Вторник, 26 Ноя 2024, 09:21:56 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 141
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Издевательство какое-то
RummtДата: Понедельник, 31 Май 2010, 03:21:25 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Дали капитана, как просил, для принятия новых людей в клан - а то играть уже не с кем стало. Собирался денег подкопить и рупоров купить - иначе как вообще это делать !?
В итоге, захожу сегодня в игру - я уже не Капитан !
Спасибо, итак всю дорогу терплю, что онлайна нет, и чисто из патриотических соображений держался в клане сколько мог, а тут, ещё и шуточки типа : "на капитана" - "отдай капитана"
без объяснения причин (могли бы написать по почте или тут в ПМ).
Если так со всеми будете поступать - нигде уважения не будет.
Перед снятием с должности, или сразу! после этого - отпишите хотя-бы человеку, почему.
Всё, пока, жаль уходить, но вы достали.

бульбашДата: Понедельник, 31 Май 2010, 12:07:25 | Сообщение # 2
ГУРУу =_= мысли
Награды: 2
Я сам этой политики не понял, был мастером но Катя говорит мол должности не трогай, Паха будет назначать. Я так его и не увидел, но если кому-то давал звания потом их снимали. Можно подумать что в денсах очередь в офицерский состав. Про румта я тоже не понял, реально играющий человек оставался два раза ему звание давал, два раза снимали. Вот ещё одна причина чего я сам ушол.

NekoДата: Понедельник, 31 Май 2010, 14:35:11 | Сообщение # 3
Друля
Награды: 10
Клан закрыт в Пв. Ибо если его развивать надо работать и подключать людей. Смиритесь с тем что он умер вот и все. Я уже давно руки опустила.

на счет румта я со вмех должность сняла, это не только его касается не утруждайся это не личная не приязнь и тд.. я почистила все.

Все равно в пв играют не все, основные ушли в джд.. не стоит из-за полуумирающего клана что то ожидать. Я всем кто хоть когда то заходил в игру сказала что кто хочет может пойти в хаяте я предупредила перса (мастера хаяте).. ушли .. с прискорбью но ушли...
Сама же остаюсь в денсах, если найдется тот человек кто захочет заниматься мастерством я отдам ему вссе права мастера. Но этот человек должен не только носить над головой титул мастер но и следовать всем принципам, что и я когда то следовала.

п.с.:
и не зачем Женя писать что "мы достали" ... надо было это говорить давным давно когда Донской и Гуся с Ришей клан развалили.

K@ЧОКДата: Вторник, 29 Июн 2010, 09:01:34 | Сообщение # 4
Новичок
Награды: 0
Люди а че пв офф все ? я не понял Neko если несколько хаев ушли что паника началась? Я прямо заявляю что из говна конфетку могу зделать и разваленый клан для меня NO PROBLEMS.В Jade Dynasty тож играю я вим 48 лвл но пока там офффф. жду новостей в пм и на мэил (а так же через почтовый ящик в игре ) от Neko,бульбы и других irritated

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Чат на отдельной странице
Copyright MyCorp © 2024