Пятница, 22 Ноя 2024, 23:12:24 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 141
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Морто
Akuma_HidoiДата: Суббота, 22 Май 2010, 23:17:51 | Сообщение # 1
xD ... он самый
Награды: 2
Статус: Offline

Морто – это древняя и закрытая фракция. Чужаки стараются по возможности их избегать. Истинные намерения Фракции до сих пор неизвестны.

Они мастера древней и примитивной магии, способной высасывать жизненную энергию врагов. Морто способны превращаться в могучих существ, чтобы расправиться с врагом. Тем не менее послушник Морто использует свою жизненную энергию для подпитки их умений, так что их жизнь – баланс между здоровьем и силой.

Общее

Морто является одной из фракций, способных менять форму. Непредсказуемые и мистические, они имеют огромный выбор магий. Они могут наносить сильные повреждения, владеют AoE скилами, могут атаковать как в ближнем бою так и дальними атаками. Это делает их чрезвычайно мощным классом, но и освоить все его возможности трудно. Только умный игрок с быстрой реакцией может играть Морто используя все его
возможности.

Морто может использовать 3формы:
Человеческая форма: Обладает увеличенным показателем урона, использует множество умений, в том числе и АоЕ.
Демоническая форма: Прекрасная форма для битвы 1х1, обладает увеличенной защитой.
Форма Модо: Прекрасная форма для битвы 1х1 с использованием множества бафов, таких как увеличение сопротивления.

Какую из форм выбрать зависит исключительно от игрока. Вы можете выбрать одну из них, две из них, или даже все три сразу. Не существует "более мощной формы", каждая из форм уникальна по-своему.

Сильные стороны:
Разносторонние
Возможность комбинирования атак
Хороши на высоких уровнях

Слабые стороны:
Трудное освоение
Низкая защита в человеческой форме

О себе нелюбимом

Мой главный персонаж. По мне, самый интересный и многогранный класс. Действительно сложен для освоения, ибо ВСЕ навыки (кроме базовых пассивок) работают лишь для определенной формы. А до хаев сложно понять, чгео ты хочешь от персонажа и как этого добиться. Он может быть всеми кроме хилера. Заменить абсолютно любого. Танка, дамагера, дебафера... Но все это сбалансировать, контролировать и применять надо уметь. Крайне сложный в плане развития класс, но очень сильный. Чисто для интереса, приведу пример одного из самых топовых скилов Морто.

Пляска хаоса

ближняя атака цели 4 раза, при каждом ударе у цели понижается шанс крита на 2%, у тебя крит повышается с каждым ударом на 1\2\3\4 %, с вероятностью 15% каждый удар СИЛЬНО уменьшает максимальный запас духа (маны, % так на 15), 15% также что уклонение цели уменьшится на 5% каждым ударом, 5 % наложить на пару секунд любой негативный статус (сон, паралич и т.п.) и с вероятностью 2 % каждый удар может запретить цели на 6 сек использовать любые навыки.

Мог напутать с %, но картина думаю ясна.

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

-.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Чат на отдельной странице
Copyright MyCorp © 2024