Те, у кого есть свой локальный сервер, не говорите "многа букав - ни асилил", Прочитайте пожалуйста ! Что есть:
ПВ сервер 1.2.6 (Колинукс версия); ПВ сервер 1.3.6 (для установки в убунту\Линукс и т.д.)
WMVare 6; Windows XP XTremeCDv7.8.4.iso; ASPLinux 11.2 DV.mds; Kubuntu 9.04 i38.mds; RusFedoraRemix-11-i386-DVD.iso;
Пентиум 4, 3Ggz (1 ядерный проц), 1Gb оперативки; Клиент ПВ 1.3.9 установочный (Меньше версии нет) и конечно Клиент последней версии так-же имееться (играю жеж =))). HEX editor. coLinux-0.7.2.exe; WinPcap_4_0_2.exe; winscp417setup.exe; mysql-5.0.41-win32; navicat_8.0.16; sql2ksp4; и куча гайдов и всяких сохранённых страниц с форумов.
[Имею опыт в установке и настройке серверов Ultima Online; Ragnarok; Lineage 2 (interlude\kamael); запускал и играл, как-никак они все под виндовс, а не под линукс].
Чего добиваюсь:
Хоть колинукс, хоть ВМваре образ сервера запустить и клиент чтоб видел сервер (Сервер хочу для себя, брата и пары друзей в домашней локалке сделать, только для того, чтоб поиграть, потестить, типа ПвП сервачок, когда нет интеренета - раз - и поиграл спокойно =)). Ну и чтоб админка с регистрацией без ошибок работала.
Чего нет:
В общем, Клиент ПВ не видит сервер и созданное подключение coLinux-а в папке "Сетевые подключения" не работает. А сам сервер запускаеться норм, только лишь сообщает что eth1=Failed - отключен (но так и было написано в инструкции - отключить и грохнуть настройку внутри)
Ни на одном форуме не было упоминаний, где взять старый клиент или файлы, для замены в имеющемся клиенте, чтоб он стал под тот сервер, какой предлагают те, кто собсно этот серв и описал как установить и запустить. (нет чтоб к серверу прилагать файлы для клиента или хотяб ссылку на них - так вообще ни слова ни в одном гайде к серверам, как изменить клинт, чтоб подошёл к данной версии сервера или где эти файлы скачать то можно!)
2 ядерного проца нет и не будет, Ubuntu server-а тож пока нет. Колинукс образ запускаю - Начинает работать страница с регистрацией, далее, как ввожу данные и жму ОК - ошибка вылезает вроде-бы в строке 32 ({Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 32
Failed to execute query! Something went wrong... SELECT * FROM users WHERE (name = '123456')} перерыл все 3 файла, но не понял, чего там не так, а вообще, архив с рабочим сервером в Колинуксе без СВОП файла весит мало) [если есть, то под версию не ниже 1.3.9 хотел бы, + Файлы клиента для замены, не думаю что весь клиент менять надо - выложил бы кто, я бы скачал], Версию клиента 1.3.9 снижал HEX editor-ом до 1.2.6 - не запускаеться клиент - вроде слышал что в серваке прописать можно чтоб шла и 1.3.9 - непомню где это делать. а 1.3.9 запускаю - сервер не видит и всё тут.
Не смог настроить 1.3.6 под WMVare - просто из виндовса, виртуальную машину с Убунтой и т.д. не видит по локалке ни в какую), а второго компа для экспериментов не имею). Так-же, не смог (хотя чем только не пытался) открыть образ Федоры в Колинуксе (чтоб там покопать сервак и\или залить туда 1.3.6 версию (по сети не смог получить доступ ни через SSH-туннель ни по FTP не смог настроить - не видит и всё). Если-б знать, что можно в серваке просто прописать поддержку любой версии клиента и знать где - Сделал бы незамедлительно ))))
Надеюсь на помощь и адекватный ответ
(можно просто ссылочки на ваши реально рабочие файлы (только бы не рапидшаре, чур меня, чур ))))[Letitbit.ru желательно, Dump.ru, Slil.ru и т.д. тож нормик], Ваш сервер + клиент (для 1-ядерного проца конечно) +
описание_всего_софта[желательно под мускл]+подробности_энд_нюансы_запуска_этого_чуда.txt в .rar\.zip\.7z - скачаю по безлимитке, либо готов принять на диске по почте [могу не безвозмездно - договоримся]).
Постарался максимально подробно описать тему, думаю что всё понятно. (Интернета сейчас почти нет - только по мобиле, так что жду вашу СМС-ку на номер +79222491501 - с уведомлением что на таком-то сайте ответили, или предложением связаться по ICQ\Скайп в указанное вами время для уточнения деталей).