Пятница, 22 Ноя 2024, 23:15:57 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 141
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хаккан
Akuma_HidoiДата: Суббота, 22 Май 2010, 23:00:11 | Сообщение # 1
xD ... он самый
Награды: 2
Статус: Offline

Хаккан (он же - Lupin) – фракция на стороне зла. Их основатель, Lady Jingling, изучила все учения всех священных Librus и создала Хаккан для противостояния силам Вим. Ее последователи – адепты магии, коварные и ловкие, как наемные убийцы.

Последователи Хаккан имеют широкий спектр атакующих умений с высоким количеством критических ударов. Их атаки могут как высосать здоровье, так и замедлить врага. А могут и увеличить их собственное здоровье или их уровень защиты. Тем не менее Хаккан следует учитывать, что каждый бафф может иметь встречную слабость – к примеру, увеличение силы атаки взамен даст ослабленную защиту.

Общее

Фракция Хаккан обладает большим уроном в совокупности с высоким показателем критических ударов, они отлично подходят для убийства одиночных целей. Основной недостаток - низкая защита.В PvP группах выступают в роли поддержки для ближних
классов. Хаккан может достичь высоких показателей здоровья,
благодаря своим навыкам.

Большое внимание Хакканам нужно сосредотачивать на навыках, причиняющих кратковременные уменьшения статистик (особые эффекты) на цель. Хакканы могут наложить на цель магию, которая уменьшит сопротивление мишени к определенному виду урона, и в этот момент Хакканы могут нанести цели удар усиленный этим эффектом.

Сильные стороны:
Высокий урон и критический процент ударов
Высокий показатель здоровья
Превосходный в PvP 1x1
Многие атаки с особым эффектом
Многие магии, которые предоставляют кратковременные бафы\дебафы на врагов

Слабые стороны:
Маленькая защита
Долгое сотворение магии
Слабые в массовом PvP
Нет дальних атак
Нападение только на одиночные цели

ИМХО

Нестандартный класс. Мили\дебаф\дечант\маги. Разве что не АОЕшеры. В двух словах, ассасины, юзающие магию и различные дебафы + плохие статусы. Если вы играли в Final Fantasy и помните Мальборо, можете сравнить. Че у них только нету... Плохие статусы, дамаг магия, мили скилы, дебафы, кража хп... На мой взгляд, персонаж в плане игры непростой. Но интересный. То что никакого АОЕ, тоже надо учесть.

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

-.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Чат на отдельной странице
Copyright MyCorp © 2024