Суббота, 23 Ноя 2024, 04:18:45 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 141
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
попытка слить
NekoДата: Среда, 13 Янв 2010, 12:29:06 | Сообщение # 16
Друля
Награды: 10
Статус: Offline
В общем, думаю зачинщиками надо общаться по скайпу, ибо это самый доступный, бесплатный и простой способ разгоывора. Нежели писать. Тем более написаное иногда превращается в непонимание.

lisaДата: Среда, 13 Янв 2010, 12:46:47 | Сообщение # 17
Новичок
Награды: 0
Quote (gusa)
Все это было детские реплики и по норм говорить со мной некто не хотел даже сам маршал ми игнорировал, и продолжал молоть чуш.

То есть то что я хотела решить вопрос мирным путем по вашему чушь?

NekoДата: Среда, 13 Янв 2010, 12:57:04 | Сообщение # 18
Друля
Quote (lisa)
То есть то что я хотела решить вопрос мирным путем по вашему чушь?

Давайте не заострять внимание на мелкие детали описания ситуации и решим вопрос с пк а не то ак кто что думает, ок?

Оксик_15Дата: Среда, 13 Янв 2010, 15:17:08 | Сообщение # 19
Новичок
а я думала ,что этот клан нормальный (Nightmare)ппц :Q

gusaДата: Среда, 13 Янв 2010, 15:28:41 | Сообщение # 20
Новичок
не в том что ты хотела разобрать чушь, я пришол и попросил все обьяснить мне начали затыкать рот, Мол не кричи! хм..... как можно кричать в чате*
я мин 10 стоял ждал ответа но вы ми игнорили, а потом начали грубить, и матюкатся.
я такого не люблю.

Gusa
тру обор

pipiДата: Среда, 13 Янв 2010, 16:48:37 | Сообщение # 21
Новичок
Оксик_15,не стоит судить о всём клане по нескольким людям

NekoДата: Среда, 13 Янв 2010, 18:33:35 | Сообщение # 22
Друля
Quote (pipi)
Оксик_15,не стоит судить о всём клане по нескольким людям

вполне согласна.

п.с. ЛЮДИ ЛИШНИЕ НЕ НАДО ЗРЯ ФЛУДИТЬ В РАЗДЕЛЕ ДИПЛОМАТИЯ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ.
ВСЕ ЛИШНИЕ СООБЩЕНИЯ СЧИТАЯ С МОЕГО БУДУ ПЕРЕНОСИТЬ ВО ФЛУД.

Crazy_WarДата: Четверг, 14 Янв 2010, 14:18:05 | Сообщение # 23
Новичок
не антимаг,а архимаг)так вот я добрался досюда)меня тревожитфакт того что кемми не сказал причину моего нападения и брани в его адресс.Так вот я и монстер30 знакомы в реале,это мой товарищь,и в игремы с ним бились бились против вар клана рмиб и слили одного из них в часности последний удар был за монстром,но их сливали оправданно так как унас с ними вар,а персонаж кенни увидев что монстер ПК начал лить его,а я вступился за монстра так как не потерплю нападения на соклана и товарища,и начал "отнонять" от него кемм,ну а уже после чегонас всех варварским образом слил Gusa?вот)

идущий своей дорогой

KemmyДата: Четверг, 14 Янв 2010, 16:23:26 | Сообщение # 24
ФлудоБабка
Награды: 1
крэйзи ты щас пытаешься защищаться я знаю как было на самом деле мастер знает Дима знает гуся и Тёма.. врать не имеет смысла :\ расскажу тебе как было если ты забыл :v Вы напали с монстром30 на обора с реквиема, он был в пати сомной, я в белый пишу хватит уже а, он ток отлетел ты сагрился на меня и твой обор следом, как он там пк стал я не знаю а после ваших нападений причём неоднократных темболее твой обор пк был конечно начал его лить а кто тут что имеет против? я спросил тебя в ПМ зачем и к чему ето? ты сказал мол я слабак так было? и мол за ето меня лить надо но о последствиях ты не подумал, на скринах видно что ты написал мол "давай деньи пидар" чем ты объяснишь ету фразу? за такой базар я тебе и личный объявить могу :( после того как пришёл САН вы позвали ещё обора с ником балбес и своего архимага или как его там :\ тем самым собравшись толпой на меня и на зойберга (мага 60+ что был со мной) чего вы хотели добиться? слить в 4м нас 2х? да нет тут то было САН оказался рядом и мы слили вас в 3м) потом пришла Настя ваш маршал и я позвал своих ребят, вы отгребли по самой не хочу и что то тут пытаетесь доказать мол вы правы?

Quote (Crazy_War)
меня тревожитфакт того что кемми не сказал причину моего нападения и брани в его адресс

Я не знал етой причины и поетому не мог её объяснить, читай выше и ОБЪЯСНЯЙ мне своей бред который ты нес нападая на меня в топях :\

Crazy_WarДата: Пятница, 15 Янв 2010, 10:50:48 | Сообщение # 25
Новичок
Quote (Kemmy)
твой обор следо

знаешь паренёк а я думаю что это для него уже обидно!!!!!так что во первых следи за языком а во вторых не пытайся отмазаться а скажи всем правду,мой тебе совет,и против вас играет слив нашего майора!

идущий своей дорогой

KemmyДата: Пятница, 15 Янв 2010, 16:38:50 | Сообщение # 26
ФлудоБабка
послушай меня ты мне не указывай малый ты щас можешь нарваться на личный ВАР, имей уважение, ты непонял моего вопроса? что значит фраза " давай деньги пидар" вы с друли требавали 300к она у ми с друзях и я знаю!
Quote (Crazy_War)
что во первых следи за языком а во вторых не пытайся отмазаться а скажи всем правду,мой тебе совет,и против вас играет слив нашего майора!

не ставь мне условие ты не в том положении, а против тебя играет твой базар а за своим языком не следишь именно ТЫ! ещё раз прошу ответь на вопрос к чему была та фраза произнесённая тобой при нападении? :\

Добавлено (15 Янв 2010, 16:38:50)
---------------------------------------------

Quote (Crazy_War)
знаешь паренёк а я думаю что это для него уже обидно!!!!!т

А кто виноват что он такой обиженка? следи за своими поступками и за бредом что бросаешь на лево и направо и никто не будет в обиде 026

Сообщение отредактировал Kemmy - Пятница, 15 Янв 2010, 16:40:10

NekoДата: Пятница, 15 Янв 2010, 18:05:53 | Сообщение # 27
Друля
Как вы мне надоели друг на друга тыкать пальцем. Насть позя позвони если что в скайп, я там каждый день с 18 и до ночи по МСК.

Думаю этот бред надо решить уже, а то уже голова болит от их ты а нет ты а вот не скажи ты ты ты виноват нет ты виноват. Это уже просто напросто детский лепет и маразм. Я уже на пике взрыва >_<

Akuma_HidoiДата: Суббота, 16 Янв 2010, 12:01:00 | Сообщение # 28
xD ... он самый
Награды: 2
Подтверждаю, катько взрывоопасное)

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

-.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...

KemmyДата: Суббота, 16 Янв 2010, 13:38:44 | Сообщение # 29
ФлудоБабка
Кать закрывай топ :\ тут уже не очём...))

бульбашДата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 02:34:27 | Сообщение # 30
ГУРУу =_= мысли
Награды: 2
Расскажу про найтмэров прикольный случай))) Корочь некогда во время моего скитания по кланам я попал к ним, в частности из-за двух знакомых человек которые помогли мне были сделать всю 70ю уважуху. Ну вот поподаю знач я в кубе в комнату Пк , и стоит обор из найтмэров, пока я пишу ему привет и кидаю инвайт он мя сливает( на мне такой же значок клана как и у него). Я пишу в клан чат что за х...? )))
Он мне грит мол незаметил и тд, спрашиваю как можно незаметить кого сливаеш 2минуты?)) Он мол грит комп слабый , тестуры долго грузит, значок не прогрузился)) Ну я естественно свалил от них, хотя мне понра тогда реакция их маршала, мол обору за слив мя штраф 1кк)))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа

Чат на отдельной странице
Copyright MyCorp © 2024