Суббота, 30 Ноя 2024, 00:07:21 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 141
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Атлантика
Akuma_HidoiДата: Вторник, 06 Апр 2010, 20:32:09 | Сообщение # 1
xD ... он самый
Награды: 2
Статус: Offline
Благодаря Леське, сумел немного поиграть уже на збт. Хочу немного рассказать что увидел, эмоции и т.д.

Во первых, главное отличие, боевка. Больше всгео напоминает помесь Heroes of Might and Magic и Disciples. На поле боя может быть до 9 наемников (включая альтер-эго), и каждый из них такой же герой как и вы, со своим эквипом, скилами, и геморроем. Опыт получают они не после боя, и не равномерно, а за удары и убийства прямо на поле боя. Кто фатальный удар нанес - того и тапки. Ограничение по времени з ход на мобах 15 секунд, на ход всей команды. А представьте что за 15 секунд надо умно сходить всеми персонажами (полечиться, магия, переформировка и т.д.) - интригует, лично меня по крайней мере. В общем впечатления от боевки крайне, крайне положительные.

Дальше незнаю, толи смеяться толи плакать, по поводу получения экипировки, книжек навыков, материалов и т.д. В общем вместо шмоток падает с мобов Ларец экипировки (Торговли, Материалов и т.д.), и при юзании начинается эдакая лотерея. Допустим из Ларец экипировки духов можно получить любую экипировку духов (от ботинков до шапки) а также любое начальное оружие (винтовку, лук, меч, копье, посох и т.д.). Как видите, простор для рандома дикий. С материалами еще хуже, поверьте. В общем, победит тут самый удачливый.

К слову о самой экипировке - ее много. Много слотов для нее. Что радует. Также ВСЯ экипировка отображается на персонаже.

Все об игре есть в разделах прямо в игре: Об игре, Инфо, и т.д. Встроенная база данных, скажем так. Удобно.

Квесты таки есть, постоянно (по крайней мере в начале). Качатьс яна самом деле можно и без них, но с ними веселее.

Единственное что не радует, некоторая пустоватость мира окружающего и прибитость к земной поверхности. Но ради боевки я такое терпеть готов.

Крафта до чертовой матери. КАЖДЫЙ крафт это отдельный навык. Шлемы, ожерелья, оружия, пули, поножи и т.д. и т.п. - все отдельные навыки. Разнообразие крайне широкое получается.

В общем мое имхо: проект получится очень, очень сильный, если как всегда не загадят. Но я верю, и жду)

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

-.- И не спрашивайте почему я жалуюсь на инет...

IpoДата: Вторник, 06 Апр 2010, 20:39:02 | Сообщение # 2

WTF? :Q

Слишком много гемороя...

бульбашДата: Среда, 07 Апр 2010, 00:55:07 | Сообщение # 3
ГУРУу =_= мысли
у мя два ключика давно пыляцца на збт, до клиента пока руки не дошли) но скоро думаю тож затестить, ибо хироесIII форева))

Dark_MoonДата: Суббота, 01 Май 2010, 15:29:50 | Сообщение # 4
ФлуДятел
Награды: 4
Так и не докачала клиент)) Тоже 2 ключика высылали, да эти ошибки обновления, и держать ноут включенным сутки не стала после одной попытки, когда провайдер не знаю что делал ночью, но скорость упала с 50 до 2 кбит/сек... Впечатления Вадима читала, еще кто-нить тестил?

DD is a science,
Healing is an art.
=)

бульбашДата: Вторник, 04 Май 2010, 13:05:44 | Сообщение # 5
ГУРУу =_= мысли
я и знакомые оттестили, игра очень порадовала как геймлеем так и графикой.
неплохо вобщем, в дальнейшем думаю ибо игра free2play можно будет поигрывать, просто по моему долго в неё игра надоедает из-за однообразия битв. сейчас тещу новую локализацию нивалов от создателей ПВ *jade dynasty* вот это я думаю будет очередной хит на постсовецком мморпг пространстве.

Dark_MoonДата: Вторник, 04 Май 2010, 18:12:49 | Сообщение # 6
ФлуДятел
Награды: 4
спасибо, Бульбаш

DD is a science,
Healing is an art.
=)

RummtДата: Среда, 05 Май 2010, 10:12:09 | Сообщение # 7
Новичок
Награды: 0