.

Сильные стороны:
Высокий урон
Обладает самыми дальними атаками
Множество бафов\дебафов
Возможность призыва питомцев для помощи в сражении
Способности к быстрому бегу

Слабые стороны:
Низкая защита
Слаб в PvP битвах

Мои мысли

Честно, всегда был против классов с петами. Ханты, друиды и т.д. Всегда создавали ацкий дисбаланс, ибо пет фактически второй игрок. Здесь не обошлось без любителей такого. Грубо говоря, друид\арчер. Суммонит петов и растения, делает пыщ-пыщ из лука... Отношусь к классу негативно. Ацки легок на автокаче, в общем я лично к классу отношусь негативно. О скилах представления не имею.

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

-.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Чат на отдельной странице
Copyright MyCorp © 2024