нападение
|
|
ТОТОРО | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 17:25:57 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| http://i021.radikal.ru/0909/23/da96dbcebed9.jpg http://s54.radikal.ru/i144/0909/26/4520ff5b3ada.jpg 5. Членам Гильдии запрещено: 8. Вступать в бой (ПК) без причины с другими игроками Perfect World (пвп зоны исключение а также слив пкашников). С уважением,маршал Ги OpuoH,ТОТОРО
Я прост и незатейлив, как выстрел из пистолета.(с)
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 17:42:18 | Сообщение # 2 |
Друля
| На скрине нет,что вас слили, ждем следующего скрина вашей смерти. Отнюдь очерк из нашего устава.. к вашему скрину не подходит. Что вы добиваетесь этой темой? Есть ли у вас на это логика? п.с.: В ПВ действует закон смерть - скрин - извинения, на вашем скрине этого не наблюдается. Аудиенция окончена
|
|
| |
ТОТОРО | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 17:50:07 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Хорошо. Если что-мы рассмотрим Ваши обращения только в случае Вашей смерти. Всего доброго. Добавлено (25 Сен 2009, 17:50:07) --------------------------------------------- п.с. Quote (Neko) Есть ли у вас на это логика? на это у меня есть причина. а логика должна проскользнуть между Quote (ТОТОРО) 8. Вступать в бой (ПК) без причины с другими игроками там не сказано о смерти ни единого слова.
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 17:51:07 | Сообщение # 4 |
Друля
| Если ваш соклан будет преследовать нашего .. таким образом будет первый шаг к вару между кланами, так как это уже можно считать "глупой местью" либо "вам охото с нами вар" думаю к вам подходит все два высказывания
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 17:53:37 | Сообщение # 5 |
Друля
| Вы как известно были крассные...и отсюда подразделяетесь к пкашникам.. а предложение читать до конча надо а не отрывок! 8. Вступать в бой (ПК) без причины с другими игроками Perfect World (пвп зоны исключение а также слив пкашников)
|
|
| |
ТОТОРО | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 17:57:03 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Вы так и не ответили ,где логика между уставом и произошедшим. Вас преследовать никто не будет.Слишком много чести.Другое дело если он на аое мимо пробегать будет...порой цепляет. Quote (Neko) можно считать "глупой местью" либо "вам охото с нами вар" думаю к вам подходит все три высказывания Кстати...высказывания два Добавлено (25 Сен 2009, 17:57:03) ---------------------------------------------
Quote (Neko) Вы как известно были крассные...и отсюда подразделяетесь к пкашникам.. я Вам вопрос еще в игре задавал-многих ли мемберов DominioN вы "поцарапали" за "ПК"?
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 17:59:55 | Сообщение # 7 |
Друля
| Много в зонах пк.. на аое кача и в респах рар петов.. вас это волнует? Проводите полный опрос среди кланов "как вы поцарапали Доминионцев?".. Quote (ТОТОРО) Кстати...высказывания два сомневаюсь что три .. читать предложение все таки стоит до конца. :\ Quote (ТОТОРО) Вы так и не ответили ,где логика между уставом и произошедшим. Вы не ответили на два поставленных вопроса а требуете что бы я вам ответила на ваши дальнейшие.
|
|
| |
ТОТОРО | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 18:06:09 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (Neko) Много в зонах пк.. на аое кача и в респах рар петов.. вас это волнует? зоны аое кача и места респа понятно-все равны,но я сомневаюсь ,что в других местах Ваши мемберы будут агриться на них. п.с. перечитайте свой пост-высказываний( "глупой местью" либо "вам охото с нами вар")два. над ответами больше не думайте.не утруждайте себя. Всего доброго.
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 18:07:23 | Сообщение # 9 |
Друля
| Так все же вам охото с нами вар? .. если прочту ответ да.. буду рада найти вас
|
|
| |
Dark_Moon | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 19:47:36 | Сообщение # 10 |
ФлуДятел
| Quote (ТОТОРО) (пвп зоны исключение а также слив пкашников) Кое-кто процитировал наш устав, а суть так и не понял) а ведь в соответствии с ним любой член Дензетсу МОЖЕТ сливать красных игроков и претензии в этом случае не будут рассматриваться так же, как мы не препираемся, когда наших красных сливают - ибо сами виноваты) Quote (ТОТОРО) Я прост и незатейлив, как выстрел из пистолета.(с) До такой степени прост, что ничего и не скажешь xD Извините, эта ситуация до такой степени бредовая, что дальнейшее обсуждение по-моему просто бессмысленно. По-моему все уже тут составили мнение друг о друге, и разбираться в нюансах лично мне уже не хочется))
DD is a science, Healing is an art. =)
|
|
| |