Благодаря Леське, сумел немного поиграть уже на збт. Хочу немного рассказать что увидел, эмоции и т.д. Во первых, главное отличие, боевка. Больше всгео напоминает помесь Heroes of Might and Magic и Disciples. На поле боя может быть до 9 наемников (включая альтер-эго), и каждый из них такой же герой как и вы, со своим эквипом, скилами, и геморроем. Опыт получают они не после боя, и не равномерно, а за удары и убийства прямо на поле боя. Кто фатальный удар нанес - того и тапки. Ограничение по времени з ход на мобах 15 секунд, на ход всей команды. А представьте что за 15 секунд надо умно сходить всеми персонажами (полечиться, магия, переформировка и т.д.) - интригует, лично меня по крайней мере. В общем впечатления от боевки крайне, крайне положительные.
Дальше незнаю, толи смеяться толи плакать, по поводу получения экипировки, книжек навыков, материалов и т.д. В общем вместо шмоток падает с мобов Ларец экипировки (Торговли, Материалов и т.д.), и при юзании начинается эдакая лотерея. Допустим из Ларец экипировки духов можно получить любую экипировку духов (от ботинков до шапки) а также любое начальное оружие (винтовку, лук, меч, копье, посох и т.д.). Как видите, простор для рандома дикий. С материалами еще хуже, поверьте. В общем, победит тут самый удачливый.
К слову о самой экипировке - ее много. Много слотов для нее. Что радует. Также ВСЯ экипировка отображается на персонаже.
Все об игре есть в разделах прямо в игре: Об игре, Инфо, и т.д. Встроенная база данных, скажем так. Удобно.
Квесты таки есть, постоянно (по крайней мере в начале). Качатьс яна самом деле можно и без них, но с ними веселее.
Единственное что не радует, некоторая пустоватость мира окружающего и прибитость к земной поверхности. Но ради боевки я такое терпеть готов.
Крафта до чертовой матери. КАЖДЫЙ крафт это отдельный навык. Шлемы, ожерелья, оружия, пули, поножи и т.д. и т.п. - все отдельные навыки. Разнообразие крайне широкое получается.
В общем мое имхо: проект получится очень, очень сильный, если как всегда не загадят. Но я верю, и жду)