Суббота, 23 Ноя 2024, 00:02:13 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 141
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Айне
Akuma_HidoiДата: Суббота, 22 Май 2010, 22:52:07 | Сообщение # 1
xD ... он самый
Награды: 2
Статус: Offline

Айне (он же - Jadeon) – это одна из Фракций на стороне добра. Мудрый лидер древнего ордена Таоистов, Мастер Айне, обрел магический меч Regenesis. С помощью этого священного артефакта, он создал Фракцию Айне, назвав ее в честь себя. Его ученики последовали его примеру и стали мастерами меча, направляя огромную силу Чи в меч.

Последователи Айне являются мастерами атак на расстоянии. Способность бить издалека и наносить большие повреждения делает их опасными врагами. Как бы то ни было, они слабы в защите и могут быть повержены в ближнем бою.

Общее

Берсеркеры мира Jade Dynasty. У Айне очень сильные удары, они немного напоминают фракцию Хаккан, только у Айне нет высокого шанса критических ударов. Они очень хороши в группах и имеют мощные AoE скилы. Однако представители Айне имеют относительно низкий показатель защиты, поэтому весьма уязвимы
в ближнем бою. Айне считается лучшей фракцией по
использованию различных AoE умений, но только на высоких уровнях. Все же они сохраняют свою полезность на всех этапах игры.

Сильные стороны:
Сильные удары
Возможность наносить повреждения многим врагам сразу
Дальние атаки
Быстрая прокачка персонажа
Прекрасный игрок в группах

Слабые стороны:
Маленькая защита
Долгое время сотворения магии
Слаб в PvP 1x1

Отсебятина

Начал качать его, один из двух персов. Одним словом? Маг-дамаг. Честно, комментарии излишни. Любит гром и холод, хай спеллы красивы. Ацкий АОЕшер. На автокаче очень удобен, ибо дальние атаки. В основном скилы дают + к дамагу и все такое,но иногда может, например, наслать сон, замедлить, заблочить вражеские заклинания и т.д. Короче, как уже говорил, маг-дамаг.

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

-.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Чат на отдельной странице
Copyright MyCorp © 2024